ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я слежу за тобой

Настройки текста
Зайдя класс Гук быстро нашёл своих друзей и проболтал с ними вплоть до прихода преподавателя который, как всегда, отчитал глупого Джуна. Эхх~ Самый обычный день. Ничего нового. Где моя школьная комедия? Где экшн? Где люди в чёрном?!!! Скучнооо! — думал Чон пока не заметил красивого розововолосого парня возле учителя Джина. — Вот оно! Надеюсь он развлечёт меня сегодня. Раз 5 или 7.Хмм. Он сидит возле Мина… Это немного усложнить задачу. А всё из-за этого придурка Нама! Вот на хрена он сел со мной?! Но он ещё не знал что это только цветочки в поле проблем ведь пришёл и обратил на него внимание сам Мин Юнги, а это означало начало войны. Весь урок они мило болтали, а потом ещё три без передышки. Они что там о своей жизни с пелёнок друг другу рассказывают? Но выждав момент когда сторожевой пёс ушёл, как и все остальные, Чон быстро полетел к новенькому. Представившись он не только узнал его имя, но и то что этот парень, какая-то жалкая омежка которую можно только выебать и выкинуть, зовёт Юнги просто по имени. Что ж выхода нет и он разрешил и его звать по имени, но за все надо платить. Поэтому альфа решил немного поиграть с ребёнком заставив его понервничать. Однако реакция у розововолосого была слишком забавной. Сначала он испугался потом, покраснел, возбудился, а под конец вообще сбежав перелез через парту и в итоге упал. Ну как тут не заинтересоваться им? Но вернулся Юнги напомнив что он есть, что он тоже претендует на место рядом с этим парнем, а это ой как не радовало. Омега вернулся за секунду до звонка, и я решил ещё немного подразнить его соблазнительно облизал губы от чего он и покраснел. Интересно. А когда его позвал к нам Юнги, то Чимин тактично уклонился от приглашения. Жаль, а я хотел поиграть в незнакомцев… Но раз тебе не нравится такая игра то сыграем в другую. Весь последний урок Чон всё время смотрел на омегу представляя как он медленно снимает одежду с него, как целует его пухлые губы, кусает, оттягивает нижнюю и снова страстно впивается в них углубляя поцелуй языком. Как он этими же мягкими губами спускается к его члену, обхватывает его и начинает сосать играя со своей дырочкой. От одной мысли что Чимин будет стонать, течь и извиваться под ним вымаливая остановится его просто в дрожь бросало. Он точно будет моим! — уверенно заявил альфа и в его глазах чуть не пытал огонь решительности и страсти. Но было кое-что что его беспокоило. И вот он! Конец последнего урока! Чон спокойно положил в свою сумку тетрадь и направился к двери. Заметив как Пак занервничал Пак и подумал Что думаешь что я не знаю о чем вы тут болтали? Но поздно! Юнги уже всё нам разболтал!!! Но Гук только сделал вид что ушёл, а на самом деле он спрятался и потом начал слежку за ними. Он всё время был рядом и всё видел. Всё! Даже то как Мин кушал с его рук, как тот после этого облизал свои пальцы и как они целовались. Всё это просто жутко выводило из себя Чона. Брюнет от злости даже сломал стакан сжав его одной рукой. Но потом альфа заметил что они перестали целоваться и что Юнги встал и куда-то повёл розововолосого. И конечно Чонгук последовал за ними. Слежка продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.