ID работы: 6368837

Ну, дедушка!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Мне пофиг на тебя

Настройки текста
POV Джон - Ну, привет... Я думал он нормальный, но нет, видимо просто ждал удобного случая. Вначале подавлял в себе запах, а потом, узнав мой любимый аромат, напшикался какой-то химией, чтобы соблазнить меня. Мелкий гаденыш! - И чего ты добиваешься этим?! - Крича спросил я, и кинул на него такой взгляд, что он казалось слился с дверью. - Ч-Что? - Смотри какие мы невинные. Глазки то выпучил, и смотрит затравленно, ну прям игра от бога. Только вот зритель не тот. - Я. Спрашиваю. Чего. Ты. Хочешь? - Чётко и ясно преувеличенно спокойно произнёс я. - Я не понимаю о чем вы! - Строй из себя кого хочешь только сразу скажу, что мне на тебя все равно и ты ничего не добьешься. - Устало произнёс я, одной рукой проводя по волосам на голове. - Лучше сразу оставь меня в покое, твой план слишком банален. - Во-первых я не понимаю о каком плане идёт речь, а во-вторых ты - ткнул пальцем мне в грудь - мне и даром не нужен. - Яростно выпленул он мне в лицо и ушёл. POV Энтони Что этот идиот о себе возомнил? Зачем вообще так жестоко мне говорить что я ему паралелен, можно же было помягче, садист. План ещё какой-то... Тоже мне пуп земли. Думал я пока выбегал из здания. Почему-то захотелось домой, к папе. Глаза уже начала застилать пелена, ну почему все в моей жизни через одно место? Если я ему не нужен, я не буду навязываться. Все решено, мне он не нужен, и вести себя я буду именно так, не обращая на него внимания вообще. Мне до пара из ушей обидно, это ведь мечта каждого омеги, найти истинного, настоящую любовь... Я ему ещё отомщу и пусть слюнки подавится не вернусь к нему. Составлю план действий: нужно прийти на работу завтра намарафеченным и абсолютно расслабленным; не обращаться внимания на некоторых, и вообще флиртовать с каким-нибудь альфой. С чего я вообще решил, что он будет ревновать? Ладно, альфы это хорошо, забуду об всяких Джонах и вообще весело время проведу. Кстати, надо позвонить Миру и одолжить у него пару вещей. Ну, готовься, Лестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.