ID работы: 6369551

Маски давно приросли к нашим лицам

Гет
R
Завершён
1465
автор
Beyza бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 362 Отзывы 377 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Рассвет давным-давно миновал, а я по-прежнему лежала с закрытыми глазами, притворяясь спящей. Глупо, но я ужасно боялась пошевелиться и разбудить неловким движением уткнувшегося носом в мою шею Адриана. Мужская ладонь по-хозяйски устроилась на моей талии, накрепко прижав к себе и полностью отрезав путь к бегству. Впрочем, куда мне было бежать из собственной квартиры? Да и старенький диван был ужасным помощником в этом деле, поскольку малейшее движение порождало скрип. И как он вообще не развалился после сегодняшней ночи?       Если меня не выпнут из программы за непрофессиональное поведение, то можно будет раскошелиться на новый диван или даже кровать. Вот только куда её поставить в моей однушке с крошечной кухней? Нет, всё же лучше диван. Так, погодите! Какой, к чёрту, див…       Стоило последним крупицам сладкой дрёмы окончательно покинуть меня, как им на смену, «с мясом» сорвав дверь с петель, пришло осознание случившегося.       Мамочки, что мы натворили?! Или, правильнее будет сказать, вытворяли? Всю ночь… Боже! Да у меня даже после самого ожесточенного сражения так сильно не ныли мышцы. Вот что значит долгое отсутствие практики.       На секунду я позволила себе забыться, мысленно возвращаясь к особо приятным моментам ушедшей ночи. Изможденное ласками тело тут же отозвалось дрожью и жаром, что запульсировал внизу живота. Я неловко заёрзала ногами, но почти сразу спохватилась, затаив дыхание и прислушиваясь к мерному посапыванию у себя за спиной. От одной только мысли, что в любой момент мог последовать неловкий разговор (к которому я была совершенно не готова), сердце с глухим уханьем подскочило к горлу и заколотилось там, словно насмерть перепуганная птичка. — Ммм… — простонал Адриан, а я мгновенно закусила щёку с внутренней стороны, чтобы не ответить ему ответным стоном. Утренняя «боеготовность» парня уперлась прямо мне в бедро, ничуть не помогая сосредоточиться на чём-то помимо нашей потрясающей ночи.       Интересно, если я продолжу изображать мёртвую, то он сообразит оставить меня одну и молча покинуть эту теперь уже навечно пропахшую запахом похоти постель? — Что я здесь делаю? — раздался слегка хриплый голос, а сам вопрос поставил меня в тупик. Если бы я могла застыть ещё сильнее, то обязательно бы это сделала. — Маринетт?! — выпалил Адриан, после чего огляделся по сторонам и осторожно спросил:  — Мы что, переспали?       Знаете, рано или поздно наступает такой момент, когда и соломинка ломает спину верблюда, последняя капля переполняет чашу терпения, а кто-то забивает последний гвоздь в крышку гроба (очень может быть, что своего). — Ты серьезно?! — я резко села и обернулась, чтобы лично взглянуть в эти бесстыжие глаза, что взирали на меня с самым невозмутимым видом.       Задыхаясь от возмущения, я схватила подушку и от души огрела ей наглеца. — Ай, прекрати! Я всё вспомнил! — едва сдерживая смех, взмолился Адриан, закрываясь руками от пухового снаряда. — Вспомнил, говоришь? Надеюсь, что это тоже не забудешь, — очередной удар подушки стёр с его лица довольную ухмылку (к моей великой радости). — Я просто пошутил. Признаю, неудачно, — улыбнулся мне Адриан и попытался вернуть сброшенную в порыве злости ладонь на прежнее место. — Кошак обнаглевший! — не унималась я. — Ты всерьез уверовал, что у тебя девять жизней?! — Если ты не остановишься, то у меня не останется даже одной, — жалобно произнес он.       Поняв, что мои действия не приводят ни к чему, кроме порчи любимой подушки, я немного успокоилась и отложила в сторону предмет возмездия. Да и Адриан от моих неуклюжих попыток выбить из него всю дурь стал выглядеть еще сексуальнее. Эти растрепанные волосы, легкий румянец на щеках и озорной блеск в глазах…       Маринетт, не смотри ему в глаза, иначе пропадешь. Чёрт возьми! — Давай представим, что ничего не было, — простонала я, рухнув обратно на диван и натянув простынь по самую макушку. — Надеюсь, ты сейчас про свою реакцию на мою шутку? — Нет. Я про наш… — я запнулась на полуслове, тяжело выдохнула и быстро пробурчала: — … секс. — Боюсь, что это невозможно. К тому же всё было так, как никогда прежде, — томно прошептал где-то совсем рядом этот дьявол во плоти. — Я и не думал, что тебе хочется чего-то более… жесткого. — Беру свои слова назад! Очень жаль, что алкоголь не отшиб тебе память. — Как грубо, — хмыкнул Адриан. — Я бы мог снова тебя наказать… — Спасибо, но лучше побереги силы для кого-то другого, — пропищала я из-под той же простыни, даже и не думая показываться на свет божий. Решено, останусь лежать так навечно. — Не-а, лучше я буду изводить тебя.       Просто прекрасно! Да с ним просто невозможно нормально разговаривать. Как там любила говорить моя тётушка? Если изнасилование неизбежно, то расслабься и получай удовольствие. Ай, не то! — Не припомню такой прыти раньше. Прости, Адриан, но ты был до тошнотворности милым мальчиком. — Как и ты. Поверить не могу, что под всем этим розовым облаком скрывалась такая… — Замолчи! — выпалила я, не узнав собственный голос, больше напоминающий мышиный писк.       Эта ночь определенно стала для нас настоящим откровением. Мы оба наконец сбросили свои внутренние ограничители и смогли по-настоящему насладиться близостью, где-то откровенно шокировав друг друга. Кажется, в моей квартире осталось не так много мест, которые бы мы не умудрились приспособить для реализации «грязных фантазий», которых у нас на двоих оказалось в достатке! — Мне нравится, когда ты злишься.       Единственная преграда, отделявшая меня от Адриана, начала медленно сползать вниз (не без помощи извне, само собой). Как только простынь заскользила по моей груди, я тут же схватила её, не давая обнажить ничего лишнего. И плевать, что он уже давно всё видел. Этого парня, нагло развалившегося в моей постели, я точно видела в первый раз! — Кофе или секс? — прошептал Адриан, подавшись вперед и нетерпеливо прикусив мочку моего уха. Руки же отправились в знакомое путешествие по моему телу, отчего я непроизвольно выгнулась в пояснице. — Надеюсь, одно не исключает другое, — выдохнула я прежде, чем успела сообразить, что именно сказала. — Мяудемуазель, вам несказанно повезло, ведь сегодня вы получите два по цене мяудного. — Боже, твои каламбуры способны отбить любое желание, — закатила я глаза, отталкивая наглую «морду» от себя. — Моя Леди слишком несправедлива… — Ты что-то говорил про кофе? Кухня ровно за стенкой. У меня тут особо не заблудишься, — строго заявила я, пресекая новую попытку добраться до моих бедер под простыней. — Я думал, что кофе мы оставим на потом… — Индюк тоже думал, — показав язык разом поникшему парню, я ловко выскользнула из постели, обернув неимоверно мятый хлопок вокруг себя. — Надеюсь, что, когда я выйду из душа, мой напиток уже будет готов и я…       Договорить я не смогла по причине резкой потери связи с мозгом, поскольку мой взгляд упал на обнаженного парня, что с победной ухмылкой на лице откинулся на спинку кровати, откровенно наслаждаясь моим смущением и ничуть не смущаясь собственной наготы (хотя с таким телом он вряд ли вообще знал о том, что такое стеснение).       И зачем я стащила простынь? Ох.

