ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
— Маш, пускай сидит, это моя подруга, да Ихми? — с улыбкой на лице произнёс… — Гугл? Ты что тут делаешь? Вы же в этом должны быть… Как там его… — не могла вспомнить я название места, куда они шли. — В универе.— досказал за меня парень, садясь за столик с противоположной стороны. — Ты на время смотрела? Время пол третьего. У нас учёба уже кончилась. — Ясно. — Пасмурно. — Ты что слепой? На улице солнце светит. Где пасмурно? — недоумевающе спросила я и рукой указала на окно. Тот посмотрел на меня. — Ла~адно…— нервно потирая переносицу сказал парень. — Что заказывать будешь? — А, что есть? —Давай на мой выбор? — предложил парень. — Ну давай. Только знай, в детстве меня часто хотели отравить и поэтому у меня иммунитет к ядам. — сказала я и сложила руки крестом под грудью. — Отравить? Кто? — с глазами по пять копеек спросил у меня Гугл. — Род… Не важно— запнувшись ,ответила я. — И вообще я щас с голоду помру.— буркнула я, в подтверждение моим словам живот пропел серенаду помирающего кита. — Ладно- ладно. Маш. Подойди сюда.— громко сказал Гугл и развалился на диване. Девушка подошла к нам.— Маш, нам значит паэлью по каталонски, мясо по испанский, ну и на десерт флан. — Хорошо Андрей Яковлевич, заказа будет готов через 40 минут.— мягко проговорила девушка и пошла на кухню. После того как Мария ушла, я начала смотреть в окно. На улице была все такая же ясная погода, напротив окон так же были потрепанные лавочки, на одной из которых удобно расположилась пожилая женщина и русоволосая девочка лет 10. По видимому бабушка кормила голубей, а девочка наоборот их прогоняла и строила обиженное личико. Они напоминали меня с бабушкой. Вдруг девочка повернулась ко мне лицом и помахала рукой, я помахала ей в ответ, а она улыбнулась и побежала к бабушке. Моя персона за этими действиями наблюдала бы с улыбкой, если бы не Гугл, прожигающий во мне огроменную дырку. — Вот скажи мне, что ты на меня вылупился? — раздраженно произнесла я, не отрывая взгляда от окна. — Просто. Интересный ты человек. — Чем я отличаюсь от других? — Возникаешь из ниоткуда. Со всеми сразу находишь общий язык. Не знаешь банальных вещей, которые в наше время знает даже пятилетний ребёнок. — И? Я просто книги больше люблю. Вот и все. — А это не Джек там? — спросил меня парень и показал в парня в такой же одежде как и у Джека, а ещё у него были… Красные волосы? Я только начала приглядываться, но тут толпа людей закрыла его от моего взора. Когда толпа прошла парень исчез. — Видела? Он исчез! Как? — воскликнул Гугл Яковлевич. Сначала я тоже удивилась, но потом увидела этого парня около той самой бабушки с внучкой. — Не паникуй,вон,он около старушки.— спокойно сказала я и кивнула головой в их сторону. Гугл перевёл голову в их сторону. Парень в окне присел на корточки и протянул руки, а девочка в голубом платьице побежала к нему и обняла. Потом парень поднял девочку на руки и девочка начала, что-то бурно рассказывать, а потом показала на меня и снова помахала рукой, я снова помахала в ответ, парень держащий девочку улыбнулся и… Девочка дала ему подзатыльник. От её действия я улыбнулась и тут меня резко осветила вспышка света. Я перевела взгляд на источник света. Им оказался Гугл который держал в руках телефон и тоже улыбался. — Ты что сделал? — громко спросила я и направила свой суровый взгляд на Андрея. — Сфоткал. «Блин. Даже не хочу знать, что это.» — Ясно. — вдруг мой живот снова громко прожурчал.— Так и где моя еда? — Сказали же, через 40 минут будет, а прошло только…— сказал он и взглянул на лицевую часть телефона— 40 минут. Щас будет значит. Мы просидели в тишине ещё десять минут и наконец к нам вышла девушка с блюдами. Она подошла к нам и поставила блюда перед нами. — Паэлья по каталонски, мясо по испански. Приятного аппетита.— произнесла девушка и как мне показалось… Она относилась ко мне как-то недружелюбно. С чего я это взяла? А со слова «шмара» которое она произнесла проходя мимо меня. «Глянь, а этому червю она улыбается… Сучка, которая даже за своё не может постоять. Мда…» С такой мыслью, моя персона приступила к еде. Так же поступил и Андрей. — Ихмилион, может, расскажешь мне о себе? — перемешивая рис с морепродуктами, произнес парень. — Тебя не учили, что во время кушанья не разговаривают? — Учили. Следующие 20 минут мы ели в тишине. Это было лучшее, что произошло за время проведенное с этим склизким парнем. — Эм… Гугл, у меня там… Меня дома уже Настя ждёт, так, что мне пора ,пока.— попрощалась я и только вышла из-за стола, как меня за руку схватил Гугл и усадил к себе на колени. — Ну куда же ты? Мы и не пообщались толком…— он хотел сказать что-то ещё, но я взяла первое, что попалось мне под руку, а это была вилка и приставила к его горлу парня. — А теперь слушай меня, слизняк. Я бы тебя с удовольствием убила, но как оказалось меня за это могут упечь в тюрьму. Сейчас, я забываю о твоём поступке, а ты отпускаешь меня и больше никогда мне не попадаешься на глаза, ясно? — придавливая вилку к его горлу, спросила я. В ответ я получила довольную ухмылка. — А ты… Довольно забавная. Ты мне нравишься. Так, что ладно, сейчас я отпущу тебя, но скоро мы встретимся.— сказал он и отпустил меня. Я встала и наградив его в последний раз презренным взглядом, вышла из заведения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.