ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Этот тёмный силуэт, заметив моё движение, перестал крутить скальпель и медленно перевёл взгляд на меня.Из под капюшона, можно было увидеть, что на лице человека была тёмная, почти чёрная маска. Ещё не до конца проснувшаяся я плохо разглядела маску и поэтому эта маска показалась мне чёрной, а чёрную маску я видела только у одного человека... — Мф... Рейф? Как ты здесь оказался? Т-ты не представляешь ,что мне пришлось пережить! Где ты был? Почему ты мне не помог?! — чуть срываясь на крик проговорила я. Не знаю почему, но сейчас, именно эти несколько секунд, мне хотелось кричать, и хотелось, что бы кто-нибудь пожалел меня. Хорошенько обдумав свои мысли и слова мне в голову пришла здравая мысль. «Что за чушь? Вот вообще не мои же слова. Откуда они взялись в моей голове?» И вот моя секундная слабость закончилась, также быстро, как и началась. Мы с моим ночным гостем сидели и тупо смотрели друг на друга, а тишину в комнате нарушали тихие всхлипы за соседней стеной. Внимательно присмотревшись к маске, я поняла ,что она не чёрная, а синяя, с теми самыми “текущими“ глазами, а это означало, что этот человек это... — Стоп! Ты же... — Заткнись. — Затыкать своих психов будешь. Значит так, отдавай ключи от дома Насти и мою маску, и катись на все 4 стороны.— на этих словах я протянула свою руку в сторону Джека, но вместо выше перечисленного мою руку наградили глубоким порезом холодного метала. — Мда... Ты ещё тот даун... Тут меня ударили по ребрам от чего я упала на спину. Не теряя времени он начал резать одну из моих рук на лицевой стороне. Я закричала от боли и со всей силы ударила парня по спине. Джек немного пошатнулся, но мне не хватило времени, чтобы выбраться. Закончив с одной рукой он возвысился надо мной и начал пристально смотреть. С детства... С детства я не чувствовала себя такой беспомощной... Моё тело сковал страх, а в горле встал ком от которого я не могла издать и звука. — Какая же ты все таки жалкая...— на этих словах парень поднял меня за волосы и головой ударил об стену... Я проснулась... Проснулась вся в холодном поту, от которого даже одежда немного увлажнилась. Я быстро вскочила и начала осматривать своё тело. Не было ни одного пореза или раны. Неужели, все таки сон? Я встала и поменяв свою одежду на обычную длинную футболку легла обратно. Заснула я опять, только где-то через час. Я проснулась от того, что мне жарко. А жарко мне было не от одеяла, а от рядом лежащей туши. Сначала я даже не поняла кто это, но потом доперло, что это Джек. А знаете как? Только этот придурок имеет серый цвет кожи! Так... Ну допустим он устал и перепутал дверь с моим окном, допустим он не понял ,что это моя комната и лег на кровать. Но как можно было не заметить 23-летнюю девушку, которая спит в позе морской звезды?! Так, а теперь о позах... Лежу я значит с футболкой задроной до самой шеи показывая всем свой белый с атласными оборками лиф и трусики, парень своей мордой упирается мне в голову, а руки крепко закреплены на моей талии, тем самым, сдерживая и мои руки тоже. Я слава богу хотя бы повернута к нему спиной, но меня смущает тот факт , что в мою 5 точку ,что-то упирается. Хотя нет... МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ , ЧТО ОН ЛЕЖИТ В МОЕЙ КРОВАТИ!!! Для того ,чтобы "мягко" разбудить парня, я решила зарядить ему своей головой по челюсти. У меня получилось его разбудить и наш "диалог " начался. — Шалава , ты какого хрена творишь? — А нехуй в мою кровать ложиться Алень(Ошибка спец.) И вообще отпусти меня! — Окей, только сначала... — парень отпустил меня и быстрым движением руки расстегнул мой лифчик. — Джек... Тебе не жить — крикнула я и ударила его по самому сокровенному, тем самым столкнув его с кровати. Моё лицо расплылось в довольной ухмылке после того , как я услышала болезненный стон парня. Моя персона быстро застегнула лифчик и повернулась лицом к Джеку. Увидев его я отскочила от него в другой угол комнаты. В голове сразу всплыл мой сон. Глаза быстро окутала белая пелена, ноги подкосились, а в горле застрял тихий взвизг.Улыбчивая гримаса сменилась на испуганную. — Эй ты чего?— спросил шатен ,глядя на меня. «Я..Я...Я боюсь его?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.