ID работы: 6369145

Фрид и Люси-Брат и Сестра

Гет
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Ребята долго ходили по разным местам и в один день, им очень сильно повезло, добрый старичок помог малышам, взамен на то, что те помогли ему с огородом, он отдал им старую одежду внучки и внука, а так же деньги на поезд, до Магнолии, аргументировав это тем, что там есть волшебная гильдия, да и они ему очень сильно помогли. Вот теперь в поезде в купе под номером 7 сидят двое. Девочка, зелёные волосы которой завязаны в высокий «конский» хвост, а карие глаза, с отливом зелёного изумлённо оглядывали происходящее за окном, хоть лицо ничего и не выражало. Одета она была в джинсовые шорты на две ладони выше колена, тёмно-синюю футболку, поверх которой джинсовая жилетка.А на ногах юной особы красовались ботинки со шнуровкой. Напротив неё сидел зеленоволосый мальчик, зелёные глаза которого следили за взглядом сестры и также изумлённо наблюдали красоту лесов, проносившихся за стеклом. Он был одет в синий спортивный костюм, на ногах кроссовки. Тишину решил прерывать брат. --слушай, до Магнолии ещё три часа езды, давай купим чего-нибудь повесть? Как раз осталось чуть чуть, из того что отдал нам добрый дедушка Иван.-Люси ответила ему кивком, и хотела она встать как тут же уселась назад, рана на бедре от плети всё ещё не зажила. (Сначала ничего не было, а потом появилась большая гематома на голени, а все остальные ранки были тоже перевязаны, плюс, голова тоже была по кругу перебинтована. У Фрида состояние чуть лучше, ему не досталось по голове…)Фрид подскочил к ней и начал расспрашивать что случилось. В она отмахнулась мол «всё хорошо, просто нога болит.». Через пару минут пацанёнок всё же сходил за едой, после трапезы (А: о господи!!! Какая я "многословная" *-*), ребята решили поспать. Разбудила их проводница, сказав, что через 30 минут они выходят, на станции города Магнолия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.