ID работы: 6369223

Зачем он пришёл ко мне?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Очнулась я... На стене. На руках были стальные кандалы, которые крепились к стене цепями. А на теле была лишь моя изорванная одежда. На ногах не было вообще ничего!       Я поморщилась. Во-первых, мышцы затекли, во-вторых - в комнате воняло какой-то гнилью. И кровью. В воздухе отлично ощущался запах крови.       Подняв голову, огляделась. Находилась я в тёмном помещении, стены которого были в чём-то липком и тёмном. По краям стояли большие железные шкафы. Также возле огромной двери стоял железный стул с кожанными ремешками. В голове зародилась ужасная догадка - я в пыточной, эти психи меня сюда притащили.        Я дёрнулась. Цепи заскрипели, но с ними нечего не случилось. Чёрт!       Ещё раз выругавшись, я стала отчаянно дёргаться, расшатывая цепи и крепёж. Но меня прервали.       В комнату вошёл Джефф. Он медленно стал открывать шкафы, доставая оттуда какие-то инструменты. Я вздрогнула. —Что, боишься? Я же тебе ещё ничего не сделал. - Парень ухмыльнулся. —Я не боюсь таких психов, как ты, - я сама смелость, блин. —Ну так я заставлю тебя запихнуть эти слова в самое отдалёное место мозга. Ты БУДЕШЬ меня бояться! - Парень расхохотался. —Может хватит уже, а? —Мы ещё не начинали. - На железный стол, стоящий рядом со мной, опустились инструменты. —Т-ты же не собираешься делать мне больно, да? - Голос почему-то задрожал. —Мне нравится чужая боль, - его глаза, в буквальном смысле, загорелись. —Всё, я боюсь. Перестань уже. —Хах, ты такая наивная! - Псих взял в руки... Клещи, что-ли. —Кхе, кхе, кхе. Это клещи, да? —Да.       И тут пятку левой ноги пронзила жгучая боль. Как-будто туда впились миллионы иголок, а потом их разом выдернули. Полилась кровь. Я вскрикнула. —Что, больно? - Довольным голосом поинтересовался Джефф. —Ты сломал мне палец, открытый перелом, ублюдок! —Продолжим.       И парень сломал мне уже два пальца. На этот раз я сжала челюсти и даже не пискнула. Хотя было очень, очень больно. —Эй, почему ты не кричишь?! Ты же так хорошо кричала! —Не дождёшься, психопат неуравновешанный. - Я плюнула ему в лицо, угу.       Парень лишь усмехнулся и принялся дальше меня мучать.       Так прошло три дня... На четвёртый я не выдержала, просто повисла и мне было всё равно на все пытки, да и голос в голове порядком надоел. Моё тело всё ныло от боли, почти все конечности просто были сломаны, а на коже было очень, очень много ран, из которых сочилась кровь. И да, у меня теперь был только один глаз.       Джефф скептически посмотрел на меня, затем ушёл, чтобы прийти уже с Джеком. —Она уже сломалась, понимаешь? ПОНИМАЕШЬ?! - Начал жаловаться псих. —Ну так убей её. —Нет, - убийца сложил руки на груди. —Кстати, ты же мог совсем не так с ней позабавиться, не так ли? —Нет. Если честно, я и хотел, чтобы она сломалась. Пригодится ещё. —Тогда какого чёрта ты позвал меня? Посмотреть на это мясо? —Мне нужен совет. —Ты спрашиваешь совет? У меня? —Да. —Убей её, и дело с концом, говорю же. —Она закричала только один раз. —И что, мля? —Иди отсюда!       Джек ушёл, я всё также игнорировала окружающее. —Ты меня слышишь? —Уау, в твоём голосе слышатся нотки сочувствия, - я ухмыльнулась окровавленным ртом. —Даже сарказм имеется. —Мразь. —Ещё какая - парень расхохотался. Хотя просто парнем его называть сложно, - я кое-что решил и отпускаю тебя. —Какие мы милосердные. —Хах, думай, как знаешь. Но ты останешься здесь. —В каком смысле - ты меня отпускаешь, но я буду жить здесь? —В прямом. Среди человечества ты не сможешь уже жить. А здесь... —Здесь? —В особняке.       Да, моя жизнь координально стала меняться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.