ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я не шучу

Настройки текста
По дороге с университета Юнги заметил что мысли Чимина был где-то далеко поэтому он решил воспользоваться шансом и взял его за руку заставив того содрогнутся от неожиданности. — Что ты… — Ты так поглощён своими мыслями и я испугался что ты врежешься в какой-то столб, упадешь или вообще пойдёшь в другую сторону оставив меня одного. Ну и… — сделав небольшую паузу блондин приблизился к лицу омеги, заставив того занервничать и покраснеть, и с лёгкой улыбкой продолжил. — И мне просто захотелось взять тебя за руку. Или это запрещено? — К-конечно это не запрещено! Просто… — отвернувшись парень заметил яркую вывеску. — Мы уже пришли! Зайдя альфа сказал чтобы тот занял место, а он пока сделает заказ. Оставшись один омега понял что почти все места заняты, а из свободных было лишь два. Это столик на одного и рядом, но за огородкой, на троих. Выбор был очевиден. Усевшись розоволосый начал осматривать помещение. Оно было не слишком большим, но довольно многолюдным. Особенно в это время, когда студенты и обычные рабочие освобождались от оков работы и занятий и просто весело проводили время в компании друзей. Смотря на их весёлые лица омега и сам невольно начал улыбаться. — Что-то хорошее случилось? — спросил Юнги садясь рядом и положив на стол разнос с разными вкусностями из курицы. Наггетсы, бургеры. Короче всё куриное в меню. — Ого! — удивился Пак так что его глаза стали раза в два больше. — А ты не переборщил? — Что? Разве не ты говорил что можешь тонну курятинки съесть? Вот я и купил это ВСЁ для тебя! — сказал альфа подсев ближе к парню. — Я ж лопну… Вот! Съешь немного! — Чимин взял один наггетс и поднес к губам блондина заставив того удивится. И тот недолго думая заглотил его целиком, благо они были маленькие, немного прикусив маленькие пальчики омеги соблазнительно смотрев ему прямо в глаза. — Ай! Больно же! — вскрикнув от боли он отдернул руку и зализал раненый пальчик. — Вот зачем ты это сделал? — Прости, но зато теперь у нас был непрямой поцелуй. — с хитрой улыбкой, которая не выражала ни капли сожаления, заявил альфа. — Да ещё какой! Может продолжим? Мне понравилось. — Не шути так, хён! — А я и не шучу. Вдруг атмосфера накалилась и улыбка Шуги сразу сменилась серьёзным выражением лица. — Я и правда хочу продолжить. Ты мне нравишься. — сказав это альфа впился в пухлые губы, конечно тот по началу пытался освободиться, но крепкие руки и умелый язык сделали своё дело. Мин начал сначала начал гладить его ноги углубляя поцелуй делая его все более мокрым возбуждающим и медленно поднимаясь к упругой попке. Вот там и решил немного задержаться и поиграть с ней сжимая. И вот уже на всё готовый омега плавился от ласк напористого блондина. — Ты ведь ещё не заселился? — неохотно оторвавшись от мягких губ спросил Юнги. — Д-даа — постанывая ответил Пак и сам продолжил того целовать. — А что? — Тогда пошли ко мне. — окончательно прервав поцелуй встал альфа. — Тут не самое лучшее место для продолжения. — сделав небольшую паузу и чмокнув возбужденного омегу в, уже красные, губы добавил. — Или ты боишься растерять весь пыл? Ну я не против сделать это и в туалете, но там тебе придётся сдерживать стоны. — Н-ничего я не растеряю! — залившись краской и вытерев в уголках губ немного слюны ответил Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.