ID работы: 6368837

Ну, дедушка!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
POV Энтони — Как же классно, ребят! Мы, наконец, закончили институт! — и я, выбегая из здания, своим друзьям. Меня зовут Энтони Мортон, я омега, и мне 25 лет, и я наконец закончил юридический институт. У меня есть два замечательных друга бета Стив и омега Мир. С ними я познакомился на первом курсе, где-то в середине. Когда сейчас об этом вспоминаю даже весело, я пришел на пары и у меня началась течка, а я как раз несколько дней назад выложил подавители из сумки. И чем они мне помешали? Так вот, я и спросил у одного омежки, с первой парты, их. Он конечно сильно удивился, мне кажется, он тогда думал каким дибилом нужно быть чтобы пойти на пары, когда у тебя течка и еще в добавок не выпить и не взять подавители, но все же он дал мне их. Н-да так только я завожу друзей… А, со Стивом я познакомился чуть позже, к Миру приставал альфа и Стив ему помог. Стив хоть и бета, но по комплекции превосходит даже многих альф. Начало сегодняшнего дня. Дзынь — Дзынь — Дзынь. О боже, нет, я хочу спать! Дзынь — Дзынь — Дзынь. Заткнись! Дзынь — Дзынь — Дзынь. Буум!!! — Блять, опять новый покупать, это уже пятый раздолбанный за месяц. — Пофиг, я спать. — Эни, солнышко, вставай сегодня у тебя защита диплома. — Папочка, ну пять минуток… — Энтони, вставай, иначе вылью холодную воду. Ну, блин, придется вставать, папа меня любит будить водой, хотя я иногда и сам не против, просто папа так смеется, и я очень люблю его смех. Отца у меня нет, папа никогда о нем не говорил, да и я не допытываю его ведь вижу, как ему неприятна эта тема. Встал, умылся, позавтракал, повторил дипломную работу и позвонил Миру. — Мир, встретимся через пять минут у моего подъезда, — С Миром мы живем в одном доме — кстати, куда пойдем отмечать? — А не рано? Мы еще даже не защитились, — смеясь проговорил Мир. — Это оптимизм, я думаю, мы обязательно защитимся, иначе мир несправедлив. Мы же столько готовились, безвылазно в библиотеке сидели! — Ладно, давай. Так надо повторить еще раз! Я так никогда в своей жизни не переживал, но может только когда течка пошла не вовремя. Ладно, надо выходить, а то еще опоздать не хватало. — Привет — Поздоровался Мир, но я повторял диплом и не услышал его, он щелкнул меня по лбу. — За что? — Проныл я, и потер лоб рукой. — Не переживай, как же твой хваленый оптимизм? — Смеялся он — И вообще, сколько раз нужно говорить? Не заучивай, а то переучишь. Вот так и беседуя, мы дошли до университета. Поздоровались со Стивом, и пошли защищаться. Я даже в обморок чуть не упал. Но все закончилось хорошо, мы все трое защитили дипломы и теперь полноценные специалисты. — Как же классно, ребят! Мы, наконец, закончили институт! — прокричал я, выбегая из здания, своим друзьям — А ты сомневался, Мир. — Ладно — ладно признаю, я пессимист. Ребят пойдемте в кафе отпразднуем? — Нет, мы не пойдем в кафе. — Строго сказал Стив, сложив руки в замок. Он всегда так делает, когда что-то задумал. — Почему? — В один голос спросили мы с Миром. — Потому что мы уже не дети, у нас теперь даже дипломы есть. Пойдем в клуб! — Резонно — согласился я. Время до клуба пролетело незаметно, и вот мы уже внутри. Если честно, я не люблю такие места: много людей, душно, и пить я не умею, так же, как и танцевать. Но сегодня же такой день, я не могу отказать друзьям. — Мы со Стивом пойдем потанцуем, — прокричал Мир, из-за громкой музыки — ты можешь пока попробовать новые напитки в баре. — Хорошо, — была не была, ох и плохо мне завтра будет. Н-да, хорошо если хоть запомню вечер. Утром. Как же болит голова, больше в клуб не ногой. Но я вчера встретил очень симпатичного альфу, мы с ним поболтали, он так же, как и я не танцевал, но пил. Спасибо папе за таблетку и воду на тумбочке. Сильная таблетка, похмелье убрала, но нос заложило и природный запах убрала. Папа сегодня работает, придется самому готовить завтрак. Точно, надо искать работу, сколько папочка может уже меня содержать. Так-с, посмотрим, нужен юрист в частную фирму, попробуем. Надел костюм, уложил волосы, взял чемодан и вперед. Секретарь сказала, что директор у себя и свободен. Собрался, постучался. — Здравствуйте, я насчет работы. — Это же тот альфа с клуба. Он посмотрел на меня и поднял одну бровь. И что ему не нравится? Я фыркнул. — Вы нам не подходите, до свидания. — Но я ведь даже имя свое не сказал, и вообще, как он смеет? — Но… — Молодой человек, если в течении трех секунд вы не уйдете, я вызову охрану — Как же он бесит! Но лучше уйти, мало ли что. Выхожу из здания и пинаю рядом стоящую мусорку, а ведь настроение с самого начала дня не очень было, теперь так вообще, хочется кого-нибудь убить. Иду и вижу, как двое пацанов присосались к дедушке, выпрашивают денег. Ну все, сами нарвались… — Вы, блять, охуели? Свалили отсюда, а то ментам сдам, — Один хотел возмутиться, но второй его увел. Я подошел к дедушке — Вы в порядке? Может вас проводить? — Спасибо, все же мир не так плох, — Мы вместе улыбнулись. — со мной все хорошо, а за помощь пойдем ко мне чаем напою. — Я хотел возразить. — Не отказывайся, порадуй дедушку. — Теперь как-то даже неудобно отказываться. Всю дорогу до дома беты, он о чем-то болтал, казалось, уследить за его словами и мыслями нельзя, уж очень быстро они сменяли друг друга. В квартире дедушки было очень уютно, а под чай, я рассказал ему свои проблемы с работой и про грубость директора. Бета заверил, что все будет хорошо, и отправил домой, прям как в сказке - утро вечера мудренее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.