ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Мф... Голова моя... Что же ты так раскалываешься?— спросила Василиса сама себя и приложила одну руку ко лбу. Потом она подняла голову выше и осмотрела беглым взглядом комнату. — И где я? Не уж то напилась так сильно, что ничего не помню... Стоп, а где моя маска? Что вообще происходит?! — все больше и больше задавалась вопросами девушка. *** Роv Василиса *** «Так. Мне нужно бежать отсюда. Неизвестно ,что я тут делаю. Мне ещё Эдварда убить надо. С двери могут охранять, а вот с окна...» Я ещё раз огляделась и увидев на прикроватной тумбе свою маску, надела ее. Потихоньку встав с постели и подойдя к окну, я открыла его. На улице была ночь. Из-за плотного купола облаков, который закрывал луну и звезды от людских взоров, ночь казалась очень тёмной и непроглядной, что сыграло на руку моей темноволосой особе. Накинув капюшон и спрыгнув тихо с окна ,моя персона поняла, что находится не в своём доме, да что там, не в своем городе! — Кхе-кхе... — донесся кашель позади меня. Быстро повернувшись и обнаружив двух, ехидно улыбающийся, здоровых мужиков,ко мне сзади кто-то подошёл и приложил к моему рту тряпку с каким-то успыпляющим. Перед тем как отключиться, я воткнула кому-то в ногу скрытый клинок и выбралась из хватки, но хватило меня не надолго, слишком надышалась этой хрени. — Да ну на ... — на этих словах я упала и отключилась.

***

Я проснулась в той самой комнате, на той же самой кровати. Только теперь я была привязана к кровати,и все моё оружие забрали. Пока я была в отключке, вспомнила как убила Эдварда и меня вырубили чем-то тяжёлым. — Блин! Какого хрена тут происходит?! Почему меня здесь держат?! — кричала я, пытаясь вырвать из веревок свои руки. — А ну заткнись! — сказал парень сидящий рядом со мной. На вид ему столько же лет сколько и мне, и одежда ,что была на нем была похожа на мою. Волосы были цвета вороньего крыла, а лицо прикрывала чисто-черная маска не выражающая никаких эмоций, но через прорези глаза можно было разглядеть темно-голубые глаза. — Сам заткнись и отвечай, что я здесь делаю! — злостно рыкнула я на парня. — Эй Гарольд! Твоя ассасинша очнулась!— крикнул парень , немного отодвинув маску ото рта так, чтобы можно было увидеть его рот. За дверью послышались приближающиеся шаги. Пока в комнату не зашёл , так названный Гарольд, мы с парнем обменивались злобными взглядами. Тут дверь открыли и в комнате показался мужчина в зеленом фраке, не очень длинными, серебристыми волосами, обвязаных желтой лентой и очках. — О, здравствуй! Как себя чувствуешь? — спросил меня он. — О ! А как вы бы себя чувствовали если бы вас сначала по голове чем-то жахнули, а потом ещё и усыпили?— съязвил мой рот. — Прости, просто ты бы по-другому не согласилась бы. — — А щас я прям побегу выполнять то, что вы мне скажите!— так же злостно прорычала я. — Да заткнись ты уже! Только орешь! — холодно произнёс сидящий парень.— И чем она отличается от других? И почему именно девушек ты выбираешь мне в напарники? — спросил парень , похоже уже у мужчины. — Ну, она много заказов выполнила и все успешно! — радостно воскликнул мужчина. Щас он был больше похож на психа, которому нравилось убивать. — И тем более,она даже в полуотключке смогла тебя поранить. А девушек, потому, что тебе уже 25 , а у тебя даже девушки нет, вот я и подумал ,что ты можешь её найти среди таких же как ты , и к тому же...— моя довольная персона перебила его. — Так это тебе я ногу проткнула? И как, надеюсь,больно было? — спросила я ,а на моём лице расплылась ехидная улыбка. Парень снова злобно посмотрел на меня и наигранно цыкнул: — Кхм. Меня как ты уже поняла, зовут Гарольд, а тебя ...— решил разрядить обстановку Гарольд. — Ихмилион. — — Ну это псевдоним, а имя? — — Обойдетесь. — — Эмилия. — холодным голосом произнёс угрюмый парень, вертя мои скрытые клинки в руках.— По крайней мере так на клиниках написано. Произнеся это, парень надменно улыбнулся и видно хотел меня разозлить, но я наградила его такой же улыбкой. — Не~а. Спешу тебя огорчить, это клинки моей бабушки. — вырвалось из все ещё расплывающегося в ехидной улыбке рта. — Так, не ссоримся, вам ещё вместе работать. — подлил масла в огонь Гарольд. — Чего?! С ним?!Да низа что! — воскликнула я. — Да-да. Я ещё успею тебя побесить. — довольно сказал парень и удалился из комнаты. — Прости его, он просто потерял родных и теперь такой угрюмый, но если ты завоюешь его доверие, то ты узнаешь какой он славный парень. Его кстати Рейф зовут.— произнёс мужчина. — Так,давайте к делу,и развяжите меня уже! — холодно произнесла я. — О, да! Конечно!— произнёс Гарольд и взяв нож моей бабушки со стола, разрезал веревки. Я потерла руки о кисти и сев на кровать посмотрела на рядом сидящее тело. — Понимаешь, два месяца назад, у нас появилось... Что-то, похожее на очень длинного и тощего человека в похоронном костюме— на этих словах он мне протянул рисунок с мужчиной, которого он описал — Он похищает людей и большая часть из них дети. И ты должна нам помочь. Пока у нас только 2500 золотых, но после выполнения контракта мы отдадим ещё 2500 .— При словах о такой огромной сумме денег, мои глаза засверкали ,а на лице засияла счастливая улыбка. — Считайте его уже нет! А где мои денежки?— воскликнула я и начала вертеться вокруг себя. Вдруг резкая боль от моих ран разрослась по всему телу . Да настолько было больно, что я немного согнулась. И это не осталось незамеченным. — Что с вами?— забеспокоился тот и хотел положить руку мне на спину, но я оттолкнула его руку. — Ничего. Принесите мне мази от ожогов,шрамов, и бинты.— спокойной сказала я и посмотрела на мужчину. Он подошёл к столу и достал оттуда все необходимое. — Я лекарь, так что давайте я вам помогу.— предложил он свою помощь.(Бета1- Ну ещё возможно педофил, маньяк, извращенец... Но кого это волнует?) (Бета3- соглашусь пожалуй)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.