ID работы: 6369560

Президент студсовета - горничная

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность или ненависть?

Настройки текста
      То, что произошло на фестивале было ужасно. По крайней мере для Мисы. Сразу после фестиваля были каникулы, которые длились неделю, и за все семь дней она ни разу не видела Усуи. Сказать, что она переживала? Боялась за него? Что он её ненавидит? Да. Она думала именно так. Тогда она поступила не хорошо, но в этом есть и вина Игараси. Вечер, романтическая атмосфера, культурный красивый парень. Конечно она поддалась этому, но она этого совершенно не хотела...       Каникулы закончились и Мисаки должна снова пойти в школу, там она и хотела по говорить с блондином.       Аюдзава зашла в класс. Села за свою парту и сложив руки на ней легла. Усуи не пришёл. Хорошо, что подруги поддержали её. Сакура подошла к Мисе и села рядом. - Миса, всё хорошо, может он просто заболел? - Тихо промурлыкала девушка сидящая напротив черноволосой горничной. - Он меня ненавидит, да? - Грустно спросила Миса перебив подругу. - Ну же, Миса, взбодрись. Усуи любит тебя! Возможно он просто немного ревнует... - Розововолосая девушка старалась взбодрить Мисаки, но все попытки были тщетны...       После уроков и работы президента студенческого совета, Миса направилась домой, но она поняла, что равнодушия у неё нет, по этому девушка направилась к дому блондина. -А если он не хочет меня видеть? Вдруг он скажет, что ненавидит меня? Вдруг он... - Девушка шла по улице и бормотала себе под нос возможное поведение Усуи, только вот до её плеча дотронулась чья-то рука, она резко остановилась и обернулась. - Игараси? Что ты здесь делаешь? - Просто гуляю, может пойдём вместе? - Н...Нет, у меня есть дела... Не слушая девушку Игараси взял её за руку и повёл в противоположную сторону от дома Такуми. - Эй, что ты делаешь? Пусти меня, я же сказала, что у меня дела! Но к сожалению парень её игнорировал, и девушка немного испугавшись попыталась остановиться, как вдруг, из неоткуда вышел блондин, к которому она шла, он без слов не сильно ударил Тору Игараси по плечу, что бы тот отпустил Мису. Так же без слов, как обычно с каменным лицом поднял девушку на руки, и пошёл к своему дому. Игараси конечно хотел его остановить, но поняв всю серьёзность, решил воздержаться от драки. - Эм... Усуи, отпусти меня, пожалуйста... - Мисаки робко сказала это парню и опустилась голову. Но тот её проигнорировал. - Прости меня. Возможно ты не хочешь со мной разговаривать, но я действительно не хотела этого делать, прости меня! Ты же сам прекрасно знаешь Тору!        Вновь проигнорировав девушку, он опустил её на землю, на ноги, взял её за руку и так же молча пошёл к своему дому. - Куда мы идём, Усуи?       Такуми продолжал молчать. Вскоре и девушка за молчала и просто шла за ним. Через несколько минут они дошли до дома Усуи, поднялись на его этаж. Он молча открыл дверь, впустил девушку в квартиру, и не включив свет зашёл и закрыл дверь. Была тишина. Парень включил свет, и впереди них был накрыт праздничный стол, за ним сидели родители Мисаки: Судзуна и её мама. Они хором крикнули:" С днём рождения, Мисаки!"        Девушка повернулась к парню, а тот лишь слегка улыбнулся. Она крепко Обняла его и слёзы сами накопились у неё и конечно, она заплакала. - Усуи, прости меня и спасибо! - Я никогда на тебя не сердился, я ведь понимаю, что ты ни в чём не виновата, ты не из тех, кто применяет дорогих людей на таких, как Игараси. - Сказал Усуи и обнял Мису в ответ. - Миса, закрой глаза и протяни руку. - Тихо сказал парень. - Х...хорошо...       Девушка закрыла глаза и протянула ему свою руку, на которую он что-то застегнул. Усуи поцеловал руку девушки и попросил её открыть глаза.        Яркий, нежно-розового цвета браслет. Ручная, тонкая работа. - С днём рождения, Миса! - одновременно закричали Судзуна, Такуми и мама Мисы.       Все они сели за круглый праздничный стол, и целый вечер наслаждались разговорами, закусками, музыкой, а тот фестиваль забылся , как ужасный сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.