ID работы: 6369560

Президент студсовета - горничная

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самая настоящая принцесса.

Настройки текста
Уже сегодня решается кто же станет принцем и принцессой фестиваля. Будет это Миса или Сакура, Усуи или Шинтани мы узнаем чуть позже... Миса сильно нервничала из-за вчерашнего подвоха, со стороны Игараси она точно такого не ожидала. - Ох, и почему же я так надеялась, что он изменится?! Он всё тот же... Даже слова не подобрать! Вот увижу его и всё выскажу! - Говорила Миса сама с собой в коридоре школы, как вдруг прямо перед ней проходил Игараси. - Вот же совпадение, Мисаки, я как раз тебя искал! - С хитрой улыбкой Тора подошёл к Мисе почти в плотную. - З...зачем...? - Сама не понимая почему она начала трястись, как осиновый лист на ветру. Игараси наклонился к девушке и тихо, но пронзительно сказал ей на ухо слова, которые она точно не хотела слышать... - Ты. Принцесса. Фестиваля. - Произнёс он, и подарил девушке хитрую улыбку, как у лисы. - Что? Откуда ты знаешь? Стоп... Раз ты знаешь, кто принцесса, тогда кто же... - Девушка не успела договорить. К ней кто-то подошёл из-за спины и быстро закрыл её рот рукой. - Ммм! - Девушка подозревая кто это, начала вырываться. - Миса, какая же ты глупая, очевидно же кто принц. - Отпустил её Усуи и мило улыбнулся. - Усуи? Ненавижу, когда ты так пугаешь! - Разозлилась черноволосая красавица. Такуми лишь одарил её тёплым взглядом и сразу, быстро и строго он посмотрел в сторону Игараси. - Даже не смотри на меня так. Я не уйду. - Спокойным голосом сказал Тора. - Эм... Так кто нибудь из вас знает, кто будет принцем?! - Перебила их немой разговор Миса. Игараси в ту же секунду пальцем показал на себя, и Усуи со злобой тоже тыкнул пальцем на Тору. - Нет.... Нет, нет, нет! Я не буду танцевать с тобой на фестивале! Ни за что! - Запаниковала девушка. - Ох, ещё как будешь, красавица. - С ухмылкой проговорил Тора. - Ничего не по путал?! - Взяв за шкирку Тору крикнул Такуми. - Кхм. Правила осеннего фестиваля гласит примерно так, что принц и принцесса не могут отказаться от своих данных полномочий и обязательно должны исполнить совместный танец, а так же, не уходить из поля зрения друг друга. - Обсалютно спокойно отреагировал Игараси. - Усуи, только не волнуйся, ничего ведь не может произойти, фестиваль пройдёт очень быстро, так что волноваться не о чем... Наверное... - Неуверенно пробормотала Мисаки. Ничего не ответив, Усуи схватил девушку за руку и повёл в спортивный зал, пока там никого не было. - Т...Ты чего...? - Девушка пыталась оттолкнуть парня, но все попытки были тщетны... - Не ходи... - Но ведь правила не позво.... - девушка не успела договорить, и не ожидав такой реакции, парень решил быстро заставить её замолчать. А с такой болтливой и грубой девушкой ничего на ум не пришло, кроме как поцеловать её. О, снова это удивление в глазах, как в первый раз.... - Можешь не продолжать. - Спокойно ответил Такуми, на не до говоренную речь девушки. - Твой подарок для фестиваля за теми шторами. - Спас... - Только не наделай глупостей. - Снова перебил парень девушку. - Х...хорошо... - Смутилась Миса. Немного расстроенный Такуми вышел из спортзала и направился в кабинет математики. - М? И что же там может быть...? Миса медленно, ожидая какого нибудь подвоха, пошла к шторам, которые явно закрывали что-то большое. Резко сдернув голубую штору, Аюдзава села на пол перед ним.... Это было великолепное, огромных размеров, пышное вечернее платье. Берюзовый верх, медленно переходящий в нежно-голубой, докасался до пола, рядом стояли синие туфельки. - Он сделал это для меня...? - Она закрыла глаза руками , ведь у неё накопились слёзы. Как все знают, Миса не покладая рук работает, в школе, и в Мейд кафе, что бы закрыть двух миллионный долг своего отца, и такие вещи, как платье, ей просто не по карману... Выбежав из зала, Миса направилась к Усуи. - Мне нужно поговорить! - Что такое, Аюдзава? - Усуи, зачем, не нужно было, сколько оно стоит?! Ты же прекрасно знаешь, что мне это не по карману, я не какая нибудь принцесса! Улыбнувшись, Такуми обнял девушку и шёпотом произнёс: " Аюдзава, ты самая настоящая принцесса".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.