ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

32 Часть.

Настройки текста
" Господи… Мои руки… Что с ними» Я начала потихоньку их поднимать, но почувствовала, что они были прикованы к стене у меня над головой. Я открыла глаза. Да. это была та самая камера, из которой я сбежала в прошлый раз, даже стекло не заделали. Осмотрев комнату еще раз я не увидела Ермака. «Блять… Если они его хоть пальцем тронут я их расчленю и скормлю дворовым собакам.- Я дернула рукой и штырь, который удерживал цепь, вышел из стены.- Господи, сколько же лет этому зданию?!» Я начала дергать за цепок второй руки, надеясь выдернуть и его.Это было сделать не так легко т.к. он был закреплен более крепко. К счастью мои попытки увенчались успехом и колышек выдернулся. Тут по коридору за дверью послышались шаги и чей-то бубнеж, направлявшиеся ко мне. Я быстро вставила колышки на место и притворилась спящей. — А ну пошел! -Пасть закрой! Если еще хоть раз укажешь что мне делать, мне будет похуй на этот браслет и убью тебя! — явно не в добром духе отвечал Ермак. " Так, пацан жив, это уже хорошо, а о каком браслете идет речь?» Дверь в тюрьму отворилась и на пороге появились люди. Один из них подошел ко мне и начал всматриваться мне в лицо. — Нет, она еще спит.- ответил, как мне показалось, Джек и отвернулся от меня. Я резко открыла глаза и накинула цепь на шею парня. — Странно. Все уже очнулись, а она все… Джек берегись! — крикнул парень в белой толстовке и схватив Шапку за волосы он подставил нож к его шее. — Отпусти пацана или иначе ему не жить…- я указала на Джека глазами и для пущей убедительности сильнее сдавила цепок. — Джефф… От-Отпусти его. У него если что браслет.- прокряхтел Джек держась за цепь у шеи и пытаясь оттянуть его. Джефф отпустил Ермака и парень сразу подошел ко мне. — Ты как? — начала спрашивать я парня всматриваясь в его избитое лицо. — Нормально, но они мне пока я был в отключке, какую-то хрень на руку повесили. И она может в любой момент пустить мне яд в руку.- парень показал руку на которой был браслет с черной жидкостью внутри. — Сними с него это! — рыкнула я на урода в белой толстовке. Внешне он и в правду выглядел он очень устрашающе. Рот вырезан до ушей, веки выжжены, а кожу будто покрасили белой краской. — Даже не подумаю, извращенка.- фыркнул парень и повернулся боком. — Слендер! Девчонка очнулась. " Я вижу Джефф.» снова этот голос. Я повернула голову вправо и посмотрела на 3 метрового монстра. В дверях появилась маленькая девочка и два парня в масках. — Я смотрю, у вас тут прям цирк уродов. Много зарабатываете? — с усмешкой спросила я. " Не советую тебе дерзить, тебе здесь еще жить.» — С хуяли я здесь жить буду? " Прошу. Перестань выражаться. Здесь ребенок все-таки.» — Так вы и детей в заложниках держите? " Она здесь живет… Добровольно.» — Давай к делу. Если вы меня не убили и держите моего… Брата в заложниках, то вам, видимо от меня что-то нужно. Так что же это? " Ничего. Таким как ты опасно жить с обычными людьми, поэтому твое место здесь.» — Среди уродов…- перебила его я. — Эй! Крякалку захлопни. Я недовольно повела глазами и снова перевела взгляд на девочку. Ее изумрудные глаза пристально разглядывали меня, будто пыталась узнать обо мне через мой внешний вид. — Так если ты хочешь обеспечить меня " защитой» — я сделала жест кавычки, выпуская из цепков Джека- то зачем держишь меня и Ермака в заложниках? " Что бы ты не сбежала.» — Что-то ты белый не договариваешь.- пристально осмотрела я его. " Возможно. Но теперь ты будешь одной из нас пока я не отпущу тебя и твоего ученика.- он достал ключ из кармана и отстегнул мне наручники. Как только они упали я потерла руки и посмотрела на кисти. Они все были в синяках.- Маски, Худи. Вы принесли то что я просил?» парень в черной маске подошел к Безликому и отдал какой-то мешочек. — Точно! Это же ты тогда Джека забирал от Насти. — Худи повернулся ко мне и кивнул. " Одень это. " Он протянул тот мешочек, что передал Худи. Я открыла мешочек и там лежал… Ошейник? Я вытянула его полностью и увидела, что посередине висела железная подвеска в виде наложенных друг на друга, два глаза… Глаз сразу нервно задергался, а губы исказились в дурацкой улыбке. — Это Чокер… Довольно популярные сейчас среди девушек.- высказался Маски. Рассмотрев его и еще раз убедившись, что это ошейник, я кинула его в дальний угол комнаты. Все мигом вылупились на меня, а я быстро подошла к Слендермену и схватила его за ворот рубашки. Его вектора вмиг окружили меня, но не схватили. — Я тебе уже говорила, я не дворовая псина на которую можно повесить свой ошейник.- рыкнула я и отпустила. " Ладно. Я всегда думал, что лучшее украшение это шрамы.» Вдруг на левой ключице резко защипало. Я быстро отодвинула ворот одежды и посмотрела на щиплящее место. Там был вырезан перечеркнутый накрест круг из которого шла кровь. " Теперь, я точно буду знать где ты. И если ты вздумаешь сбежать парень сразу умрет, а за тобой придут все эти психи. А теперь свободны… А! Стоять! Тим отведи Ермака в комнату Бена, а ее в отдельную комнату.» -Я буду жить в одной комнате с Ермаком- возразила я. — Нет. Без него ты не сбежишь, а поэтому он будет жить в одной комнате с Беном.- отчитался Тим и вышел из тюрьмы, а за ним и все остальные, кроме нас с Шапкой. — Откуда ты с ними знакома? — задал вопрос Шапка не отводя взгляда от дверей. — Когда-то давно… Меня заказали чтобы убить Слендермена и…- я задумалась и решила, что стоит ему рассказать кто я и как здесь оказалась.- Давай я тебе остальное расскажу когда придем в мою комнату? — Эм… Ладно. Тогда идем.- он головой качнул в сторону двери и ожидающе посмотрел на меня. -Идем — Кстати… Будь аккуратнее Джефф к тебе в комнату какого-то Гринни закинули. И этот Грини явно опасный фрукт. — Хорошо. Мы вышли из помещения и отправились за парнем в маске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.