ID работы: 6368740

Два на два

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
-У Дианы слишком много алкоголя в крови- сказала мама, когда она договорилась с врачом. В ее глазах не было ненависти, была только боль. -Иии, в каком она состоянии, с ней же все будет хорошо, да мам?- мама долго молчала, я боялась услышать что-то ужасное. -Знаешь, иди спать. Все будет хорошо.- мама погладила меня по голове, и направилась в свою комнату. Я так боялась за Диану, я знала, что это только ее вина, что она много выпила. Но...эти городские. Я решила написать Русику, что с Дианой случилось. "Ты знаешь что с Дианой?" "Да"- ответ был маментальным. "И тебя ничего не дергает? Как ты узнал?" "Мама ее позвонила, рассказала. Честно, не хочу об этом разговаривать. Завтра едем к городским. Пока"- ничего себе условие! Я не ответила, даже не прочитала сообщение. Просто кинула телефон на стол, а сама легла на кровать. Не заметила как и заснула. .................. Прозвенел будильник. Я совсем забыла, что сегодня надо в школу. Поэтому забыла приготовить вещи и собрать портфель. Немного опаздывая я надела черные джинсы и толстовку. Меня мучали один вопрос...почему Саша мне не позвонил, ни разу, не узнал что со мной... ............... За завтраком, мама спросила про Сашу, я лишь опустила глаза, и продолжала молчать. Тогда она сказала то, чего я не ожидала совсем. -Жень, нам пришлось заблокировать его номер. Чтобы он не писал и не звонил, нам пришлось- я сначала не поверила, а потом я вскочила, что-то очень быстро сказала и со слезами выбежала из квартиры. ..................... В учительской я застала Сашу. Он о чем-то беседовал с секретаршей Анной Антоновой. Она была женщина в возрасте, но довольно интересный собеседник. Я зашла, кинула взгляд на него, быстро отвернулась. Постояв так минуту, может чуть меньше, я взяла журнал и ушла. -Женя,- услышала я за спиной. Он догнал меня. Я так не хотела говорить с ним.- почему ты не отвечала? Что случилось? Ты удалила страницу, трубку не брала..- он волновался. Как обычно(я всегда это замечала) начал крутить кольцо на пальце. -Прости, ты не виноват. Виновата только я. Я думаю нам не стоит больше иметь каких-либо связей.- я с трудом сдержала слезы. Эти несколько дней я была счастлива рядом с ним. Он просто ходил ко мне домой, мы пили чай и смотрели фильмы. А тут, за несколько часов, мне по пришлось потерять его... подругу...и маму. Все живи, но внутри меня, все горело. Мама не понимала ничего, она не знала настоящей любви. Диана лежала в больнице, и я ничем не могла помочь. А Саша..Саша не виноват. ................ Как позже выяснилось, Саша тоже едет в город. Я знала, что что-то будет не то. Я знала, что что-то случится. И я решила поехать тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.