ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
-Как-то через чур быстро. Я даже не вспотела. — Новая королева? — Мы чё теперь ее шестерки? — Вы о чем ребят? — Ну, у нас тут такие правила. Если побеждаешь одного из королей то автоматом проходишь на его место, а прошлый король и вся его свора становятся твоими шестерками. Самый сильный первый король. Сев на корточки я проверила пульс у Алена. Живой. — Понятно. Но у меня тоже свои правила. Я буду либо Первой королевой, либо никем. А щас прошу свалить вас отсюда, пока вы мне не понадобитесь. На этих словах я разошлась теперь уже со своей «сворой» и подошла к женщине. — Здравствуйте. Мы с… — Твой брат мне уже обо всем рассказал… Я сожалею… И я согласна на то, чтобы вы отдавали мне частями. Сколько вы мне сможет сейчас отдать как залог? И не могли бы вы снять маску, когда разговариваете со мной? — Маску я не сниму. А насчет денег… Ну тысяч 80… Я просто щас на мели. — Мало… Но ладно. Вы все-таки меня спасли. Я Света.- женщина улыбнулась и протянула руку с ключами. Я выхватила ключи и пошла открывать дом со словами. — Не делайте поспешных выводов. Возможно у вас теперь еще больше проблем будет чем раньше. Шапка, забери мои вещи, отдай деньги и заходи! — Я Ермак! — Мне как-то все равно. Я хлопнула дверью и зашла внутрь. Дом 2 этажный. На первом этаже были кухня, душ, гостиная и коридор. Из коридора шла лестница наверх. На верху 3 спальни, 2 душевые и что-то типо чердака, который к моему саж Весь дом в голубо-бело-синих тонах. Ну пока в нем ничего кроме стола, дивана и небольшого шкафа с тремя книгами внутри, я не нашла. И то, все это было в одной из спален. — Это что щас было? — с таким криком влетел в дом Ермак. — Ермак. Не будь таким наивным. Если мы будем любезны с каждым вторым они не будут нас уважать. И тем более мне и в правду хочется стать Первой Королевой, а для это я должна вызывать у всех страх и авторитет. Да играть по их правилам долго я играть не собираюсь, но все же. Я сняла маску и достала из моего, теперь уже любимого, походного рюкзака всю одежду и начала пересчитывать оставшиеся деньги, а Ермак в это время пошел осматривать дом. Я сняла свою толстовку и штаны. Начав одевать шорты я увидела, что в окне буд-то кто-то смотрит на меня. Повернувшись к нему лицом я увидела как за ним быстро скрылся какой-то черноволосый парень в белой толстовке. " Ну сука. Кто бы ты ни был, беги» Я схватила ножи-дротики и один из мечей, и погналась за парнем, вылетев через окно. Вижу как парень бежит в лес и резко сворачивает вправо. Я за ним. Тут он замедлил и на несколько секунд остановился. " Хех. Зря.» Тут же в сторону парня полетело три ножа. Видно парень понял, что в него что-то летит и пригнулся из-за чего ножи зацепили его за плечо толстовки и оторвала от нее лоскут.Парень был явно не в себе и после моего покушения на него он истерически засмеялся и кинул в меня кухонным ножом. Слава богу я споткнулась и кувырком проехала по земле и побежала дальше. Не случись этого я бы точно получила ножом точно в сердце. Мне это послужило неким сигналом мол " вот было тебе скучно с Пятым королем, получай противника посильней…». " Ну, что же. Мне начинает здесь нравится…» Я забежала на дерево и схватившись за одну из веток раскачалась и перепрыгнула на соседнюю ветку, встав на ноги. Теперь я уже передвигалась быстрей чем этот извращенец. Я прыгаю впереди парня и пытаюсь поймать момент, когда мне надо будет спрыгивать. Вот он. Спрыгивая я слышу как поднялся ветер и последнюю фразу перед тем как он исчез. «Извращенка. Футболку одень!» Поворачиваюсь. Парня нигде нет Только и слышу как шумят листья от ветра. А на улице уже ночь. «Так. В смысле футболку одеть?» Смотрю на себя и офигеваю. Я стою посреди леса в одних шортах и лифчике. Возвращаясь домой я забрала нож, ножи- дротики и тот самый, белый лоскут ткани. Зайдя в дом я обнаружила как шапка спит на диване под одеялом, а в руках у него книга. Я подошла и прочитала ее название. " Итальянец" - Неужели читать любишь?- шепотом спросила я. Хотя это было больше похоже на утверждение сем вопрос. Я одела футболку, а остальные вещи сложила обратно в рюкзак и сделав что-то похожее на подушку положила нам под головы. Когда я улеглась то накрыла нас двоих одеялом и закрыла глаза. В голове крутился только один вопрос и именно он мне не давал уснуть: "Почему он должен жить в любви и в заботе, а я в его годы спала в сарае и под все время недовольные возгласы моей бабушки? Несправедливо!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.