ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сладкий соблазн

Настройки текста
После четвёртого урока, когда сторожевой пёс Мин ушёл в туалет, а остальные в столовку, Чонгук решительно начал своё наступление. — Привет, новенький! Я Чон Чонгук. — усевшись на свободный стул Юнги альфа улыбнулся своей милой кроличьей улыбкой. — Друг Шуги твоего соседа. — А? Друг Юнги?! — Пак немного вздрогнул от неожиданности, но всё же с улыбкой протянул руку новому знакомому. — Привет! Я Пак Чимин. — Юнги? — брюнет очень удивился как тот без страха и стеснения вот так просто назвал самого жестокого альфу в районе по имени да ещё мило улыбаясь протягивает ему руку. — А ты занятый. Что ж раз такое дело, то и меня ты можешь просто по имени звать. — пожав руку омеге Гук немного облизнул нижнюю губу уже представляя как тот кончает под ним с каждым стоном умоляя чтобы тот был жёстче. — Хмм. Ты что-то хотел? — Нет. Просто решил познакомиться. — достав телефон альфа продолжил. — Может дашь свой номерок? — А? С чего я должен тебе говорить свой номер? — Нууу мы в одной группе, мы должны поддерживать связь друг с другом. — брюнет немного растерялся ведь ещё никто не отказывал ему. Но ему пришла идея и он максимально близко приблизился к лицу омеги заставляя того отодвигается назад пока на пути не встанет холодная стена. — И кажется я влюбился в тебя. Дыхание альфы обжигало пухлые губы омеги заставляя того хотеть сомкнуть их с чужими, а аромат жареных кофейных зёрен, который так нравился ему, ещё больше возбуждал. Заметив реакцию парня Чонгук решил продолжить и положил свою руку ему на колено. Он начал медленно, смотря прямо в глаза, подниматься всё выше и выше приближаясь к еле заметному набрякшему бугорку между ног, любуясь как тот мило вздрагивает от этого. И когда Пак уже почти был готов отдаться ему он «очнулся» и резко встал. — П-прости! Я так не могу! — покраснев розововолосый начал искать путь побега, но единственный путь был преграждён альфой. Поэтому он быстро перелез через заднюю парту зацепившись за стул и упав. — Ты в порядке?! — запереживал брюнет и быстро встал хотя подбежать к раненому омежке, но вытянутая к нему рука Пака его остановила. — В порядке! Всё в порядке! — покраснев розововолосый быстро встал и выбежал прочь. — Пфхахаха! — в одиночестве брюнет просто разрывался от смеха. — Такой забавный! Хахаха! — Чего один смеёшься как псих? — медленно зайдя через другую дверь спросил Юнги. — А где Чимин? — Да так… Увидел смешной ролик в интернете. — немного успокоившись ответил Чон. — Чимин… А кто такой Чимин? — с наигранной улыбкой спросил он. — Ты что издеваешься?! — разозлившись сказал блондин, но поняв что нормального ответа он всё равно не получит, успокоился и тяжело вздохнул. — Ладно забудь! — Как скажешь, хён! А тем временем Пак бежал по коридору как будто сзади него пол осыпается и все превращается в бездонную пропасть. И также быстро забежав в туалет для омег он закрылся в первой попавшейся открытой кабинке. — Какого черта он делает? — немного отдышавшись выдавил из себя Пак и почувствовав некий дискомфорт он посмотрел вниз где и увидел ничто иное как стояк. — У-у меня… встал? Чёрт! Не так я себе представлял первый день в универе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.