ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
***Прошла неделя*** — Кирилл ,ну что ,как там наш Фигаро?— спросила я парня, удобно расположившегося в кресле перед телевизионной коробкой. — Вроде пришла в себя, даже разговаривать как человек начала. И из комнаты выходит уже, но сейчас она дрыхнет. — Мда... Я и не думала ,что один вопрос может вызвать такую истерику, да ещё и в депрессию впасть. — И не говори. Я удивлён ,что ты так крепко держишься, при своей то ситуации. ***Flashback*** — ...- ...Лучше скажи мне, что такое «Детский дом»? На этих словах, у Насти округлились глаза, из рук все попадало ,а сама она начала трястись как во время горячки. — Нет... Н-нет...Нет... Я хорошо себя вела... Я хорошая...Я не вернусь туда!!— как в бреду начала кричать девушка, а с её глаз градом полились слёзы. Тут шатенка упала на колени и схватившись за голову ,начала забиваться в угол. — Настя ,успокойся! Никто тебя не забирает! Не бойся!— пытался успокоить девушку Кирилл, но та не слушая его и повторяя своё "Не заберёте", била парня ногами. — Что стоишь? Помогай!— пытался перекричать все эти крики брюнет. Я подошла и Настя хотела огреть меня ногой, но Кирилл схватил ее ноги , а моя особа, резким ударом по шее ,вырубила девушку. Немного отойдя от всего произошедшего, парень поднял "спящую красавицу" (Автор: что-то меня на сказки понесло:3) и понес в ее комнату. Затем он вернулся ко мне. — Ну и? Может объяснить ,что это было?— начала свой допрос я. — Ну , начнём с того, что такое детский дом. Детский дом – это такое воспитательное учреждение , куда сдают ненужных детей, лишившихся родных,которых некому забрать к себе, ,детей которые жили в ужасных условиях и жестоким обращением со стороны родителей.— На этих словах парень сел на стул и посмотрел на меня, будто ожидая моей реакции, или наоборот, он запоминал моё лицо до начала истории Насти. — ...— я молча и со спокойствием в глазах смотрела на парня.— Ну , продолжай. — Так получилось, что когда ей было 15, Настина семья ,поехала отдыхать, но врезалась в грузовик и выжила только она. Из родных её никто не смог забрать, точнее не захотели и ее отправили в этот чёртов, детский дом...— снова этот выжидающий взгляд— Так как Настя была самая слабая и хилая, дети часто её чморили, били, оскорбляли, но это было ничего , по сравнению с тем, что случилось потом...Скажи, ты видела её живот вчера?— спросил он меня. — Нет, а что? — Идём.— сказал Кирилл и встав со стула отправился в комнату Насти. Я пошла следом за парнем. Войдя в комнату к плачущей во сне девушке ,парень приподнял её футболку. — Ты что ты... Что это? На животе девушки был шрам на весь живот ,в виде не до конца нарисованного квадрата. Он опустил подол футболки и пошел обратно на кухню. — Это... Последствия от пребывания там. Люди думают, что если ребёнка отправили в детдом, то больше до него никому нет дела, и они думают, что имеют право распоряжаться с ним так как им хочется. Работники детдома продавали, да возможно и продают, детей на органы ... И в одном из таких учреждении оказалась Настя, работники ночью перенесли её из комнаты в мёд .кабинет ,и без наркоза вспороли ей живот. Они все время говорили, что это её наказание, за то ,что она была плохой девочкой. Но они не успели ничего из неё вытянуть, приехал патруль и арестовал их. Ей пришлось тогда очень нелегко, её и зашивали без наркоза, потому что некогда было ждать , пока он подействует. Как-то так... ***Конец Flashback*** — А Безглазый, так и не объявляется? — спросила я, подпирая рукой голову. — Неа. — Хотя бы ключи отдать удосужился.— пробурчала скучающая я, пересчитывая в руках деньги. — Лучше скажи, где ты целыми днями пропадаешь и откуда у тебя так много бабла? — Я мир познаю ваш, а это небольшой подарок судьбы в размере 15 000,— вылетело из моего, расплывающегося в злорадной ухмылке, рта.— Ладно, я спать. Спокойной ночи. Мои ноги устало пошли в соседнюю комнату, от комнаты Насти. Переодевшись в спальные шорты и небольшой топ ,я легла спать. *** 3 часа ночи*** « Блин... Почему так холодно и что это за запах...Железа? Окно вроде не открывала... И что меня так беспокоит? Все время ощущение будто кто-то следит за мной, и так всю неделю.» Я открыла глаза и оглядела комнату. Хотя нет, не успела. Мне в глаза сразу бросился тёмный силуэт , сидящий на моей кровати, а в руке он умело крутил, ярко отблескивающий в лунном свете скальпель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.