ID работы: 6369560

Президент студсовета - горничная

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова он.

Настройки текста
Выходные школьные дни продолжались, но только не для наших героев… *В Мейд кафе* Усуи как обычно помогал на кухне, а тем временем Мисаки продолжала работать всеми любимой горничной. - Добро пожаловать, господин! - Как обычно с улыбкой проговорила Миса клиенту. Этот клиент выглядел довольно странно: Черные джинсы, Кофта с капюшоном, которая закрывала лицо парня, но при этом он выглядел очень даже не плохо. -Что будете заказывать? - Спросила черноволосая горничная -Кофе. - Тихо сказал парень знакомым для девушки голосом. "Где-то я уже слышала этот голос... Но где же? И что-то это не предвещает ничего хорошего" Девушка поставила кофе на стол. - Извините за задержку. Парень промолчал и начал медленно пить кофе. Усуи же в этот момент все услышал, и ему тоже показался этот голос странным. После того, как «неизвестный» клиент заказал пирожное, блондин решил сам отнести ему заказ. Миса на удивление была не против, но решила проследить за этим. И в этот момент Такуми понес заказ молодому человеку обойдя его со спины, и незаметно для всех, сказав, что это была случайность быстро, буквально резким движением руки сдернул с него темный капюшон. Какого же было удивление Мисаки, когда она увидела такое знакомое лицо. - Тора Игараси?! – Работницы Мейд кафе остановились и с большим удивлением посмотрели на президента студсовета Миябигаока. Мисаки как ни в чем не бывало подошла к клиенту, и на удивление для него немного наклонилась перед ним и произнесла: «Извините за неудобства, господин, такого больше не повторится». Затем девушка быстро ушла на кухню. А Усуи тем временем поставив тарелку с небольшим пирожным, пошел за черноволосой девушкой. Девушка стояла у рабочего стола Такуми, опустив голову. Парень подошел к ней со спины и остановился за пару метров от девушки. - Что он здесь делает…? – Спросила девушка, не поднимая голову. После нескольких минут молчания она повернулась к парню и… Сильно испугалась, ведь за ее спиной стоял Игараси. Немного вздрогнув, девушка отошла назад. - Извини, если напугал. Я не хотел. – Тихо сказал Тора не двигаясь. - Что тебе нужно? – Миса смотрела парню в глаза с небольшим испугом. - Я хотел кое что по просить…. - И что же? - Могу ли я учиться в школе Сейка? Миса была мягко говоря в шоке от услышанного. Она подошла к парню и посмотрев на него с подозрением спросила: «И зачем же тебе это нужно? Ты ведь учишься в школе богачей! Что тебя не устраивает? И тем более, кто будет президентом студенческого совета вместо тебя?» - Я позаботился об этом. – со спокойным видом произнес зеленоволосый парень. Девушка прекрасно понимала, что просто не может отказать парню, так что ничего не оставалось кроме как сказать ему: «Да. Тебе можно учиться в школе Сейка.» Конечно Мисаки была не в восторге от этого, но нельзя помнить все обиды, их нужно забыть и начать все с чистого листа, хоть и это выглядит очень подозрительно. Тут же Тора поблагодарил девушку и ушел из кафе. И сразу начались расспросы подруг из кафе. Миса все им объяснила и успокоила их, сказав, что сможет себя защитить. Вот только Усуи это совсем не радовало… После тяжелой, но любимой работы, девушка собралась, и вышла из здания и конечно же ее ждал Усуи. - Ну кто бы сомневался? - Посмотрев с презрением на парня проговорила Мисаки. - Что он хотел? - Перебив девушку сказал Такуми. - Он... - Немного смутившись, она посмотрела в сторону тем самым создав секундное молчание. - Он... Переводится в Сейку. Как обычно спокойно, но немного встревоженно парень взял девушку за руку и без лишних слов повел ее домой. Всю дорогу никто из них не заговорил, и лишь когда Усуи довел Мису до ее дома они по прощались. - Спасибо, Усуи... - Немного покраснев сказала девушка. - Аюдзава, будь осторожней. после этих слов, парень сразу скрылся за углом соседнего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.