ID работы: 6369404

Борьба за чувства

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Сегодня я очень плохо спала перед началом занятий. Ведь почему-то в этот день мы должны писать зачёт по официальному языку, к которому не смогла идеально подготовится из-за головокружений. Кровь, остававшаяся у меня ещё в запасе, уже выпита, а врача в медпункте в такое раннее время нет.       Я готовилась пол ночи и утра, а когда легла спать, то меня мучала бессонница, но мне помогло снотворное, после действия которого моментально заснула. Правда дело в том, что нормально отдохнуть и набраться сил не получилось, так как очень часто просыпалась утром.       Обычно мои сны всегда были немного странными и о чём-то напоминающими, но сегодня было что-то невероятное. То, что до этого мне не снилось.       Сначала перед глазами был сплошной туман. Постепенно с усилением начал раздаваться терзающий шум каких-то голосов. Ничего пока странного не происходило, но потом сон резко сменился на чьем-то злорадном лице. Я резко проснулась.        После тяжелой ночи сижу в классе и пишу зачёт по национальному языку русалок. Но из-за того, что очень клонило в сон, я заснула прямо на нём. Вдруг меня разбудил Нацуме и помог мне. В итоге я сдала работу в идеальном виде. Мумия оставил мне небольшой кусок бумаги, на котором он мне писал красивым ровным почерком ответы и решения, а также назначил встречу в десять часов вечера в музыкальном классе, находящийся в специальном корпусе, который являлся по большей части заброшенным, для русалок.       У всей школы был час перерыва на обед. Я села вместе с Эрикой и Наги, с которыми хорошо провела время. И вдруг нашу беседу прерывает присутствие Шибы, который, извиняясь передо мной за своё поведение, присоединился к нашей компании. Всё шло замечательно. По крайне мере я тоже попросила у оборотня прощение. Наконец-то он меня простил, и теперь мы снова сможем дружить как прежде!       Внезапно мой сон прерывается. Снова раздаются шумы, голоса и разные предупреждения, которые я не смогла внимательно расслышать. Оказавшись в музыкальном классе, я увидела Нацуме, который играл одну обворожительную мелодию. Он пригласил меня сыграть вместе с ним. Я пела, нажимала на клавиши рояля и посмотрела на мумию. Между нами возник какой-то диалог, которого я не запомнила.       Снова шумы. Сплошной туман перед глазами. Тьма и больше ничего. Только моё имя раздаётся вдали эхом.       Я сижу снова с Нацуме, но он поёт песню, мелодию которой постоянно играет, когда находится в заброшенном корпусе. Его голос зачаровывает и манит к себе, заколдовывая разум. Я пыталась не поддаваться этому влиянию и внимательно прослушала то, что он пел. На моём лице остался ужас. Хорошее настроение сменилось плохим. По телу прошлась дрожь. Мумия спросил, понравилось ли то, что спел, но, увидев моё внезапное молчание и мою застывшую физиономию, объяснил всю суть.       Он говорил. Много. В душе что-то больно сжимало сердце. На глазах наворачивались слёзы. Я не помню, что именно произносил Нацуме, но в голове запечатлелся момент, когда он разбинтовал своё лицо. Безупречно идеальное розоватое лицо, которое было слишком красивым.       Внезапно снова этот шум. Голоса. Я пыталась расслышать, что мне хотели сказать, и мне удалось это сделать. «Он русал! Русал! Беги, иначе он убьет тебя».       Сказав Нацуме, что мне нужно идти, я вышла из класса, изо всех сил бежав в свою комнату. Видела перед своими глазами только мрак, пролитую кровь, как убивают родителей, горячий особняк и услышала свой протяженный крик.       Я опять потеряла сознание по дороге. На этот раз от сильного шока, недосыпа и душевной усталости.       Эти моменты из снов снились мне периодически после того, как я просыпалась и снова засыпала. Но всё-таки события были чем-то единым и последовательным, чего раньше у меня никогда и не было.       Может быть, этот единый сон, разбитый на множество кусков, хочет меня предупредить о том, что может по-настоящему случится?       Вот только как я это пойму? И это действительно ли станет явью?       Долго пролежав в таких раздумьях и пытаясь что-то найти в обычных снах, я начала собираться на учёбу. Опаздывать, к сожалению, на зачёт нельзя, а то иначе этот вредный учитель сделает всё для того, чтобы исключили любого ученика, который нарушил бы правила, из Олдерик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.