ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
<<Блин, я совсем забыла о Гринни... И оружие у меня отобрали...- вдруг рычание прекратилось и послышалось как этот Гринни зашуршал в углу комнаты.-Для начала надо срочно включить свет>> С такой мыслью я начала бить по стене, но при этом стараясь быть бесшумной. В это же время это "нечто" начало меня обнюхивать. "Вот он!" с этой мыслью я ударила по выключателю и комнату озарил мягкий, желтый свет. Немного прищурив глаза я посмотрела на существо по имени Гринни и немного отпрянула назад. - Стоп! Ты же тот кот, которого я у реки нашла.- вслух произнесла я и еще сильнее отошла назад т.к. я помнила , что он при последней нашей встречи хотел меня порубить на мелкие кусочки. Кот, увидев мое действие подошел ко мне и ... Начал тереться и мурлыкать? Я удивленно таращилась на кота, а потом начала ногой отталкивать от себя. -Я конечно рада, что ты меня не пытаешься прикончить, но все же я не очень люблю эти телячьи нежности. Гринни будто понимая о чем я говорю отошел от меня. Теперь он просто сидел посреди комнаты и смотрел на меня. - С тебя что, до сих-пор бинты не сняли?- с этим словами я подошла к коту и посмотрела на его тело и бинты. Все они были грязные, где-то даже прогнившие, где-то порванные. Видно кот пытался их сам разорвать(это было видно по следам когтей на его же теле),но сделал себе этим только хуже. Он просто еще сильнее затягивал их. Я хотела к ним прикоснуться и попробовать отлепить, но это чудовище грозно шикнуло и прыгнуло на кровать. После этого, я забила на кота и начала рассматривать комнату. Комната очень маленькая в серо-белых тонах. Слева от меня расположилась полутороспальная кровать накрытая серым покрывалом и двумя серыми подушками. Почти сразу над кроватью находилось большое окно наполовину прикрытое ...Полосками плотной ткани? И как их поднять? Так ладно под окном находился небольшой белый стол, на котором покоился серый прибор... Ермаку отдам. Этот стол продолжался и у другой стены. Так же рядом со столом располагался серый стул на колесиках. Все оставшееся место над столом занимали книжные полки с большим обилием книг. "Удивлена. Не уж-то эти психи читают? ". Затем я перевела свой взгляд на небольшую тумбочку справа от стола. Лицевая сторона тумбы и ее верх были серыми, а левая и правая стороны были белыми. "Не скажу, что ужасно.В какой-то степени мне даже нравится. Хотя я ожидала гораздо хуже." Я снова перевела взгляд на Гринни который снова пытался снять бинты задней лапой. Я снова подошла к коту и ,взяв со стола ножницы, присела рядом с ним, но не слишком близко. - Может, тебе все таки помочь? Кот недоверчиво посмотрел на меня, но спустя минут подошел ко мне. Я начала аккуратно разрезать ткань при этом осматривая кота. Справа бинт отходил хорошо, разве что от него оставались небольшие углубления, а вот слева... Бинт прилип к шерсти и коже с большим шрамом. Я даже сначала испугалась что бинт прирос к коту и его придется вырезать, но слава богу он просто очень сильно прилип. Я отрезала отошедшие бинты, а на месте где он прилип оставила. - Нам нужна мокрая теплая тряпка,чтобы отлепить его. "Господи. Сижу и разговариваю с котом....- я встала и подошла к двери - С чего же мне начать мой рассказ?" - Гринни, идешь?- открыв дверь спросила я у кота. Кот, посмотрев на меня как на дуру, фыркнул и полез под кровать. Я вышла из комнаты и мои ноги машинально привели меня к комнате недо-эльфа и Ермака. "Была не была" Не церемонясь я открыла дверь и наблюдала такую картину: парни сидят на противоположных друг от друга кроватях и о чем-то энергично болтают. Заметив меня они мигом замолчали и перевели свои взгляды на меня. - Шапка, идем.- с серьезным лицом произнесла я и подойдя к парню взяла его кисть руки. Парень не глупый и сразу понял куда и зачем я хочу его отвести, и поэтому сразу встал и пошел за мной к двери. -Эй.- окликнул нас голос уже за дверью.- Мне был приказ не отходить от Ермак и поэтому я долж... - недослушав его, я решила прервать его речь. -Продажным псинам,-я повернулась к Бену лицом и с усмешкой на губах, продолжила- Не место в нашем обществе. Парень состроил без эмоциональное лицо, хотя по глазам было видно. Его задели мои слова. Моя рука одним движением захлопнула дверь перед собирающимся мне что-то ответить Беном , а вторая потянула молчаливого Ермака в мою комнату. Открыв дверь и впустив в нее парня я закрыла ее и провернув ключ два раза по часовой, повернулась к парню. Как только я повернулась, мои глаза округлились, а из моего рта чуть не вылетел тихий взвизг. На моем столе с надменной ухмылкой сидел этот недоэльф и наблюдал за моей реакцией. Бен, видно заметил что сейчас в моей голове кружится вопрос "Как?" решил ответить. - Я-вирус. Я легко могу проникнуть куда угодно, если там есть электроприборы. Например ноутбук. Я, зло рыкнув, отперла дверь. - Уйди из моей комнаты. Немедленно.- выделив последние слова я наблюдала за парнем. - А я повторюсь. Мне нельзя отходить от этого парня ни на шаг. - И я повторюсь. Псинам вроде...- тут нашу передрягу прервал Ермак. - Пускай останется. - Но... Ладно.- я снова заперла дверь и села на кровать рядом с Ермаком.-но .- я перевела взгляд на парня сидящего на моем столе- все что ты услышишь в этой комнате, должно и остаться тут. Бен немного подумав, одобрительно кивнул мне в ответ. - А он знает про временно- я снова прервала его. - Нет, еще нет. Я перевела взгляд на серьезного Ермака. - Мое имя - Василиса Эверсон.Год рождения.. - я не спешила с продолжением, но все же продолжила.- 1795 год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.