ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 Часть

Настройки текста
«Да, что он о себе возомнил? Склизкий ,безмозглый червяк. » думалось мне, выходя из кафе. «Ладно, а теперь до Насти.» Я пошла в ту сторону, откуда и пришла. И знаете, кто шел впереди меня? Тот самый красноволосый парень, ему было лет 16-17, ростом не сильно высокий, но и не низкий. А ещё , он был воришкой, пока я шла и наблюдала за ним, он умело обчищал карманы рядом идущих людей, но с одним мужечком ему не повезло.Человек схватил нашу "красную шапочку" за руку и начал на него орать. — Ты что малец, вообще охуел? Тебе, красноголовый, жить надоело или как? Ты хоть знаешь кого ты сейчас грабануть пытался? — орал мужик на парня в то время как тот смотрел на него , будто ему рассказывают одну и ту же новость в сотый раз, он даже на последнем слове зевнул. Мужик видно не ожидая такой реакции от парня, хотел огреть его кулаком, но тот легко от него уклонился. — Максимум ,что ты можешь, это завалить человека банальнейшими вопросами, а ударить ты точно никого не сможешь, тебе твоё свиное брюхо не позволит.— с усмешкой на лице, он вырвал он руку и пошёл дальше как ни в чем не бывало, а мужчина прибывал в шоке от начала. «А этот парень довольно таки интересная личность. Ладно. Куда мне теперь? » Я обернулась по сторонам и пошла в нужном направлении. По случайному стечению обстоятельств, красной шапочке тоже надо было идти в том направлении. Буквально в нескольких домах от дома Насти, было огромное здание с зелёной крышей белыми потрёпанными стенами, которыми уже нельзя было назвать белыми.Само здание было окружено забором в виде железных прутьев. Так же, на заборе была какая-то табличка. Парень пролез между прутьями забора и вошёл во внутрь здания через окно. Я решила подойти и прочитать табличку. “ Детский дом солнышко... А, что такое детский дом? Или здесь у каждого дома своё название? Тогда какое название у Настиного? " С такой мыслью я пошла дальше. Разглядывая все таблички на следующих домах, я не обнаружила их названий. «Выходит, не все дома имеют названия?» Я подошла к дому и вспомнила про пакеты с одеждой. Перед уходом я повесила их на дерево. Подойдя к дереву и сняв пакеты, моя персона направилась на нужный этаж. Постучав в дверь мне открыл... — Кирилл? А где Настя?— с недоумением на лице спросила я. — Она дрыхнет. А ты где шастала? — Что? — Кхем. Повторюсь. Она спит. А ты где бродила? — Не твоё дело. И вообще , впусти меня.— рыкнув и оттолкнув парня с прохода, я прошла в дом. Я кинула пакеты в шкаф, а сама пошла на кухню. — Чай?— спросил меня парень — Кофе. — Кстати. Ключи можешь оставить себе. Так по крайней мере Фигаро сказала. — Ключи? Какие? — От квартиры. Тебе их должен был тот психопат отдать. После этих слов, в моей голове всплыло воспоминание о недавней встрече с Джеком. — Нет. Вы просто идиоты. Какой нормальный человек отдаст ключи от дома маньяку-психопату? Да и вообще какого вы вообще ему доверились? Вы его первый день знаете! Идиоты!— кричала я на парня активно жестикулируя руками. — Не вопи! Что ты сейчас этим докажешь? Тем более это от меня никак не зависит. — рыкнул тот и впихнул мне в руки кофе. Тут в коридоре послышались шаги слона. — Ихми, ты где пропадала? Я волновалась,— с обнимашками на меня накинулась Настя. — Как ты можешь волноваться за незнакомого тебе человека? И вообще отпусти меня, сумасшедшая!— убирая от себя девушку, сказала я. — Ты чего? Сначала пришла наорала на меня, теперь как с мусором, разговариваешь с тем, кто тебя приютил. Да без неё ты бы сейчас на улице проституткой под...— парень только разогнался, но его остановил крик Насти — Кирилл захлопнись! Ихми, я конечно понимаю, что резкие перемены в жизни могли тебя напугать, но ты не имеешь права с нами так разговариваривать . — Я? Испугалась?Ха-ха-ха-ха-ха! Не~е, я не вы. Я не настолько слаба. — Так. Окей. Забили. Давайте лучше поедим.— предложила девушка и подошла к холодильнику ,потом достала оттуда тарелку с бутербродами, и зеленую, стеклянную бутылку. — Нет, я уже поела. Лучше скажи мне, что такое «Детский дом»? На этих словах, у Насти округлились глаза, из рук все попадало ,а сама она начала трястись как во время горячки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.