***

— Кажется, я не вовремя, — практически напевая, протянула Алья, облокотившись о дверной косяк. Прозрачные стёкла не могли скрыть торжествующий взгляд, так и говорящий: «Я-так-и-знала-что-застану-у-тебя-парня».       Адриан, активно протестующий по поводу моей попытки выдворить его за порог, энергично закивал, словно соглашаясь со словами подруги. — Напротив! Адриан как раз уходил. — Вовсе я не… — он предпринял очередную попытку задержаться, но я была абсолютно непреклонна.       Мне нужно было хотя бы какое-то время побыть вдали от него, потому что в его присутствии я начинала творить глупости. Если Алья сунется на кухню, то еще и объяснять творящийся там хаос придется, ведь до кофе у нас дело так и не дошло. — Пока-пока! Не опоздай на съемку, — я демонстративно помахала рукой прямо перед носом Адриана и, схватив хихикающую Алью за рукав пальто, втянула ту внутрь, после чего резко захлопнула дверь. — Что это сейчас было? Какая съемка? — Понятия не имею, — пожала я плечами и со стоном (больше из-за ноющих мышц, чем от облегчения) опустилась в кресло. — Он же из нас троих модель. Уверена, отец что-нибудь да назначил ему на сегодня. — Маринетт, я жду подробностей! — Алья скрестила руки на груди и с грозным видом посмотрела прямо мне в глаза. — Это долгая история… — Как здорово, что сегодня воскресенье и я совсем-совсем не занята, — всплеснув руками, воскликнула Алья и присела на небольшой круглый пуфик. На разобранный диван с перевернутым постельным бельем она бросила лишь беглый взгляд. — Ох, подруга… Еще скажи, что знаешь, что будешь делать. — Конечно знаю! — буркнула я.       Понятия не имею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.