ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

30

Настройки текста

***

Прошло 2 месяца

***

— Шапка! Бегом на тренировку! — кричала я с заднего двора, сидя по турецки и скрестив руки под грудью. — Иди на хуй, я спать хочу! Время… Пол 6 утра! — кричали мне в ответ. — Я лично с ним полностью согласен.- сказал рядом сидящий, как я, Ален и завалившись на спину, засопел. Тут его пнул ногой, бывший третий король Саша. Ну или Дохлый. — Встань. — Оба заткнитесь… Дохлый, сходи набери ледяной воды два ведра. Быстро только. Он зашел в дом и пошел на кухню. Я просто встала и посмотрела на окно комнаты Ермака. «Не хочешь по хорошему, будет как всегда…» Тут в дверях показался Дохлый. Я подошла к парню и взяла одно ведро. — Как только дам знак. Выливай ведро. — Понял. Я кивнула и пошла в комнату к парню. Открыв дверь я наблюдала парня лежащего вверх ногами в своей кровати. — Эй Шапка.- безэмоционо сказала я. -…Что… — — С добрым утром.- на этих словах я вылила ведро на парня. Молчание… Значит щас будет плохо. Вдруг парень резко вскочил и посмотрел на меня озверевшими глазами. Три… Два… Один… Он начал бежать в мою сторону, я наоборот от него. Пробегая по лестнице и спрыгивая на ее середине, ударяю его по груди. Вот мы пробегаем мимо двери и я даю знак Дохлому. Вот уже новая порция ледяной воды на парне. Он снова остановился. — Ну что? Оклемался? А теперь на тренировку с… — Я повернулась к Алену и Дохлому- Аленом. Глубоко вздохнув парень кивнул и посмотрел на синеволосого. Я отошла в сторону и начала смотреть за их борьбой. Да, парень то сильно подрос, возмужал. Месяц назад ему исполнилось 17 лет. Волосы его отросли и теперь у корней они были темно коричневые, а у концов ярко красные. Выглядело это очень даже неплохо. Так же у моего ученика- брата появилась девушка. Это бывшая 4 королева Олеся. Ну или просто Леся. Девушке 17 лет, светло-русые волосы чуть выше плеч. Сама девушка миниатюрная, характер имеет, в обиду не дастся. А еще она сестра бывшего третьего короля, Дохлого. Жизнь у нас пошла лучше некуда. Меня начали нанимать богатые люди чтобы я выполнила их заказ на других людей. Обокрасть, проследить, убить, собрать информацию. Все это входит в мои обязанности. В принципе, я зарабатываю деньги как раньше… Вот только Шапка об этом не знает. И не стоит. — Эй. За что ты с ним так жестоко? — спросил меня Дохлый. — Я просто хочу чтобы он стал сильнее… Я чувствую, что скоро случится что-то очень нехорошее…- тут Ермак резким движением валит Алена на землю и ставит свою ногу ему на горло.- Как видишь, он делает успехи.- небольшая и мимолетная усмешка слетела с моего лица. -Можешь принести ему воду и сухую одежду. Парень кивнул и направился за вышеперечисленным. Я же легла на землю и, прикрыв глаза, задремала… ≪ Скоро встретимся…≫ — Ихмилион… Проснись… Ихми.- аккуратно будила меня… Олеся? — Мфх. Леся? Привет. Вы гулять? -Ага. Можно я Ермака с тренировки заберу? — А сколько время? — Половина 12-го. — Ладно только не допоздна. И кстати хорошо выглядишь. Толстовку новую купила? — Угу.- сказал девушка засмущавшись. Но девушка действительно хорошо выглядела. Черная толстовка «Supreme», бежевые джинсовые бриджи до колен, чёрные «Вансы» на голых ногах. За нашим разговором со стороны наблюдал Ермак, с обиженной моськой. — Ермак, ну согласись, что сам виноват. Ты ведь знаешь, что происходит когда ты не встаешь на тренировку добровольно. — Ладно. — Можешь взять денег, в качестве извинения.- сказала я и улыбнулась. -Спасибо. Ладно, Лесь, пойдем. А ты лучше преляж на нормальную кровать. Вот наши голубки вышли за пределы двора. Я еще немного посидела и встав направилась в гостиную и уснула прямо на диване… ***Вечер. 20:00.*** В комнату с грохотом залетает Дохлый. -Ихмилион. На младших кто-то напал… Косплееры какие-то. Тебя требую.- Мои глаза резко распахнулись и я резко встала… Я знаю только одних косплееров. — Дай угодаю. Они ждут меня в лесу? — Верно. И сказали что бы ты подобающе оделась. «В одеяние ассасина?» — Вот гемор. Ладно. Иди домой. Скоро Леся вернется. — Ты серьезно думаешь что я кину свою сестру? — Ты будешь только мешать! Им нужна я, а не младшие… Разговор окончен. Я отправилась наверх и переодевшись в нужную одежду (не забыв взять оружие) и спустилась вниз. — Ты во что вырядилась?! Тебе сказали подобающе одеться! — Ты что тут делаешь? — Я сказал, что свою сестру не кину! — Блять, ладно. Но ты будешь молчать в тряпочку, ясно? — Хорошо, но ты переоденешься. — Нет. В ваше время я переместилась в этом одеянии, в нем я и буду с ними встречаться. — Переместилась? В наше время? — А ты поверишь что я не из этого века? — Ясно. Не хочешь говорить. Не надо. И у нас нет времени на переодевание, так, что идем. Мы вышли на улицу и направились в сторону леса. «Ну что ж. Я иду.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.