ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Мы с Натали вышли из комнаты направились прямиком к лестнице на 1-ый этаж... По крайней мере так думала я, но оказалось, что как только я вышла за дверь, а эта сучка тут же закрыла за мной дверь. серости дорогуша, но сейчас моя персона занята.- сказала девушка и по звукам можно было понять, что девушка легла на свою скрипучую кровать. - Хорошо, дорогуша, - на этом слове я сделала акцент и продолжила-но только, вместо того чтобы делать вид что читаешь, твоя ленивая задница могла бы убраться в комнате. Вы девушки все-таки. На этих словах я направилась вниз. "Вот сучка..." Несмотря на то что эта собачонка меня выбесила, я все еще хотела узнать побольше о ней. Спустившись на первый этаж (На ступеньках кстати были большие дыры. Видно доски прогнили.) я огляделась по сторонам. Этот коридор был не лучше того с которого я спустилась, если не хуже ведь помимо того что были обшарпаны стены и лампочки работали через раз, здесь были выбиты окна и разбитые стекла валялись прямо на прохудившемся полу, а так же на полу было много грязи с улицы. Видно они не умеют вытирать ноги перед входом в ... Дом? "Вот же свиньи.... Так, а где же Ермак?" - Шапка!- крикнула я на весь дом. - Иди на кухню!- крикули с права от меня, - Ихми быстрей!- кричал уже напуганный голос. Я рванула с места в право. "Гостиная", дальше "Столовая", "Прачечная", последняя комната с этой стороны "Кухня". "Вот суки. " Я мигом достала нож, который в меня кинула Натали и с ноги выбила дверь. В нос сразу ударил ужасный запах гнили от чего я даже немного отошла назад и закрыла глаза так как от этой вони даже глаза начало щипать. Я быстро тряхнув головой зашла в эту мусорку и онемела. Передомной предстала такая картина. Ермак был придавлен к стене ножом у шеи и целовался с девушкой в фиолетовой кофте. Я молча и тихо подошла к этой парочке. Когда они открыли глаза, и обротили на меня внимание мое лицо исказилось в страшной ухмылке. - Проспитесь немного... Шлюхи.- на этих словах я ударила их головы друг о друга и они отключились, и упали. Наклонившись и взяв нож из руки девушки я прочла надпись на ручке."Nina" Я перевела взгляд на девушку. Длинные темные волосы, вырезанный рот, чуть серая кожа... Она сильно похожа на того психа в белом худи. - Так ты Нина значит...- я взяла девушку за руку и потащила из кухни на второй эта в комнату Натали. Три раза стукнув по двери ногой я выбила ее. - Это ваше.- я сбросила девушку на пол и оставила недоумевающую девушку в компании спящей маньячки. - Ты где ее... Это ты ее вырубила? - Ну да. И что? - Ничего. - с довольной улыбкой похлеще чем у Нины, произнесла девушка. - Дура. Я снова вышла из комнаты и спустилась в низ, в кухню. Ермак все еще валялся на полу без сознания. - А теперь ты. Я осмотрелась в этом свинарнике и нашла большую тарелку с зеленым чем-то. Взяв ее в правую руку и при это закрыв нос левой я вылила это нечто на голову и тело парня. Запах стал еще ужасней и не выдержав больше этой камеры пыток я выбежала оттуда. Спустя минуты две ко мне подошла та самая девчушка с зелеными глазами. - Привет. Что ты делаешь? Я внимательно осмотрела девочку и присев на корточки, начала с ней разговор. - Привет. Я наказываю мою Шапку. - А за что? - За то что он шл... " Она же ребенок!" пронеслось в моей дурной башке. - Шлюх? После сказанного девочкой мои глаза округлились, а челюсть познакомилась с полом. - Ты, где это таких слов набралась? - Поживешь с Джеффом и Джеком в одном доме и не такое узнаешь. "Вот же пидоры... Как можно ребенка таким словам учить" - А как тебя зовут? - Салли. Салли Олдер. А тебя? - Ихмилион. Просто Ихмилион. - Нет. Твое имя... Тебе бы пошло имя...Василиса? - Это с чего такие выводы? - Ты любишь всеми управлять, гордая, всегда с высоко задранным носом... Царственная... - А Царственная с Древнегреческого Василиса. - продолжила я за девочку - А ты для своего возраста развита не по годам. - Да. Я знаю.- безэмоционально ответила Салли.- А зачем ты вообще туда пошла?- посмотрев в сторону Кухни, спросила она. - С самого начала я хотела пить.Но потом пришла на зов этой туши, а она тут Лесе изменять собралась. - Пить? Врятли ты сможешь найти воду здесь. Пошли в мою комнату я тебе воды дам, мне ее Сленди приносит, что бы я сюда не ходила. На этих последних словах она будто ожила, пусть и на секунду, но ожила. Я увидела в них благодарность и счастье. - Почему... Почему ты так благодарна этому существу? - Он спас меня.- с улыбкой произнесла девочка. - Ихмилион сука ты тупая! Сюда иди!- гневно за орал, очнувшийся Ермак. Я закрыла уши Салли еще с того момента, как только Ермак выкрикнул моё имя. Послышалась беготня на втором этаже, а потом на лестнице. - Пидр ты шлюхообразный, пасть захлопни. Недорос еще орать на меня. Тут в меня полетела тарелка. Я еле успела увернуться. Я откинула Салли от себя и на меня тут же налетел Ермак. Я перекинула его через себя, но он припадении успел схватить меня за ноги и резко потянул от чего я не удержалась и упала. Тут же парень сел на меня сверху и ударил кулаком около моей головы. Возможно он бы и попал мне по лицу, но я резко отдернула голову влево. Теперь моя очередь нападать. Я скинула парня с себя и придавила его голову к земле, пару раз перед этим слабо ударив по лицу ногой. - Поднимешь еще руку на свою сестренку?- вдавливая голову Ермака в пол спросила я. " Что тут происходит?" разнесся голос Безликого в наших головах. Я обернулась и заметила что за нами наблюдали несколько пар глаз, которые принадлежали Клокворк, Тиму, Худи, Салли, двум неизвестным мне парням, неизвестной блондинке и ...Знакомому демону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.