ID работы: 6369560

Президент студсовета - горничная

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Действительно ли он изменился?

Настройки текста
*Утро в школе Сейка* Мисаки занимается подготовкой к школьной ярмарке, Усуи как обычно крутится вокруг нее, но это все не важно, сейчас важнее то, как проводит Игараси Тора свой первый день в новой, немного знакомой школе. На удивление для всех, Зеленоволосый парень вел себя довольно странно, привыкать к новой обстановке ему пришлось очень долго, это заняло не одну неделю. В конце концов Тора учился в одной из самых престижных школ Японии, но почему же он решил перевестись именно в эту школу? И на кого он оставил свой пост президента студенческого совета Миябигаока? Игараси был не очень общительным, ведь здесь он ни с кем не знаком, да и подружиться ему было сложно, так как он был единственным кто вел себя нормально, как вы знаете, парней, которые соблюдают все правила школы очень мало, так что Игараси не очень хотел с ними связываться. К сожалению был только один парень довольно похожий на Игараси… Это Усуи. Да и перевелся он только из-за Мисы, но вот поговорить с ней никак не удавалось… Слишком много работы. *Спортзал. Подготовка к ярмарке.* Девушка как всегда командовала парнями, а остальные девочки занимались украшениями. - Юкимура, Кано, поставьте эти столы в ряд, - девушка указала пальцем место расположение столов. - Отлично! – Ответили парни и продолжили заниматься тяжелой работой. Усуи же в этот момент сидел на крыше школы и как обычно ленился, думал о своем. Мимо спортивного зала проходил Игараси, а парни к сожалению не могли справиться одни, они попросили Мису найти им еще помощника. Конечно же первый ее взгляд упал на Тору. - Игараси, не мог бы ты нам помочь? – Девушка посмотрела на парня и показала на столы которые осталось передвинуть в нужное место. Конечно сначала Тора почувствовал подвох, но вскоре вспомнил, что пора забыть все то, что происходила ранее. Конечно мысли о прошлом не покидали его, но зайдя в зал он с уверенностью произнес: «Конечно, Аюдзава». - Большое спасибо, - Сказала девушка улыбнувшись. После всей проделанной работы Миса поблагодарила всех за помощь. Спасибо, что задержались после школы, не забудьте, что уже завтра начинается ярмарка и вы все можете в ней поучаствовать! – С радостью крикнула черноволосая девушка показав рукой на пустые столы. Как только все ушли, Миса конечно же осталась одна, тут Тора и решил, что не будет зря терять время и предложил проводить ее домой. Жаль только, что он забыл про желтоволосого блондина… Мисаки так и не ответила не его предложение проводить ее, она ведь прекрасно знала, что возле школы ее будет ждать Такуми. Игараси и Мисаки вышли из школы и действительно, нечему удивляться, ведь Усуи ждал Мису. Тора расстроился… Точнее даже немного разозлился, но сделав вид, что он спешит, быстрым шагом ушел в сторону своего дома. - Он что-то хотел? – с подозрением спросил Усуи. Девушка подошла к парню и не подождав его направилась к своему дому. - Нет, он просто нам помог. А где ты был?! – твоя сила, нам была нужна как нельзя кстати! – Рассердилась девушка, обернулась и злобно посмотрела на блондина. Тот лишь улыбнулся и молча проводил ее до дома. *Тем временем за углом дома Игараси его ждал верный приятель Маки* -Ну и? Как все прошло? – Поинтересовался Маки. - Да никак! Я так и не смог ей ничего сказать, а все из-за него… - Игараси со злобой пнул камень на дороге и сунув руки в карманы пошел к себе домой. Маки не стал ничего говорить парню, он сразу понял, что тем самым может разозлить его еще больше и они разошлись по разным сторонам. *Дом Аюдзавы* - Мама, я дома! - Стукнув два раза ногой о пол, девушка крикнула своей матери и сняв ботинки зашла на кухню. - Мама, отдохни. - Сказала девушка, посмотрев на свою маму, которая расскрашивала статуэтки. - Не волнуйся за меня, Миса, иди в свою комнату и ложись спать, уже поздно. И не перечив своей маме, Миса послушно выполнила ее просьбу. - Спокойной ночи, мам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.