ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
- Эй! Как долго нам еще бежать?- кричала я перепрыгивая очередную корягу. - Не... - Дохлый нагнулся под веткой после чего продолжил - долго. Метров триста. А за что они на тебя так взъелись? - Не знаю... - тут я услышала крик Леси.- Стой! - остановив его правой рукой, начала прислушиваться. Было слышно, что наши малые не сдаются. Молодцы! "Блин... Дохлый ведь не взял с собой оружия..." - На.- я вытащила один меч из пояса и отдала его парню. - Возможно он тебе поможет. Парень принял меч. - Он что настоящий? - Нет , блять. Игрушечный. Смотри выходишь только если я скажу и только когда я скажу. Я залезла на дерево и начала тихо, но незаметно пробираться к врагу. Добравшись до нужного дерева я остановилась и осмотрелась. На деревьях сидели еще три парня образуя между собой треугольник. Видно, их поставили здесь чтобы выследить меня сверху, но их так увлекло шоу снизу, что они совершенно забыли о своей основной задаче. Опустив голову, я увидела как парень в желтой куртке держит Лесю, а парень в белой толстовке и... Джек... Сражаются с Ермаком. Вокруг стояло еще человек пять и охотно наблюдали за происходящим. Шапка уже сильно вымотался, это было видно по его уже не таким метким движениям и сильной отдышке. Но даже в таком состоянии он смог вырубить одного. Тут Джек хватает Ермака за шею и заламывает ему руки. Затем он подошел к парню который держит Лесю и начал что-то бурно обсуждать. -Сука уродливая, отпусти меня! Если я выберусь ты будешь первый кто сдохнет от моей руки! - отчаянно вырывалась Леся из рук какого-то парня. Она явно была обеспокоена здоровьем Ермака. "Ну все хватит! Так дротик со снотворным у меня всего один поэтому идею с усыплением всех откладываем. Ай! Ладно, буду импровизировать." Кинув две дымовые бомбы вниз, я достала шенбяо и спрыгнула вниз. Т.к. дым все закрыл я за ноги подвесила парней держащих ребят к дереву вверх ногами и встала перед ними в боевую стойку. - Какого черта вы здесь забыли?!- шипела я сквозь зубы, доставая из кобуры пистолеты и отдавая им. - Хотели прогуляться.- спокойно ответил Ермак перезаряжая оружие. - Ладно, дома разберемся. А сейчас быстро сдрыснули отсюда. Дохлый вас отведет.- я указала головой в сторону деревьев где должен был находиться Саня. - Нет! Мы не оставим тебя здесь! - начала возникать Леся. Пока мы спорили дым начал понемногу рассеиваться и я заметила как на нас на большой скорости бежит темноволосая девушка в фиолетовой кофте. Я кинула в нее два метательных ножа и одним из них попала ей в плечо. Девушка взвыла от боли. - Сейчас не время геройствовать! Уходите живо!- наорала я на них. Ермак не долго думая схватил Олесю и закинув на плечо побежал к Дохлому. - Вот дура. Теперь ты никуда не уйдешь!- сказал ехидный голос у меня за спиной. Я присела и левой ногой поставила подножку. Парень в белой толстовке споткнулся о мою ногу и упал на землю. Я в это время успела выхватить у него нож и ударила по сонной артерии. "Первый есть." Расслабившись от такой легкой "победы" я подпустила к себе слишком близко парня в оранжевых зеркальных очках. Он схватил меня за руки и ,поставив подножку, кинул меня на прогиб. Т.к. я лежала к нему лицом я схватила его ногами за шею и перекинула его через себя. Видно парень сильно впечатался в землю. Т.к он тоже отрубился. Я встала на ноги и услышала выстрел позади себя. Сначала я посмотрела на рядом валяющегося парня с пистолетом в руке который держался за свою кровоточащую ногу, а выражение лица скрывала черно-красная маска, ну а затем на того кто выстрели. Конечно же это был Ермак. В одной руке он держал пистолет, который был направлен в мою сторону, а в другой мой второй меч. - В голову надо было! - с усмешкой сказала я. Конечно, я была рада,что он не бросил меня и вернулся. - Уж простите, но я не нанимался сюда людей спасать. - в таком же духе ответил парень. Парень только подошел ко мне как вдруг нас окружили щупальца и начали потихоньку сдавливать нас, при этом поднимая с земли и переворачивая вверх ногами. - Ихмилион. Прекрати!- грозно прозвучал басистый голос у меня в голове. - А ты мне кто? - прорычала сквозь зубы я и проделала тот же трюк, что и тогда. А точнее пустила вход свои скрытые клинки. Пока я падала я попутно освобождала Ермака. Безликий взвыл от боли, а из щупалец текло черное нечто... - Эх... А все так интересно начиналось...- сказал довольно знакомый голос. Повернувшись к парню лицом я поняла, что это был тот самый парень, что украл у меня мой нож.- Так ладно киса, а теперь...- он расстворился в черном дыме , а затем появился у меня за спиной.- 眠る(Спать)... Весь мир погрузился в черный песок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.