ID работы: 6369223

Зачем он пришёл ко мне?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утренние лучики солнца озарили мою комнату. И, собственно, разбудили черноволосую девчонку, то есть меня.       Чуть приподнялась на кровати, недовольно потёрла глаза. Взглянула на будильник... И подскочила! Ещё немного, и я точно опоздаю в университет!       Быстренько позавтракала яичницей, также быстренько приняла водные процедуры и одела свои любимые джинсы, белую блузку и кеды. Вышла из квартиры и... Вернулась обратно, так как забыла конспект.       Когда я зашла в свою комнату, меня пробила дрожь - на обратной стороне оконного стекла была прикреплена маленькая записка, в которой было написано всего два слова-,, я вернусь".       А на улицах огромного города уже вовсю кипела жизнь. Носились из стороны в сторону машины, люди спешили на работу. А некоторые студентки опаздывали на пары. Я бежала как могла (денег не так уж и много, чтобы заказывать такси) и прибежала за пять минут до лекций.       Отучилась нормально. Только вот настроение у меня ухудшилось из-за одного данного индивида по кличке Император. Забила просто на него. Но из головы всё же он не выходил.       Помня о записке на окне, я просто побоялась возвращаться домой с пустыми руками. Зашла в пару магазинов, понакупила перцовых баллончиков, кремов для депиляции, сухой спирт в таблетках. Что ж, будет весело. Потом я ещё чая купила с тортиком!       Вернулась в квартиру только под вечер и сразу стала готовить засаду на психа - убийцу. Присобачила на уровне окна пару перцовых баллончиков, да так, что если через это самое окно пролезешь, то баллончики ударят опасненькой струёй.       А что я сделала с кремом для депиляции? Всё просто - обильно намазала его на пол, предварительно убрав ковёр. Теперь линолеум был не просто скользким , а очень скользким! И с сюрпризом для волосяных покровов тела.       Всё тщательно приготовить и захватив с собой парочку баллончиков, я залезла в шкаф, и в ожидании Джеффа заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.