ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Последний урок

Настройки текста
Лаская себя в маленькой кабинке омега вспоминал как тот гладил его, он всё ещё чувствовал обжигающее тепло на губах когда говорил что влюблён. Розововолосый тяжело вздыхал гладя свой напряжённый член, посасывая два пальца имитируя что сосёт нечто большее чем пальцы всё больше и больше ускоряя темп чувствуя развязку. Обильно кончив Чимин замер смотря на испачканную руку и думая какой же он извращенец раз делает такое в учебном заведении. Но всё же вытерев сперму и поправив одежду он вышел оглядываясь нет ли кого ещё в туалете. Осознав что он один омега расслабился и подошёл к раковине вымыть руки. Вернувшись по звонку в кабинет первым что он увидел это то как Чонгук томно смотрит на него облизывая губы от чего покраснел омега. — Чимин, ты где был? — вернул в реальность Юнги. — Я тут хотел тебя с друзьями познакомить, а тебя нет. — наигранно обиделся блондин, но когда услышал тихий смешок сзади то сразу по-настоящему злобно посмотрел на храбреца что ржёт с него. — Чё смешного? — тихо, но грубым голосом спросил альфа Тэхёна. — Да так пфхаха просто ты хахаха такоой милый! Ой не могу! Щас живот лопнет от смеха хахаха!!! — Ща пришибу на месте! — замахнувшись сказал Мин, но вспомнив что это может увидеть Чимин поэтому лишь по-дружески толкнул в плечо и с улыбкой продолжил. — Лучше хлебалушку завали, а то в следующий раз тебя даже армия не спасёт. — Согласен. — добавил Намджун вернувшись в ярко-красной пощёчиной на щеке. — Хлебалушку лучше завалить. — Хён, уже звонок прозвенел. — спокойно сказал Пак направившись к своему месту, но внутри него бушевал ураган чувств, которые он всеми силами пытается подавить. — Какой он у тебя правильный. Ещё даже препод не пришёл. — тихо посмеявшись сказал Хосок. — Ладно ладно беги уже к нему! Надеюсь он сделает из тебя человека. Дав подзатыльник надоедливому альфе блондин направился к одинокому Чимину. — Я хотел чтобы вы познакомились, а ты вот так кинул меня. Знаешь ли я не люблю когда меня игнорируют. — облокотивши голову на левую руку, а другой поправив непослушный розовый локон омеге сказал Мин. — Где ты был? — Прости… — немного отстранившись от руки парня. — Я был в — но вспомнив где он был и что делал, то сразу покраснел. — В столовке! Я очень проголодался и пошёл в столовку! — Хмм. Ну ладно. — сев ровно на своём месте продолжил. — Надеюсь ты не очень плотно поел ведь нам ещё курочку кушать. — Не надейся что так просто отделаешься! Я могу тонну куриц съесть! — Хаха! Серьёзно? Уже хочу это увидеть. Весь последний урок Чимин чувствовал чей-то пристальный взгляд. Ему даже не надо было поворачиваться чтобы понять что это не кто иной как альфа с ароматом кофейных зёрен. Казалось что его взгляд раздевал, обжигал и заставлял сорваться с места убежав оставив всё и всех. Он понимал что после урока тот так просто его не оставит, но у него была защита и это сосед с которым идёт в Макдак. С одной стороны Чимин этому был рад, но что-то внутри него кричало что не должен никуда идти и остаться с Чонгуком узнав что будет дальше. Его мысленную борьбу с самим собой прервал звонок который, оповещал об окончании последнего урока и что ему надо решать что дальше делать. — Ну что пошли?! — потягиваясь после крепкого сна радостно спросил Юнги. — Хён, я наверное. — заметив что Чонгук идёт в их сторону Пак уже хотел отказать, но альфа лишь улыбнулся и прошёл мимо что заставило удивиться того, но натянув улыбку он продолжил. — Я готов. Пошли быстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.