ID работы: 6369000

Их встреча

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
      В королевстве Демонов всё было неспокойно. Главный наследник трона, командир Десяти заповедей Мелиодас, рвал и метал всех, кто только попадался на его пути. Его давно уже не видели в таком угрюмом, нет, ужасно дерьмовом состоянии. Даже его братья, дабы не попасть под горячую руку, избегали его. Вот и сейчас, идя по длинному коридору замка, молодой парень так и излучал от себя негатив. За сегодня он уже успел ввязаться в драку с парочкой своих подчинённых, естественно, выйдя победителем, разгромить зал совета и уничтожить западную башню замка. А всё это из-за плохого настроения. Многие были недовольны таким поведением Мелиодаса. Ведь их королевство процветало и возвышалось среди других. И по сути Демон должен радоваться таким новостям, но вместо этого он буквально терроризирует свой народ. А причина, по которой он так делал, многим покажется смешной. И, не дай бог, кто-нибудь узнает, что он злиться и беситься из-за какой-то девчонки. Хотя нет, не просто девчонки, а Богини. Причём в обоих смыслах этого слова. В течении всей недели эта особа не выходила из головы парня, вновь и вновь заставляя вспоминать те моменты, когда они были вместе. Чем бы Мелиодас не начинал заниматься, в конце концов все мысли возвращались к Элизабет, что ужасно бесило золотоволосого.       Достигнув своих покоев, он сразу же почувствовал присутствие другого Демона. Пробежав глазами по комнате, незваный гость, а точнее гостья, была обнаружена на кровати парня. У расы Демонов есть много разных представителей. Стихийные Демоны, обладающие одним из четырёх элементов, Гиганты, от пяти метров в высоту, Душееды, поглощающие жизненные силы других существ и многие другие. Сейчас же перед Мелиодасом предстал один из представителей Суккубов. Отличительной особенностью этих Демонов было почти полное отсутствие одежды. Наша гостья не была исключением. Кроме нижнего белья и чёрных чулков на ней ничего не было. -Господин Мелиодас, - зазывающим тонким голосом заговорила Суккуб. - вы сегодня весь день были таким напряжённым. Я подумала, что вам стоит отвлечься от всех проблем и расслабиться. - девушка явно знала толк в своём деле. -Эрика. - как в тумане проговорил парень. Подойдя к своей постели он встал напротив разложившийся на ней Суккуба. - Я не ждал сегодня гостей.-монотонно закончил он. -Господин... - девушка расстроенно надулась и прикрыла веки. Сев на колени, раздвинув при этом ноги, она стала покачивать хвостом из стороны в сторону. -Но, - неожиданно продолжил Демон, - раз уж ты здесь, я не вижу смысла прогонять тебя. - в его голосе появилась привычная для многих дерзость и задор.       Подняв голову, Эрика встретилась с губами своего господина и сразу же начала отвечать на его поцелуй. Длился он всего несколько секунд, за которые девушка успела притянуть парня ближе к себе, потянув того за жилетку. Мелиодас схватил её и усадил к себе на колени, начав покрывать её шею засосами. Томные вздохи и редкие вскрики Суккуба побуждали Демона к дальнейшим действиям и тот, не отрываясь от шеи светловолосой, начал сжимать её грудь. Эрика не растерялась и откинулась на кровать, как бы приглашая Мелиодаса к дальнейшим действиям, хотя этого и не требовалось. Прижав девушку к кровати, преградив при этом путь отступления своими руками, он разорвал тот небольшой клочок ткани, что прикрывал её грудь. Оценив немалый размер достоинств Суккуба, Мелиодас, приподнявшись, начал рассматривать Эрику от головы до пят. Растрёпанные волосы, красные щёки, учащённое дыхание и шаловливый блеск в глазах. Такой вид может свести с ума любого парня, но для капитана Десяти заповедей это было не в новинку. Ничто не предвещало беды, и по сути дальше должна была пойти самая интересная часть их игры, но неожиданно парня просто передёрнуло. На миг перед ним предстала не Суккуб, а та, что крутилась в голове парня, заставляя злиться на всех и вся близь находящих. Хоть и на миг, но иллюзия в виде Элизабет заставила парня вмиг остыть и оценить ситуацию ещё раз. -Уходи. - опустив голову, шёпотом заговорил Мелиодас. -Что?..Я.. тебя не понимаю?- упираясь на локти, Эрика попыталась заглянуть в глаза Демона. -Я сказал, пошла вон! - схватив Суккуба за волосы и скинув с кровати, он кинул ей в лицо бюстгальтер и отвернулся к окну. Недоумевая Эрика взяла в руки кинутую тряпку и молча удалилась из комнаты, дабы ещё сильнее не взбесить парня. Когда звук шагов девушки растворился в тишине, Мелиодас прекратил себя контролировать и со всей силы ударил по рядом стоящему стеклянному столику, расколов его на две части. -Чёрт, почему я не могу выбросить её из своей головы! - мучительно прошипев сквозь стиснутые зубы, Мелиодас схватил себя за голову, мучаясь от кучи мыслей в своей голове. За столь короткий срок эта девчонка стала для него очень дорога. -Господин Мелиодас, - в дверях появился Себастьян, дворецкий его семьи. Довольно сильный и коварный демон.- простите, что отвлекаю вас, но наши разведчики схватили шпиона из расы Богов. Я бы не тревожил вас, если бы ваши братья не ушли, они решили отправиться к восточной границе с проверкой вооружения вашей армии. -Я сейчас подойду. - на автомате ответил золотовласый. Просидев пару минут без движений, Демон нехотя поднялся на ноги и отправился к тюремной башне. Похоже, сегодня его ждёт довольно тяжёлый день. Неужели Боги решили все таки первыми развязать войну? И теперь готовятся к военным действиям. На них это как-то непохоже. Не в их это интересах. Такие мысли крутились в голове Мелиодаса, пока тот поднимался к вершине башни, где по словам Себастьяна приковали пленника. Достигнув своей цели, Демон приказал отпереть решётку и пропустить его внутрь камеры. Из-за плохого освещения он не смог сразу разглядеть заключённого, но стояло ему щёлкнуть пальцами, как на стенах зажглись потушенные факела. Но от увиденного у Демона буквально пропал дар речи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.