ID работы: 6368837

Ну, дедушка!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Утро добрым не бывает...

Настройки текста
POV Энтони В какой-то момент мне показалось, что он меня поцелует, и я был не против… Блин, течка вроде только через два месяца, а мысли уже не туда свернулись. Я ведь, даже не разу не целовался, а тут чуть ли не подставился, ужас! Я уже дома, надо не забыть узнать у папы. Помните после пьянки папа оставил мне таблетку от головы, так она настолько сильная, что уже неделю нет ни запаха, ни нюха! Только вот час назад где-то стали чуть-чуть проявляться. Ладно, пока жду папу, приготовлю ужин, а то я его знаю, он так работает, что забывает об отдыхе и перерыве. - Эни, сынок! Я дома! - Привет, папуль! Проходи, раздевайся, я ужин приготовил. - Я все, как вкусно пахнет. – Садясь, восхитился папа. - Пап, я хотел спросить. Почему таблетка от головы, которую ты мне дал, заложила мой нос и убрала запах, и только сейчас они вроде начали восстанавливаться. - Это не таблетка от головы, это от течки. От головы не было, а эта тоже обезболивает… - А почему она на неделю действовала? - Ну, сам посуди, при течке запах увеличивается очень сильно, также как и нюх обостряется, поэтому таблетки от течки очень сильные, а так как у тебя ее не было, она действовала так долго. - Никогда бы не подумал, надо запомнить, вдруг пригодится. – с улыбкой ответил я папе, и получил такую же в ответ. POV Джон Вот, мелкий омега! Как же бесит, после этой обеденной сцены все сотрудники по углам шушукались и ржали. Бедный мой авторитет… Я его точно уволю, а перед этим завалю работой так, что он отдых во снах видеть будет! Омеги должны быть милыми и нежными, а этот что? Может он и не омега вовсе? От него не чем не пахнет. Вполне возможно, что в резюме ошибка, он же ни к кому не подкатывал, даже ко мне. Ладно, надо работать, через месяц важная сделка с американскими партнерами. Кхм, точно! С языками у него плохо, ведь в резюме указан средний уровень знаний, дам ему эти документы. Там такие шифры, боже мой, ну они-то привыкли к языку и не понимают сложность перевода. Главное потом его работу тщательно перепроверить, а то ведь всю сделку обломает. Утро добрым не бывает, кто же такой смелый, что звонит раньше будильника? - Алло. – Хриплым со сна голосом ответил я. - Джони, солнышко, привет! - Привет пап, что так рано? - В пятницу вечером, мы едем в ресторан к партнерам твоего отца и хотим тебя кое с кем познакомить. – Промурлыкал папа. Это ужасно все омеги с которыми меня знакомил папа, подстать ему. Я не говорю что мой папа плохой или что-то вроде того, он типичная омега, которая считает что работа это удел мужа, часами напролет может сплетничать и подбирать гардероб, а цель в жизни – удачно выйти замуж, что и сделал мой папа, нет он, конечно, любит отца, но и его деньги тоже. - А мое мнение учитывается? – Поинтересовался я, прекрасно зная ответ и понимая, что идти хоть как придется. - Конечно! Это ведь все для тебя, я специально пообщался с омежкой, и он такой милый, прям как я в молодости! – Ну и о чем я говорил… - Хорошо, я приду. Адрес и время скинешь СМСкой. – Сухо ответил я, и услышал долгожданное: - Пока. – Посмотрев время и поняв, что у меня есть полчаса на валяние с досыпанием, я отбросил телефон в сторону и накрыл подушкой голову. Что ж мне уже двадцать восемь пора бы и семью, и она у меня обязательно будет, но только с нормальным омегой. Почему-то в голову полез образ Энтони, прижатого к стене. Черт! Почему именно этот недоомега? Хотя я бы хотел чтобы моя вела себя так же: не вешалась бы на альф и мозги имела, но только не Энтони, он же какой-то бешеный. Кстати, опрокину на него завтра тоже что-нибудь. POV Энтони К вечеру действие той таблетки полностью прошло и мир вновь обрел краски, а точнее запахи. Утро было как никогда отличным, я даже выспался, и это немного настораживало, но я быстро отмел эту мысль. Среда, как среда, ничего нового. Идя на кухню, я уловил запах свежесваренного кофе и улыбнулся. Даааа, несомненно хорошее утро, ведь что может быть лучше папиного кофе и мягких булочек, купленных вчера в нашей любимой кондитерской? Придя на работу, я как-то забыл о вчерашнем инциденте, но странно поглядывающие коллеги напомнили мне о нем. Когда я зашел в кабинет и сел на свое место, зазвонил телефон. Секретарь босса сказала, что он меня вызывает к себе… Н-дааа видимо капец хорошему настроению… Подходя к кабинету, чувство какой-то тревоги усиливалось, но увидев долгожданную дверь и сочувствующий взгляд секретарши, я заставил себя собраться и открыть дверь. - Здравствуйте мисте…- И тут я почувствовал самый желанный и приятный запах на свете, горько- сладкий запах темного шоколада и кедра. Я уставился на директора таким взглядом, будто глаза решили убежать от меня и стали вылазить… Но и он был не менее шокированным. POV Джон Блять! От него пахнет вербеной и сладкой мятой, я хочу уткнуться носом ему в шею и никогда не уходить, и от этого желания я понял всю ситуацию. МЫ ИСТИННЫЕ! Истинные… Это пиздец, мне нужен валидол и побольше. И тут я решил посмотреть на него… Ого а так можно глаза выпучивать, он стоял с глазами из орбит и открытым ртом, дааа шок это, конечно, здорово но пора уже нарушить эту тишину, надеюсь хотя бы я выгляжу получше… Интересно, почему я его раньше не чуял? - Ну, привет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.