ID работы: 6368837

Ну, дедушка!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Меня приняли на работу?!

Настройки текста
Придя домой, я приготовил кушать, готовлю я офигенно, и стал искать работу. Позже пришел папа, я наложил ему поесть и рассказал о проведенном дне. — Сынок, знаешь, мне в работе отказывали сотню раз, и я не преувеличиваю, то из-за того, что я омега, то из-за тебя, но я не сдавался и ты не зацикливайся на одном месте работы. — Папочка, понимаешь, это не из-за того, что мне отказали, меня возмущает то, что так нагрубили, почему нельзя соблюдать правила приличия, вежливость никто не отменял. Папа промолчал, ну, а что еще сказать, он и не такое обращение к себе терпел, и знал, что это до ужаса обидно. Мы еще немного посидели на кухне, пили чай, и пошли смотреть телевизор в зал. Вдруг зазвонил телефон. — Алло… — Здравствуйте, Энтони Мортон? — Да, а кто спрашивает? — Вас беспокоят из фирмы «Minerals», вы приняты на испытательный срок. В понедельник, в 9:00, ждем вас на собрании. Что?!!??? Какого…. Стоп, а как мне позвонили? У меня же даже имени не спросили, не то что телефон. Бля, как странно, даже страхово. Вспомнил, я же оставил секретарю свое резюме. Кстати, а зачем меня приняли? Утром же даже не выслушали, боже что за пиздец? Ну ладно, мне работа нужна, и платят там хорошо, и вообще я в любой момент могу свалить! Ладно, решено, в понедельник, как штык, буду там. Почему-то вспомнился директор фирмы, что ему не понравилось? Да, я не красавчик, но и не урод ведь! Аррр, бесит, как же бесит. POV Джон Лестер (Альфа, директор фирмы) Нет, ну что за пиздец подкрался незаметно? Представляете, часа три-четыре назад мне звонит дедушка и говорит, что я должен взять на работу какого-то Энтони Мортона. Я в шоке, мало того, что я не знаю, кто это, так из-за дедушки и его приказа должен не только взять его на работу, ну и постараться быть вежливым. Что за бред?! Ладно, я его так вежливо затрахаю, что он сам уйдет. Что-что, а выносить мозги я умею, даже родителям! Правда, дедушку я всегда слушаю, хоть он и бета, но многие альфы не сравнятся с ним, от его злого или требовательного взгляда хочется разрыдаться. Но видели бы вы его с теми, кому он симпатизирует. Это нечто! Он такой милый, прям как омежка двухлетнего возраста. Вы не подумайте, я люблю и уважаю своего дедушку, просто мне не нравится, когда мне приказывают, и так, что отказаться невозможно. Точно, я вспомнил, Энтони Мортон, он же заходил ко мне. Правда я был не в настроении, эти идиоты опять все сроки завалили, и выгнал мальчишку, он тоже виноват пришел весь помятый, как будто бухал всю ночь, и утром похмелялся, он вроде бета. Бета, это хорошо, ни течек, из-за которых приходится давать больничный и лишаться работника, ни этого тупого флирта и придурашных разговоров о шмотках и моде в целом. Хотя парнишка по телосложению, как омега, а такие беты и вешаются, и сплетнями достают. Точно, секретарь же оставила мне его резюме. Так-с, посмотрим… Что?! Как это омега, он же ничем не пахнет. Капец, попал, еще одна омега на мою многострадальческую шею, и в прямом, и в переносном смысле. Ну, хоть мозги есть, учился-то почти на отлично, но все же, я не знаю, каким путем он эти оценки получал, в наше время омеги - те еще шлюхи, устрою ему проверку. Ладно, посмотрим в понедельник, что ты за орех. POV Энтони Когда папа пришел с работы, я рассказал ему о звонке. Кажется, он был удивлен намного больше меня, я так смеялся, когда его челюсть чуть с полом не встретилась. Папа сказал, что это странно, тоже мне, вселенную открыл, и настерег быть осторожным, я покивал, ведь реально фиг знает, что ожидать... Все время до понедельника я старался не думать о понедельнике, но у меня это плохо выходило. А знаете, что самое интересное, больше, чем о всей ситуации, я думал о директоре. Хотя, я знаю, почему, мне обидно, и я злюсь! Что это за трюки? Нагрубить, выгнать, а потом взять на работу. Не понимаю, о чем он думает? Все, завтра уже понедельник, отвлекусь хоть сегодня. — Алло, Мир, чем сегодня займешься? — Не знаю, не думал. А что, есть предложения? — Ага, хочу завалится к тебе в хату и поиграть в приставку, потом вместе что-нибудь сварганить на ужин, и домой, пожалуй. — Неплохо, неплохо. Жду. Наскоро оделся и вперед покорять вершины, или точнее список лидеров в игре. Дааа, классно мы посидели с Миром, обожаю вот так время проводить. На ужин мы еще Стива позвали, он любит мою стряпню, поэтому не отказался. Но блин, уже десять вечера, я дома, лежу в кроватке и понимаю, что не подготовил одежду на завтра. И приходится встать, чуть не плача, я все же покинул кроватку, помню взгляд директора, оценивающий, а потом и презрительный. Бесит! Но, признаю, он красивый, темно-синие короткие волосы, темно-карие, почти черные, глаза и очки, которые ему жутко идут. На вид лет 28-30, блин, я даже стал понимать его презрительный взгляд, с похмелья я тот еще красавчик! Все, завтра уложу свои русые волосы, они у меня чуть выше плеч, подведу серые глаза и все, я красавчик. Вы не подумайте, он мне не нравится, просто я ненавижу проигрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.