ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
- Ну про ваш спор с Настей нам было не обязательно рассказывать...- чуть краснея сказал Ермак.- А в остольном, в это с трудом верится. С большим трудом. Хотя это обьясняет многие твои поступки... -Это правда, Ермак. - соскочив со стола произнес Бен- Мы как минимум раз в год перемещаемся в ее время. -А из-за чего это происходит?- спросила я у парня. - Как я знаю, раньше здесь жил какой-то ученый изучающий активности черных дыр. Он хотел создать собственную черную дыру и изучить ее по ближе, но что-то в его эксперементе пошло не так и вместо нее произошол взрыв, сам ученый пропал, а взрыв разнес временные дыры по все территории этого дома. Все они активируюися одновременно. В комнате настала гробовая тишина. -Василис...- обратился ко мне Ермак.- А ты хочешь вернуться в свое время? Я перевела свой взгляд на Ермака. -Ваше время... Оно очень отличается от моего. Мне тяжело в нем находится... Поэтому я честно отвечу. - я встала с кровати и пересев на стул на колесиках, села прямо напротив опечаленного парня.- Да. Я очень хочу вернуться. Но это не значит, что я вернусь. Пока я не посчитаю , что ты готов жить самостоятельно я никуда не уйду от тебя. Ты же все таки мой брат. Тем более, я не оставлю свою Шапку здесь.- с мягкой улыбкой на лице сказала я и положила руку на плечо парня. Он улыбнулся мне в ответ и неожиданно, крепко обнял меня. -Спасибо. Я секунд десять обдумывала, что он щас сделал, а потом так же крепко обняла его в ответ. - Ладно, все хватит. Ты же знаешь, я не очень люблю эти телячьи нежности.- с такой же улыбкой произнесла я и немного отодвинулась от парня. -Ого. Я думал ты та еще стерва. А ты оказывается и как человек себя можешь вести.- влез в наш разговор Бен. -И это сказал мне сумашедший эльф.- так же с улыбкой произнесла я. Незнаю почему, но я не могла убрать эту дурацкую улыбку. Было так приятно,что он не начал на меня орать , считать сумашедшей и тому подобное. А просто выслушал и понял. Встав со стула я решила отпереть дверь и сходить попить воды. - Шапка тебе воды принести?- спросила я у парня. - Ага. - Бен,покажешь где можно воды взять? Парень согласно кивнул и спрыгнул со стола. В этот же миг, Гринни сидевший все это время под кроватью, решил о себе напомнить. Сначала раздалось злое и недовольное мяуканье, от чего парни мигом повскакивали . Бен прыгнул на стул, а Ермак просто продвинулся ближе к стене так, чтобы ноги не прикасались к полу. Затем из под кровати вылез и сам кот. Он неподоброму глянул на Бена и немногопрошипев кинулся на него, а бледный Бен быстро прыгнул в тот самый прибор стоящий на столе. Кот довольный проделанной работой подошел ко мне и начал ластица. Я же в шоке наблюдала за этими действиями. -Выходит, ты не только нас с Рейфом недолюбливаешь...-я снова перевела взгляд на кота. Он с грозным видом наблюдал за Ермаком, а затем запрыгнул на кровать и начал его обнюхивать пытаясь понять союзник он или враг. Ермак же не любим животных, это я поняла еще с первого ночного наблюдения за ним. В тот день он досмерти избил дворого пса ногами. Какого же было сейчас мое удивление, когда красноголовый протянул руку к коту чтобы погладить его. Кот на это только злостно зашипел и кинулся на парня. Шапка быстро соскочил с кровати и побежал к двери, а кот за ним. Гринни его почти догнал, но Ермак с криком "Убери его от меня!" закрыл дверь перед самым его носом. Кот снова довольный своей работой прыгнул на мою кровать. - Ну что? Ты доволен?- спросила я у кота сложив руки под грудью. Кот буд-то бы поняв меня, довольно мяукнул и завалился спать. Я же закатила глаза и открыв окно в комнату, вышла из нее заперев на ключ. Затем я напрааилась в комнату к Бену и Ермаку. Снова не церемонясь я открыла дверь и.... Никого не обнаружила. Закрыв дверь я отправилась на их поиски. Я снова прохожу по этому длинному корридору и теперь уже внимательно в него всматриваюсь. Стены, можно сказать были поделены на пополам. От пола и до середины двери они были оббиты деревом, покрытое лаком, а за тем от середины до потолка были окрашены зеленым... Хотя "окрашены"-это слишком громко сказано. Краска уже обсыпалась и песком падала на пол (который явно не мыли последний год) а там где краска все таки была, была исписана очень красноречивыми словами. Под потолком находились большие белые лампы, а сам потолок желал оставлять лучшего. Весь нюгрязный с паутиной, потеками... Ужас короче. Вот я дошла до двери с табличкой "Клокворк и Нина". " Я же помойму с ней виделась. Может попросить ее показать где тут что? " Я открыла дверь в комнату и увиддела нужную мне персону читающую книгу .Я уже хотела начать разговор, но меня резко прерал нож летящий со стороны этой же самой девушки. Резко схватив книгу лежащую слева от меня я поставила ее перед своим лицом. Нож прошел на сквозь и кончиком задевал мой нос. -Ай, я, я, яй. Нельзя же так с книгами.- неотрываясь от книги, притворно проговорила Натали. - С гостями так тоже вроде не обращаются так.- вытаскивая нож из книги произнесла я. - А ты не забывай, у кого ты в гостях.- наконец отложив книгу знесла девушка.- Ты что-то хотела?- как ни в чем не бывало проговорила девушка. -Ну я уже сомневаюсь, что я пришла к нужному человеку. - Если ты из-за ножа, то привыкай. У нас здесь такая.... Игра. Убей как можно больше психов вокруг себя и останься единственным выжившим. -Я~ясно...Ну теперь хоть буду знать. - Так что ты хотела? - Я пить хочу.А где у вас что, я плохо помню. Непроведешь мне экскурсию дому? -Хорошо. Но если на тебя начнут пакушаться, я заступаться не стану. Сдохнешь, я же в плюс сыграю.- вставая и попровляя джинсы, сказала девушка. -Хорошо. На этих словах мы вышли из комнаты девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.