ID работы: 6369223

Зачем он пришёл ко мне?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Проснулась я от грохота и отборного мата в комнате. Чуть приоткрыла дверцу шкафа и... Короче, я реально офигела. Было с чего! Джефф, с проплешинами на голове, зажмурившись и протирая закрытые глаза руками, подскользнулся и, проезжая, сбивал всю мебель!       Я просто захохотала, забыв о том, что прячусь от убийцы. Тот сразу смекнул, где я, еле подкатил к шкафу, с трудом поднялся и начал открывать дверцы моего убежища.       Ни секунды не колеблясь, достала из карманов перцовые баллончики, и двойная волна вещества ударила Джеффа в лицо. Тот снова начал с тирады трёхэтажного мата, а закончил на полу со слезящимися красными глазами.       Вспомнив, что верёвку я не приготовила и та валяется на балконе, содрала с окна штору и стала заворачивать в неё убийцу, но затем получила жёсткий удар в челюсть, немного отлетела. Быстро поднялась и продолжила. Получилось!       Еле оттащила парня на кухню, т-тяжёлый. Затем взяла скотч, который лежал на столе и ещё несколько раз обмотала Джеффа. —Отпусти, сучка. - Буквально выплюнул убийца. —Не-а.- Я мило улыбнулась. —Я убью тебя! —Ну, во-первых, ты сейчас лежишь тут весь обмотанный и не можешь выбраться. Во-вторых, ты первый это затеял. Влез ко мне в окно и попытался меня убить. Хотя... Попытка-не пытка... —Вот и устрою тебе эту самую пытку,-прошипел парень. —Только выберись сначала. - Хмыкнула я, достала аптечку и стала обрабатывать внушительный ссадину на лице. Вторую, между прочим, уже.       Потом от мистера Самый-Сильный-Убийца слышались угрозы, мольбы, затем снова угрозы, даже про свадьбу шарманку завёл, что-де будем жить-поживать, да добра наживать. Угу. —Слушай, - мне это уже реально надоело,- Джефф, я тебя отпускаю, ты же про меня вообще забываешь, окей? - Я села на корточки и склонилась над убийцей. —Чего ты добиваешься?-Парень хохотнул. Псих. —Чтобы ты отстал от меня, ещё раз - забыл про меня! —Угу, конечно. - И тут на его изуродованном лице появилась улыбка довольного кота. В следующий миг моё горло было взято под контроль холодного, острого оружия хирургов - скальпеля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.