ID работы: 6369560

Президент студсовета - горничная

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побеждает сильнейший.

Настройки текста
Долгожданный день осеннего фестиваля настал. Сам праздник начинается вечером. Миса сильно переживает... В тот день подготовки произошло много странных вещей. Усуи подарил ей платье, Игараси стал её принцем. Все надеются, что она выберет правильный выбор... А какой, вы поймёте чуть позже.... - Нет, я не могу его надеть! Мне будет неловко. - Говорила Мисаки Сакуре, которая уговаривала её надеть подаренное платье. - Но, Мисаки, ты будешь очень мило в нём выглядеть! А если ты его не наденешь, Усуи может расстроиться... - Сакура немного помрачнела и грустным взглядом посмотрела на Мису. - Ох, ненавижу, когда ты права! - Миса нахмурилась, но всё таки согласилась одеть это платье на фестиваль. - И, Мисаки, по моему, Игараси по уши влюблен в тебя. - Девушка улыбнулась и быстро выбежала из класса. - Влюблён..? - Черноволосая горничная задумалась, но через пару секунд вспомнила, что скоро вечер, а ей уже пора наряжаться для фестиваля, ведь первым, что там будет, это показ принца и принцессы. Миса быстро взяла платье и туфли и направилась в школьную раздевалку. Фестиваль уже начался. Все стояли на улице: украшенная школа, разные местечки с вкусняшками, всё так красиво и интригующе! Помощник президента студсовета встал на небольшую сцену и начал свою речь. - Всем здравствуйте! Вот и настал долгожданный момент! И наконец-то я с гордостью могу объявить то, чего вы все так долго ждали! Встречайте принца и принцессу осеннего фестиваля! Тору Игараси и.... Нашего великолепного президента школы... Мисаки Аюдзаву! - Юкимура сказал это с особой радостью и сразу де пригласил на сцену принца и принцессу. На сцену перед всем народом вышел великолепный, изумительный Игараси, но... Сразу же следом за ним, на сцену медленно и элегантно поднялась самая настоящая принцесса... Распущеные чёрные волосы, тонкая аккуратная шейка, великолепное пышное берюзовое платье и еле виднеющиеся туфельки. Вся школа аплодировали так громко, что казалось их слышит весь город. - Миса, ты... Удивительна... - Тора произнёс это с восхищением. - С...спасибо. - Мисаки немного Смутилась. - А сейчас, все идут гулять! Но не забывайте, ровно в 18:30 начнутся танцы, а затем и танец принца и принцессы! А так же у нас новое правило! Принц и принцесса весь фестиваль будут за руки связаны красной лентой! - Хм, интересно... - Игараси хитро посмотрел на Мису. - Но, такого ведь никогда не было... - Не могу сказать, что Мисаки разочаровалась, но и счастливой её нельзя было назвать. Мисе и Торе связали правые руки яроко-красной лентой. Они медленно сошли со сцены, но счастье Игараси длилось не долго... Усуи как раз ждал их недалеко от сцены. - Аюдзава, великолепно выглядишь. - Подошёл к девушке Такуми. - А ты что здесь забыл? - грубо спросил Тора. - Это ведь фестиваль, здесь вся школа, но если ты хочешь сидеть дома, то тебя здесь никто не держит. - Усуи посмотрел на Игараси и видя его злобу на лице, ухмыльнулся. - Кхм... Здравствуй, Усуи. - Миса посмотрела на блондина и улыбнулась. Но, Игараси сразу же среагировал. Он побежал за палатку с яблоками и спрятался там от Усуи, а так как Миса была как его пленница, свящаная с ним лентой, она побежала за ним и ничего не смогла с этим сделать. Когда они оторвались от блондина, Игараси молча повёл Аюдзаву по магазинчика возле школы, который стояли специально для фестиваля. - Ты ведь будешь яблоко в карамели, да? - Он купил сразу два таких яблока и протянул одно девушке. - Не откажусь, большое спасибо... - она взяла яблоко, и немного покраснев улыбнулась не настоящей улыбкой. Усуи в этот момент сильно переживал как обычно. Вот только удача в этот раз была явно не на его стороне. Он так и не смог найти эту парочку. Прошло недолгое время, и настало время танцев. Тора сразу же повёл Мису ко всем. Было довольно красиво, но Аюдзава на отрез отказывалась танцевать. Она сильно переживала за Усуи и думала о нём, но это происходило так быстро, что она не заметила, как музыка остановилась и на середину сцены позвали принца и принцессу. Отказываться было нельзя. Они сразу же поднялись на сцену. И включилась медленная, красивая музыка. Все взгляды упали на Игараси и Мисаки. Особенно этот танец привлёк взгляд Такуми. Это был единственный раз, когда он ничего не мог сделать. Их танец был великолепный, но под конец танца, они начали о чем то говорить, жаль, сто толпа не могла ничего понять из их слов... - Аюдзава, улыбнись, этот фестиваль бывает лишь раз в год. Разве ты не должна радоваться? - Я так не думаю. Знаешь, я думаю ты не плохой друг, но Усуи... Я за него переживаю... - Разве не видишь, с ним все в порядке, почему ты так волнуешься?! - Тора спросил это строго и уверенно. - Я... Не зна... Девушка не успела договорить, как вдруг Игараси остановил их танец и у всех на виду поцеловал черноволосую красавицу. Но Усуи в этот момент среди зрителей уже не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.