ID работы: 6369560

Президент студсовета - горничная

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь тирана

Настройки текста
Прошло около двух недель после ярмарки. Мисаки была так же безразлична и жестока к парням, Усуи приглядывал за Мисой и продолжал делать вид, что он сам по себе, а Игараси так и не смог ничего сказать Мисе. Дни проходили обычно, как для учащихся школы, так и для наших героев. Но не на долго... Ведь через пару дней намечается школьный праздник: "Осенний фестиваль". Все суетились и готовились к наступающему празднику, ведь для него нужно выбрать принцессу и принца. Конечно, как же я забыла сказать о самом главном?! Принц и принцесса школьного осеннего фестиваля должны вместе исполнить танец. Ну что же? Узнаем, как дела у наших героев! Тчательная подготовка к фестивалю не давала Мисе покоя... - Всё должно быть идеально! Этот праздник бывает только раз в год, старайтесь лучше! - Крикнула черноволосая девушка в школьном наряде смотря на парней со злобой и заметной усталостью в глазах. - Д...да! Сейчас всё сделаем! - Ответили хором парни, у которых от страха уже наворачиваются слёзы. - Усуи, помоги. Нам нужна твоя помощь! - Девушка увидела, что парни не могут одни справиться с работой, для которой нужна физическая сила, и тогда Усуи с насмешкой быстро помог им подготовиться к фестивалю. Собрав всех учеников школы в спортивном зале, девушка сделала объявление: " И так, до осеннего фестиваля осталось всего два дня! К завтрашнему дню нам нужно, что бы каждый из вас проголосовал за принца и принцессу! Каждый голос для нас очень важен, и сейчас, Юкимура, мой помощник, назовёт всех наминантов". - Наминанты на принца осеннего фестиваля: Усуи Такуми, Игараси Тора, Хината Синтани! А наминантки на принцессу: Сакура Ханадзоно, Сидзуко Кага и.... Кхм... - Он удивлённо откашлялся и произнёс последнее имя, - И... Мисаки Аюдзава. -Ч...что?! Но я ведь не подавала заявку на участие! - Удивилась Мисаки и посмотрела в листок, на котором были написаны имена. - Зато я подал на тебя заявку... - Тихо прошептал Тора на ухо девушки. К сожалению времени на отказ у неё не было, так что пришлось согласиться. После того, как все ушли из класса, Миса, продолжала собираться. -Тора Игараси, как тебе только такое в голову пришло...? - Она устало вздохнула, и выйдя из школы вместе с Усуи направилась домой. - Эй, Маки, завтра, когда объявят принца и принцессу, я уверен, что принцессой будет Миса, а я точно стану принцем, и тогда, она точно будет весь балл со мной! - С ноткой насмешки сказал Игараси своему другу. - Я знал, что у тебя всё получится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.