ID работы: 6369001

Заново вместе

Джен
R
Завершён
67
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Казалось, что утро будет прекрасным. Казалось. С первыми лучами солнца кто-то начал барабанить сильными руками в дверь, от чего та после стала противно скрипеть. Стучали настойчиво и долго, пока темноволосый мужчина не поднялся с нагретых простыней и не поплелся в сторону прихожей, потирая сонные глаза. — Чо надо? — приветствие было такое себе, но, извините, заслужили. На пороге стояли двое мужиков в черных куртках с металлическими вставками. Один из них, тот, который был крупнее и шире в плечах, на голове имел лысину, слегка вспотевшую и играющую на солнце. Он же первый и начал не самый приятный разговор. — Ну здравствуй, Мишенька, — лысый дернул дверь, от чего тот самый Мишенька подскочил и от неожиданности чуть не упал. — Помнишь своих старых друзей? Двое, воспользовавшись неким замешательством, шагнули поочередно в квартиру. — Мы к тебе по делу, — пробасил второй, у которого была недельная щетина и колкий взгляд. На его руке красовалась татуировка, гласящая о том, что он — Вася. Горшенев завис на этом «произведении искусства», а после нервно сглотнул горячую слюну. Этот самый Вася и его друг, которого вроде звали Олег, были наркотроговцами. Миша когда-то давно и сам работал с ними, покупая у них дурь и подыскивая новых клиентов. Но потом они куда-то делись. В прочем, Горшку до этого не было особого дела. Пропали. И фиг с ними. — Я завязал, — отрезал Миша и потер кулаки, осознавая, что добром их визит не кончится. — Ну ты, может, и завязал, — сказал первый, Олег. — Только из-за твоего дружка нас посадили. А теперь нам нужно восстанавливать все, к чему мы долго шли. — Какой нахуй дружок? — Горшенев посмотрел исподлобья на него. — Так блять, пошли нахер из моей хаты. Я вас сюда не звал. Вася вплотную подлетел к темноволосому и, схватив его за воротник футболки, прижал к шершавой поверхности зеленых обоев. — А ты не охуел ли, а? — прошипел он перед самым лицом Миши, еще сильнее давя на него. — С Князевым так разговаривать будешь, понял? Либо ты помогаешь нам, либо вам пизда, усек? Из его рта пахло дешевыми сигаретами и тем, что он его сегодня на завтрак. Мужчина невольно поморщился и отвернулся. — Слушай, Олег, да? — обратился Горшенев к лысому. — Убери от меня своего товарища, лады? У него изо рта воняет. Тут-же в живот Михаилу прилетел кулак. Горшок зашипел сам, а после начал сопротивляться и пытаться вырваться из цепких лап, что у него, безусловно, не получилось. — Заткнись, идиот! — скомандовал громила. — Князеву своему спасибо скажи! Это он настучал на нас ментам! Так что ты обязан работать на нас, или. Договорить ему не дали. Та самая горячая слюна оказалась у его на носу, а сам Миша довольно улыбнулся. — Или вы идете нахуй, — нараспев сказал он. — Сволочь, ты за это заплатишь, — Василий кинул его в сторону. — Уходим. Он вышел из квартиры. Его приятель остался в ней. — Теперь пинай на себя, — на этот раз и он вышел за дверь, хлопнув ею. Горшенев поднялся, держась за живот, дошел до спальни и, плюхнувшись на кровать, укрылся тяжелым одеялом. Ему казалось, что это всего лишь угрозы. Казалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.