ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
***Утро*** После вчерашней ссоры с Эмми я сразу уснула. Проснувшись я никого не обнаружила, но на кухне лежала записка. А в ней... « Ихмилион. Я больше не могу жить с тобой в одном доме. Ты слишком надменна и легкомысленная. С самого детства ты зависела только от денег и выгоды. Раньше ,ты плавала только на верхушке этого океана, но благодаря бабушке и ее прошлому, ты опустилась в него с головой. Ты погрузилась в такой мир и не хочешь всплывать..Я надеялась... Надеялась, что хоть что-то изменится, но нет. Я уже поняла, что ты навсегда останешься надменной, эгоистичной и жалкой. Я последний раз тебя прошу, перестань вечно гнаться за деньгами и найди себе парня, завяжи с контрактами на убийства и будь более женственной. Твоя Эмми... » — Пф.. Пришла. Ушла. С чего это я должна слушать такого человека, как ты? — вслух спрашивала я и выкинула лист. Мне было все равно будет она со мной или нет. И когда она ушла у меня не возникло даже малейшего чувства сожаления. — Так, нужно сходить до той барышни и договориться с оплатой. — произнеся это, я пошла одеваться в своё любимое одеяние. Одевшись я вылезла через окно на чердаке и побежала по крышам. « Так, как мне узнать кто она и где живёт? Хм... Точно! Жак! Он всех богачей знает и ее тоже...Стоп, а это что?» На другой стороне домов, на одной из их крыш валялось , что-то чёрное и блестящее. Я с крыши дома прыгнула на дерево и надёжно встав между ветками прыгнула на нужную мне крышу. Пойдя к этому чему-то, я поняла ,что это чёрная маска... — Маска кота? Не, ну, в принцепе, побрякушка прикольная. Возьмем.— Я одела эту маску и побежала дальше. Быстро найдя Жака в одной из таверн, моя персона незаметно пробралась к нему за спину и начала говорить: — Привет ,Жак. Нужна информация об одной из богатеньких девиц. Поможешь? — издалось из моих губ. Парень, видно не ожидая, что позади кто-то стоит, уронил кружку. Затем он посмотрел на пол, а потом повернулся ко мне. — Ихмилион ,ты что-ли? Что за маскарад?— — Вещица прикольная, вот и взяла.— — Так, ладно, что тебе надо? — — Знаешь ко мне приходила женщина лет 30-35 со светло-коричневыми волосами и тёмно-карими глазами. Так же она состояла в каких-то отношениях с Эдвардом Снелом. Я хочу узнать кто она.— выложила всю информацию Жаку. — Так это могут быть только две женщины. Либо Тереса Эспеха Ортис да Сарате, либо Карла Барберо Эрнандес... А когда она к тебе приходила? — спросил он меня , в то время как я заказывала нам пиво. — Вчера. — ответила моя, немного нервированная особа. — Это точно Карла. Тереса уехала город три дня назад. — — Ясно, спасибо, а где она обычно обитает?— — В парке.— — Ага. — мне поднесли две кружки пива и одну из них я протянула Жаку —Вот держи, скажем благодарность. — Ихмилион, а почему ты не говоришь мне своего имени?— Я повернулась к нему в своей маске, а он ко мне. — А зачем?— — Просто, интересно...— — Я не говорю, чтобы обезопасить себя. Вы можете меня сдать ,а мне этого не надо.— — Ясно. А почему Ихмилион? — — Когда я была маленькая мне читали сказку про котёнка которого выкинули на улицу совсем маленьким и беззащитным. Но с каждым днём он становился сильнее и лучше, а в конце так вообще он стал самым сильным котом которого боялись все животные ,что находились в округе. Он хоть и был одиночкой, но он был мудрым и спокойным. Звали его Ихмилион... Я всегда восхищалась им и хотела стать похожей на него. Как-то так.— на последнем слове мой рот сделал подобие улыбки. — Понятно... Ладно мне пора идти. Пока.— — Аdios! — прощалась я и тоже вышла из заведения. «В парке говоришь...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.