ID работы: 6369000

Их встреча

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Потеря и приобретение

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что на границе с царством Демонов может находиться такое прекрасное место. Засеянный цветами луг расстилался на много километров, до самых холмов на горизонте. А чистое небо и яркое солнце дополняли атмосферу умиротворённости и блаженства. Посреди всего этого "рая на земле ", на булыжнике сидел тот, кто по сути не должен здесь находиться. Один из представителей расы Демонов - Эсстароса. Этот маленький монстр смотрел в даль, где находился его дом. Место, которое кардинально отличалось от того, где он сейчас находится. Лёгкий ветерок колыхал его серебристые волосы, а шум реки, текущий неподалёку, успокаивал его. Это было как раз то, что надо, после ужасного события. Мелиодас снова наорал и избил Эстароссу. Это было после его занятий с учителем Чандлером. Мелиодас находился в плохом настроении, как обычно, после этих занятий. И под руку снова попал Эсстароса. За то, что не подчинился ему, и продолжил встречаться с Богиней.       А что он ещё может поделать? Эта юная особа буквально околдовала его. И теперь он всё время ищет с ней новой встречи, как и сейчас. Он хочет увидеться с ней и рассказать обо всём, что с ним произошло. А в особенности, нажаловаться, как его избил Мелиодас и как он теперь зол на своего старшего брата. Ведь Эстаросса и вправду побил его. Буквально не за что! -Снова поссорился со своим старшим братом?-бархатный голос послышался за спиной демона. Обернувшись, Эсстароса увидел мило улыбающуюся Элизабет. Та была как всегда прекрасна в своем простом, но очень подходящем для девушки наряде. -Элизабет!-Демон накинулся на Богиню с объятиями, из-за чего они сделали круг на месте и девушка в итоге приземлилась на землю, прижавшись спиной к камню, на котором до этого сидел мальчик. Сам же Демон обхватил Богиню за шею и прижался к ней всем телом, вдыхая запах её волос. Они пахли полевыми цветами и ванилью. Реакция Эсстаросы очень умилила Элизабет. Поэтому, ни минуты не промедлив, девушка стала поглаживать его макушку. Тот был только рад этому. Рассказав всё, что сделал с ним Мелиодас, он надеялся получить ещё больше нежности со стороны Богини. Но вместо этого девушка просто встала и повернулась к нему спиной, устремив свой взгляд в сторону дворца Демонов. Эсстароса внимательно следил за ней. -Не волнуйся.-не поворачиваясь, начала она.- Я поговорю с ним. И больше не дам тебя в обиду. -Нет, этого нельзя делать!-выкрикнул Демон. - Иначе, у меня будет ещё больше проблем, если он узнает, что мы встречались. -Уже узнал!-как гром среди ясного неба, за спиной послышался голос Мелиодаса. Обернувшись, Элизабет увидела злого Демона, прожигающего младшего брата взглядом, способным убить любого в радиусе ста метров. - Мм..мели..одас! Братец! Как я рад тебя видеть. Представь, какое совпадение, что мы все здесь встретились. Ха ха..ха.ха.-в голосе Эстароссы были отчётливо слышны нотки волнения вперемешку со страхом. -Я тебя предупреждал, чтобы ты и близко к ней не подходил и что я вижу! Ты ослушался меня. Теперь будь готов принять наказание!-подойдя совсем близко к младшему брату, Мелиодас уже замахнулся для удара, но резко остановился. Перед ним появилась Элизабет, расправившая крылья, тем самым закрывая собой мальчика. По её глазам можно было сразу понять, что она не собирается отступать и будет защищать ребёнка до конца. -Не трогай его, Мелиодас! Он же твой брат! Вы не должны ссориться.-она пыталась достучаться до него.- К тому же, он не виноват. Это я предложила ему встретиться. Если кого и наказывать, то только меня! Возникло двадцатиминутное молчание, в течение которого наши герои пристально смотрели друг другу в глаза. Ни кто из них не осмеливался отвести взгляда. -Хорошо.-сдался Мелиодас.- В этот раз я прощу тебя, но имей в виду. Второго шанса у тебя уже не будет.-посмотрев на своего младшего брата, он ясно дал ему понять, что это не шутка, и спасся он только благодаря Богине. -Спасибо. Для меня это очень много значит.-расслабившись, Элизабет позволила себе улыбнуться парню. Вмиг внутри Демона как-будто разлилось что-то тёплое. Ещё немного и на его лице появился бы предательский румянец. Единственное, что остановило его, это заинтересованный взгляд Эсстаросы. -Я не понял. -спустя пару минут молчания, Демон образумился. -Ты ещё здесь?! Я думал, ты понял, что тебе пора валить. Мы поговорим обо всём этом дома!