ID работы: 6369001

Заново вместе

Джен
R
Завершён
67
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Михаил медленно шел по ночной улице пасмурного Питера, считая от балды свои собственные шаги и жмурясь от слишком ярких фонарей. Машины все продолжали свое движение по не особо оживленной дороге. Теперь их владельцы чувствовали себя королями, ведь пешеходов, с которыми они вечно делили территорию, почти не было. Закапал теплый дождь, падая на плечи Миши и стекая вниз по куртке, растворяясь где-то внизу. Он снова зажмурился, посмотрев на небо. А после улыбнулся, как только этот самый дождь начал стекать по его горячим щекам. В кармана джинсов что-то тихо завибрировало. Горшенев, достав из укромного места телефон, снял вызов. — Да? — сказал он, пробегаясь глазами по улице. — Миш… Миша, это Каспер, — быстро проговорил голос на том конце провода. — Не кидай трубку только, пожалуйста! Тут дело такое. Андрей пропал. Горшок остановился. — Как пропал? Куда пропал? — Откуда мне знать, куда! — взвизгнул скрипач. — Его уже несколько дней нет! — Блять, в таких случаях не мне звонить надо, а в ментовку! — Горшок закурил. — Нет, к ментам нельзя. Когда он мне звонил в последний раз, то быстро сказал, чтобы я звонил тебе, ибо ты знаешь то, в чем дело. А потом начались помехи и его телефон отключился. — Вот дебилы, а! Короче, хватит мне морочить голову. Если нужно, то сам позвонит, — Михаил сбросил, а сам, выкинув недокуренную сигарету, отправился домой. Настроение было испорчено. Но это ли конец?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.