ID работы: 6369560

Президент студсовета - горничная

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сакура любви

Настройки текста
      Со дня рождения Мисы прошло довольно много времени. Игараси перестал докапываться до девушки, так как понимал, что это бесполезно, а Усуи спустя много лет, так и не отступил... После всех происшествий, Мисаки долго думала по поводу Такуми. *Дом Аюдзавы*       Одна "сторона" девушки говорила одно, а другая совсем другое... - Он каждый день провожает меня домой, может... - Ну, нет, он ведь глупый пришелец... - Нет, не нужно использовать эту кличку, он ведь такой хороший... - Всё, решено. Сейчас же иду к нему.       Через несколько минут, Миса пришла к дому Усуи и без предупреждения.       Стук в квартиру. - Странно, дверь открыта... - Тихо сказала девушка и зашла в квартиру. Дверь за ней тут же захлопнулась и Мисаки вздрогнула. - Аюдзава? Не ожидал... - Сказал парень стоящий позади девушки. - Опять ты за своё! Зачем же так пугать?! - Крикнула черноволосая красавица. - Ох, Аюдзава, да ладно тебе, я же давно стоял позади тебя, неужели ты меня не видела? - С долей подвоза спросил Такуми. - Нет. - Коротко ответила Миса. - Так... Зачем ты пришла? Просто так ты бы не стала сюда идти. - Эм... Ну, может сходим куда-нибудь...? - Девушка Смутилась и опустила голову. - Аюдзава, ты... - Парень был точно в шоке от услышанного, - У меня как раз есть местечко на примете... - Хорошо... Тогда, как на счёт сегодня в 16:00 у Мейд кафе? - Как скажешь, принцесса. - Я не... Эх... Ладно, до встречи.       Мисаки ушла домой. У неё было около часа на то, чтобы полностью собраться, что она и начала делать. Прошло около 45 минут и из комнаты вышла не просто девушка, а действительно принцесса, как сказал Усуи. Лёгкое платье, балетки, шляпка. Эта необычная одежда для Мисы была не очень удобна, ведь раньше она носила только штаны, футболки и т.п. но сегодня особый случай...       Как они и договорились, Усуи и Аюдзава встретились у кафе. - Вау... - Удивился Усуи. - И куда же ты хотел пойти? - Сейчас увидишь... - Парень протянул девушке руку и мило улыбнулся. Немного покраснел Миса взяла его за руку и он повёл её в незнакомый, но очень красивый парк. - Где это мы? - Оглядываясь по сторонам спросила девушка. - В этом парке очень много моих любимых деревьев. А именно сакура. - Он показал ей на одну поляну, где росла самая большая и красивая сакура. - Я даже не знала, что здесь есть такое место. - Идём, у меня есть подарок для тебя. - М? Л...ладно...       Они быстро дошли до того места и тогда Усуи расстелил под сакурой небольшого размера плед. - Сядь, и закрой глаза, пожалуйста. - Х..хорошо. - Девушка закрыла глаза. - Протяни мне руку. - Сказал парень и Миса сразу же с небольшой опаской протянула ему руку. - Всё. Открой глаза.       Мисаки открыла глаза и посмотрела на руку. Золотой, смешанный с серебром браслет, а на нём написано её имя и псевдоним: "Принцесса Мисаки".       Ничего не сказав, милая горничная крепко Обняла парня. - Я люблю тебя, Такуми! - Впервые девушка назвала его по имени. - И я люблю тебя, Мисаки, - Тихо произнёс парень так же назвав её по имени и заключил эту любовь навеки поцелуем под цветущей сакурой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.