ID работы: 6369385

И заполняя внутри пробел, мы взамен, сошлись без оправданий...

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестрёнка, бывает всё, ведь режиссер тут Питер.

Настройки текста
Любовь не всегда приходит по твоему желанию. Иногда это случается против твоей воли. POV Аня Быстренько найдя ключи от машины под диваном, мы направились в магазин, а потом домой. — Оль, либо сидишь в машине с мелким, либо идём втроём. — Пойдём втроём.-сказала она и взяла на руки мелкого. — Оль, ну он уже взрослый! Пусть пешком ходит.-сказала я и она спустила его на землю. Сняв капюшон и достав из под пальто каштановые волосы, мы зашли в супермаркет. Там мы купили продуктов на пару дней, и поехали домой. Именно в этом доме я не была несколько месяцев. Проснувшись я посмотрела на часы и ахнула,почти 10 часов утра. — Оль…-протянула я и начала её тормошить— Шевцова! — Что?-сонно протянула та и подняла голову не открывая глаз. — Одиннадцатый час! Бегом собирайся!-сказала я и встала. — Ты ж отдыхаешь сегодня. Спи...А хотя нет, иди завтрак готовь! — Неее — А хотя я сегодня беру выходной как владелец.-сказала я и скинула ноги. — Зачем мы вчера с тобой выпили?-сказала я и пнула стеклянную бутылку виски. — Для расслабления.-протянула она и разлеглась на кровати звёздочкой. — Вроде как в это время Ванька всегда встаёт. — И вправду, пойду проверю.-сказала я и направилась на 1 этаж. Зайдя в спальню мелкого я его не обнаружила, лишь зайдя в гостиную я увидела то как он играет с дядей. — Привет.-сказал он и посадил Ваньку на колени. — Привет Дань, какими судьбами? — Да просто приехал, хотел посмотреть как вы тут? Приезжаю, вижу такую картину: Оля и Аня спят, Ванька играет. — Она меня споила вчера!-сквозь смех сказала я. — Дань не верь ей! Это… Ваня!-крикнула она и что то упало на пол.-Это я, всё нормально! — Мы видим.-сказала я и посмотрела на только что спустившуюся Олю которая потирала жопу. — Кстати!-протянула я и достала из шкафа коробочку от нового айфона. — С днём рождения!-сказала я и вручила ему коробочку. — Сколько тебе уже?Малолеточка?16?-сквозь смех спросила Оля.-Да ладно, большой уже. — Очень смешно.-сказал он и открыл коробку.— Спасибо девчат. — Да ладно.-сказала я и встала. — Да, кстати, 26 числа сидишь с Ваней. — Эээ, неее, я на соревнования поеду. — Ладно, придётся с собой взять. — Ладно я пошёл.-сказал он и направился к выходу. — Ты валишь к своему певцу?-спросила я. — Ах да! Точно! Я умываюсь, ем, и одеваюсь. — Хорошо, тогда я немного уберусь.-сказала я, включила Ване мультики на телевизоре, и направилась на второй этаж. После того, как Оля уехала, я одела малого и мы пошли на прогулку. Мне позвонил Рома, это было очевидно. Ведь он, среди тысячи моих номеров, единственный, кто подписан «Ромашка» — Ром, что ты хотел сказать по поводу банкета? Ты определился? — Ну нужно было найти тему для разговора, я не знал что сказать. — Эх Рома, Рома…-протянула я. — Что делаешь? — На кровати валяюсь, ты? — Мы с Ванькой на прогулку вышли. — Борисович! Хватит пиздеть! Дай поспать!-доносилось из трубки, это был Дима. — А голос у него почти не поменялся.-сказала я и улыбнулась. — Скучаешь? — Сильно, ты же знаешь. Я до сих пор люблю его. — Я знаю родная, знаю. POV Дима — Борисович! Хватит пиздеть! Дай поспать!-крикнул я с пола. — Скучаешь? — Я знаю родная, знаю. — Что бы ты сейчас ему сказала?-спросил он и поднёс телефон к моему уху. — Ну даже не знаю.-протянул до боли знакомы голос. — Сказала бы что люблю, рассказала бы ему про сына его...Извинилась бы за то что вышла замуж, хоть он и умер, но всё равно извинилась бы...Спросила бы как у него дела...Назвала бы его Димулькой, как он любит, и поцеловала его. Жалко конечно что он тогда даже не позвонил, я бы простила, я бы правда простила! Но ничего не изменить...У него явно есть любимая девушка, я думаю что у них всё хорошо, они в конце концов счастливы...Я тоже счастлива, у меня есть лучшая подруга, любимый сын, Ванька! Я же тебе вчера в ресторане не говорила...Он сильно стал походить на Диму, повадки те же! Когда хочет вкусненького надувает губки и обнимает меня. Голубоглазик, ничего моего в нём нет. Папа говорит что будет таким же раздолбаем как его отец. Хоть где то его частичка осталась. Ещё бы я извинилась за то что заново стала курить...-произнесла Анютка и я услышал скрип её зубов.-Винстон! Ещё я бы призналась ему что я никогда не любила Илью, да, и он, как и Дима, не уделял мне времени, мы были друзьями, знали о друг друге всё! Но мы не спали, нет, никто этого не хотел. Мы просто вставали по утрам, завтракали, и разъезжались, он в ресторан, а я Ваньку в садик, да и тоже в ресторан. Думаю что Диму полюбила больше жизни. Придурок, зато любимый...Чёрт!4 года прошло! Я сильно скучаю по тебе, по Димке ,по братику родному. Если бы не Саша, то не было бы ни нашей с тобой дружбы, ни любви с Димой, ни мелкого, да и я бы с Сашей общалась. Хоть я тогда родила мелкого в 17, но блин! Это же такое счастье! Я считала дни до его рождения, я знала что одной будет трудно...Но я любила его всем сердцем! Маленькое чудо, мы на тот новый год загримировали его с Олей в зайчика, так прям вылитый получился!-сказала она и замолчала. — Ладно Ром, приезжай! Я тебе адрес СМС-кой кину.-сказала она и отключилась. -Так ты знал?-грубо спросил я. -Эй Дим, я сам только вчера её встретил!-сказал он и подпрыгнул. -Ты бы знал что она наговорила...Она была замужем? -Да, он умер полгода назад… -А почему она про сына не говорила, про Ваньку? -Я не знаю, Дим честно!-сказал он и выхватил у него телефон, куда только что пришла СМС-ка. -Ну всё ясно, жди любимая!-стиснув зубы сказал я и начал одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.