ID работы: 6369145

Фрид и Люси-Брат и Сестра

Гет
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
Фрид и Люси сошли с поезда на нужной станции. Походив по вокзалу и пораспрашивая прохожих о гильдии «Хвост феи», чем, кстати их оооочень удивили. Они узнали, что гильдия находится недалеко от здешнего собора «Кардия». Немного подумав, ребята решили не ходить по городу, а сразу идти к гильдии. Так как у Люси вновь заболела нога, Фрид помогал ей идти. Через несколько минут (ага, как же, пол часа-это несколько минут-_-) они всё же добрались до «Хвоста феи». Фрид толкнул несчастную дверку (думаю знаете из-за чего, НЕСЧАСТНУЮ) и пошёл вовнутрь. Внутри было уютно, но слишком драчливо, скажем так. Люси заметила девушку, стоящую за барной стойкой и сказала --Братик, пойдём к барной стойке, там как раз кто-то е…--она замолчала, так как боль в ноге усилилась и шипение, это всё что она выдавила из себя. Фрид заметил странную фиолетовую смесь, прямо под кожей, которая была скрыта шпротами и скорее всего оно разрастается. И выкрикнул имя сестры, которая уже и отрубится успела. Все в гильдии замерли как только услышали крик незнакомого голоса --Люси!!! --этот голос был взволнованным, посему все повернул головы в сторону источника звука. Им оказался Зеленоволосый мальчик, что со слезами на глазах тряс за плечи, такую же зеленоволосую девочку, только она была вся в бинтах и судя по всему она без сознаня. Первой сообразили Кана и Леви, они быстро подбежали к незнакомцу и отводит того от девочки, которую взял на руки Макао и принёс в лазарет, в то время как Вакаба отправился в кабинет Макарова, доложить о случившемся, остальные пытались успокоить мальчика. Что у них получалось. Так что через пол часа стараний гильдии пацан спал и видел десятый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.