ID работы: 6369223

Зачем он пришёл ко мне?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Джефф захохотал безумным смехом. —Готова к смерти? - Прошептал вкрадчивый голос над моим ухом. Я сглотнула. —Никак нет, сэр!!! - Я в прямом смысле заорала.       Второй убийца опешил, чем я и воспольвалась. Нырнув ещё ниже, я оказалась лежащей на полу, крутанулась и встала.       Пары секунд мне хватило, чтобы рассмотреть второго. Тёмно-серая толстовка, тёмные джинсы. Из-пол капюшона выглядывают тёмно-каштановые волосы. Лицо скрывает синяя маска. Сомнений нет - это... Безглазый Джек!        Ещё пара секунд, и Джефф оказался свободным, он быстро поднялся на ноги. —Слендера мне в подружки невесты, - только и смогла сказать я.       Парни неожиданно остановились и... Стали смеяться! —Что смешного я сказала?! - Гневно поинтересовалась я. —Слендера, да в подружки невесты! - Сказал Джефф. —Ага, - поддакнул Джек, - но пора бы уже тебя убить.       Плавный шаг в мою сторону, и каннибал сократил расстояние между нами до трёх метров. Я взглянула на Джеффа, который стал рыскать в моём холодильнике. —А ты что, убивать меня не будешь? —Джек тебя убьёт-пожал плечами псих, доставая банку консервов.       Тем временем второй убийца оказался совсем близко ко мне. —Может с тобой сначала позабавиться, а? - Он усмехнулся. —Позабавиться, со мной? Ты самоубийца что-ли? —Сама напросилась!       Миг, и я осталась без блузки. Он сорвал её с меня! Сорвал! Мою любимую блузку, которая теперь обрывками валялась на полу!       Ещё миг, и на мне разорванные джинсы. Фирменные. Они столько стоили... —Вот теперь можно на полную позабавиться! - Произнёс Безглазый. —Да, пожалуй, - во мне разгоралось пламя, которое я собиралась обрушить на Джека. А вот Джефф вообще сидел и ел!       И тут я оказалась на полу, под каннибалом, который успел расстегнуть джинсы. Он даже немного приподнял маску... Чтобы облизнуть мне шею, мля! —Ты-ы-ы... - я схватила его за плечи и с силой их сжала, - ты-ы! Ты тварь, понял?! - Буквально выплюнула эти слова ему в лицо. —Неужели? - сладковато-приторным голосом спросил Джек.       На этом моё терпение лопнуло! Ударив коленкой в пах убийцы, скинула его с себя и поднялась. Схватив швабру, стоящую в углу, стала его лупить. —Ты, - удар, - порвал, - удар, - мои, - удар, - ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ, МРАЗЬ!       Джефф же офигевшим взглядом смотрел на то, как я избиваю несостоявшегося насильника. А ещё на мою грудь, ага.       Оторвавшись от постанывающего Безглазого, посмотрела на психа. —Теперь ты, - я направилась к нему, - какого чёрта ты пришёл в мой дом, тварь?! Какого чёрта ты меня чуть не убил?! Какого, - я занесла орудие труда над парнем, но была остановлена мощной рукой, которая и остановила швабру. —Я псих, понимаешь, да? - И моё инсценированное оружие полетело на пол. Сам же Джефф подлетел ко мне и... Вырубил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.