ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

32 Часть

Настройки текста
Оказавшись в довольно длинном, но темном коридоре мы направились прямо к лестнице ведущей на верх. Парень, которого кажется зовут Тим Маски, постоянно посматривал на меня. Оно и понятно. Наверняка он это делает от того, что ожидает нож в спину от меня. Я же шла и присматривалась к впереди идущим, а точнее к Худи и Джеффу. Джефф что-то рассказывал Худи, при этом эмоционально размахивая рукой с ножом. Худи же была безразлична болтовня Джеффа и он просто шел вперед. " Наверняка бесполезная информация» с презрением подумала я и, фыркнув, перевела взгляд на Шапку. Он шел и, задумавшись, смотрел на свой браслет и иногда бросая косые взгляды на окружающих его… Существ. Я же подняла руки и заведя их за голову, томно вздохнула. Все резко остановились и направили взгляды на меня, встав в боевую стойку.Ну, а улыбонька так вообще направил свой нож на меня. А я же взглядом а-ля» Вы чего блять?» осмотрела всех. Все повернулись и продолжили идти дальше. «Блин. С чего бы начать рассказывать Ермаку о моей жизни?» Такие примерно мысли крутились в моей голове. Вот поднимаемся по лестнице и оказываемся в еще одном коридоре, но теперь на его правой от меня стене находились таблички с надписями «Душ» «кухня» «столовая» и т.д. Но больше всего в глаза бросалась табличка: «ТуалетКомната Бена». " Ермак же с Беном вроде теперь живет?» Тут же мое любопытство взяло верх и остановившись, ногой толкнула дверь. Все снова приняли боевую стойку, а я же направила свой взор на стоящий в середине помещения туалет и рядом стоящую раковину с зеркалом. — Я не позволю жить Ермаку здесь! — грозно сказала я и повернулась к Тиму и Худи. Джефф и Джек начали тихо посмеиваться, а Тим ударил себя рукой по лицу. — Это туалет. Ваши комнаты на втором этаже как и у остальных.- Произнес Худи и мы пошли дальше. Снова преодолев препятствие в виде лестницы мы оказались на втором (не считая тюрьмы) этаже. Тут уже на дверях висели таблички с именами. «Тикки Тоби и Тим Маски» эта табличка попалась мне первая на глаза затем «Худи и Хелен», «Лью и Музыкант», «Клокворк и Нина», «Джефф и Джек», «Джейн и Сали», «КагеКао и Скай», «Сэди и Энн». Вот показалась комната с табличками " Бен», а ниже была прибита табличка «Ермак». Мы остановились у этой комнаты и Тим постучал в дверь. Я опустила руки и настороженно уставилась на дверь. — Джефф, пошел в жопу! Я больше не поведусь на твои тупые разводы с новой комнатой! — орал какой-то подросток из комнаты. Джек и Джефф снова заржали. — Бен, это я, и твой новый сосед по комнате.- спокойно сказал Тим, хотя в голосе все равно слышались нотки раздражения. Дверь открылась и на пороге появился… эльф? Он быстро перевел взгляд на меня, затем на Ермака. — Задрот? — спросил Бен Ермака с серьезным выражением лица. — Не задрот, а геймер.- спокойно ответил Ермак и будто с вызовом посмотрел на Бен. — Приятно познакомиться, Ермак. Мне кажется мы подружимся.- ответил Бен и открывая дверь запустил Шапку в комнату. — Я сейчас приду. — прошептала я Ермаку и он закрыл дверь. Я посмотрела на коридор дальше и… Там больше не было дверей. Хотя возможно они там и были, но из-за того что свет в той части коридора был отключен я ничего не видела. — Твоя комната в конце коридора. Ты ее сразу найдешь.-затем он протянул мне ключ- это ключ от твоей комнаты — ответил Худи и схватив Джеффа за шиворот куда-то его поволок. Тим сделал тоже самое только схватил Джека. Я посмотрела как Тим и Худи затолкали клоунов по комнатам и спустились вниз. Постояв еще минуты две я пошла в темноту. Первая дверь… Открыв ее я обнаружила двух девушек сидящих на кровати. Одна была одета в черно-белое платье, а вместо носа был черно-белый конус так же у нее были длинные черные волосы и белая кожа. Рядом сидела девушка с русыми волосами, в джинсах и белой футболке. Лицо ее меня шокировало. Вместо глаза часы, а на щеках были швы. — Эм… Ты наверное Ихмилион? — спросила меня монохромная. — Да, а вы… — Я Джил, — А я Клокворк. Ну или Натали. — Ясно. Я отошла от двери и посмотрела на дверь напротив. Теперь ее табличку можно было разглядеть. — Смеющийся Джек…- Вслух прочла я — Блять! А моя где? — Твоя комната в самом конце коридора.- ответила мне Натали и взяв за руку повела к комнате. — Эй! Руки убери! Психопатка…-я выдернула свою руку и посмотрела на кисть, которая снова начала болеть. — Кто бы говорил. Сама-то сколько людей в порыве злости или ради забавы убила? — Я убивала только ради денег. — Не ври. Я толкнула девушку и пошла вперед, но тут же врезалась в дверь.Но я даже не пошатнулась, просто отошла немного назад. — А это, как я понимаю, моя комната? — Ага. Приходи если что надо будет. Сказала девушка и пошла в свою комнату. Я на ощупь начала искать ручку двери и, найдя ее, а затем и замочную скважину. Кое-как вставив ключ и открыв комнату я зашла в нее и захлопнула дверь. Затем я начала искать выключатель, но вдруг услышала грозное рычание в метре от себя. Пиздец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.