-Мелиодас обошёл Элизабет и схватил Эстаросту за рубашку. Больше намёков не нужно было. Освободившись от брата, Демон отбежал от него на пару метров. За его спиной появились массивные чёрные крылья. Будучи уже готовым взлететь, Эсстароса остановился. Обернувшись, он посмотрел на Элизабет и прокричал ей: -Жду не дождусь нашей новой встречи! В следующий раз, надеюсь, нам никто не помешает.- последние слова были адресованы явно уже не девушке. Поэтому, что бы не получить, Демон быстро поднялся в воздух, удаляясь от поляны с цветами.       Элизабет ещё несколько минут смотрела в сторону, в которую полетел мальчик, пока он совсем не исчез. Всё же, он был очень милым и забавным. Эти черты очень нравились ей в нём. Но Богине пришлось вернуться в реальность из-за демона, что прожигал её спину взглядом. Обернувшись, девушка увидела парня совсем близко, что очень смутило её. -Я, кажется, предупреждал тебя, чтобы ты держалась подальше от моего брата.-Мелиодас начал подходить к ней всё ближе и ближе, из-за чего девушка, в свою очередь, начала отступать к одиноко стоящему дереву. -Ты сказал, чтобы я не приближалась к вашему замку, а про Эсстаросу разговора не было. -с нервной улыбкой уточнила Богиня. В итоге Демон прижал её к дереву, преградив путь к отступлению своими руками. Его глаза снова изменили цвет, из-за чего Элизабет снова пришлось отводить взгляд. Она просто не может заставить себя смотреть ему в глаза. Её сердце начинает неистово биться, а щёки еще больше заполняются предательским румянцем. Это не мог не заметить Демон. -Почему ты не смотришь на меня? Я думал, что не противен тебе. - наклонившись ещё ниже, он пытался понять, о чём думает девушка заглянув ей в глаза, но она не давала этого сделать. Его сердце сжалось, а внутри появилась гнетущая пустота. Глаза остались такими же зелёными, но теперь они стали бездонными и отстранёнными. -Забудь. Видимо, тебе приятнее общество моего младшего брата. Не буду вам больше мешать.- ему больше не хотелось находится рядом с ней. Единственное его желание было улететь куда подальше и выпустить свой гнев. -Стой. Не уходи! -Элизабет резко потянула парня на себя и повалила их обоих на землю. В итоге Мелиодас, упираясь руками об землю, нависал над девушкой. Он удивился такой её строптивости и решил выслушать. -Ты мне очень дорог, Мелиодас, и я... Я хочу больше проводить с тобой время, но каждый раз, когда я тебя вижу, моё сердце начинает биться в два раза быстрее. И я не могу это остановить. -Элизабет... - Мелиодас попытался остановить её, но она не дала ему слова. -Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что снова увижу тебя. Поэтому, прошу...не оставляй меня! -завершив свою пылкую речь, Богиня, дабы не видеть Демона, закрыла своё лицо ладошками. Но у парня были другие планы. Убрав её руки, он прижался своим лбом к ее голове. -Для меня это также очень много значит. Клянусь, я никогда тебя не оставлю. -когда их глаза всё-таки встретились, он смог насладиться её красотой и милым видом, когда она краснеет. - Поэтому, прости меня. -За что ты просишь... прощения?-Элизабет почувствовала усталость во всё теле и вырубилась не услышав ответа. -Так будет лучше.- прислонив Богиню к дереву, зная, что с ней здесь ничего не случится, Мелиодас полетел домой.- Для всех.

***

Прибыв домой, Демон тут же направился в покои младшего брата. У него было неотложное дело. -Эсстароса! - парень пинком выбил дверь в комнату. Это не предвещало ничего хорошего. -Мелиодас, ты уже вернулся! Я как раз надеялся, что ты научишь меня пару новым приёмам и мы вместе...- он не договорил, так как Демон прижал его к стене, схватив за шею и заставив смотреть ему прямо в глаза. -Что ты де..ла..ешь. - через мгновение мальчик вырубился, как и богиня. Бросив тело брата на кровать, Мелиодас удалился с места преступления. -Теперь ты не сможешь мне помешать. Ты больше никогда не встретишься с Элизабет. Ведь теперь ты забудешь её навсегда... как и она тебя. Его план был воплощён. Теперь они забыли друг друга и ему никто не помешает быть рядом Богиней. Она стала для него всем. Теперь он не позволит никому отобрать её у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.