ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Попросив завернуть с собой еду парни в спешке направились в сторону жилых домов, которые находились недалеко от общежития. Юнги не любил жить в общежитии и поэтому он снимает квартиру. Всю дорогу омега думал правильно ли он поступает идти с ним или вырваться с крепкой, но нежной хватки альфы и убежать. И вот они уже перед дверью. Некуда бежать. Остаётся только плыть по течению и отдаться порыву страсти что окутал его. Секунду назад Юнги был предельно спокоен, но потом всё резко поменялось. Открыв её он быстро втолкнул омегу в прихожую и прижав к стенке начал грубо целовать его. — Мм~ постой аах~ мне надо в душ. — Чимин пытался оттолкнуть Юнги, но бесполезно. Это только ещё больше заводило его. — Не надо. — коротко ответил блондин проводя губами мокрую дорожку от скул спускаясь к ключицам немного прикусив их. — Мне нравится твой запах. — Ну, хён, пожалуйста. — постанывая вымаливал омега, но Юнги лишь заткнул его своими губами. — Ты точно уверен что хочешь остановиться? — игриво улыбаясь спросил блондин и положил руку на набухший бугорок между ног розововолосого и немного сжал, начал массировать его заставляя того скулить от наслаждения. — У тебя встал лишь от маленького поцелуя. — Мм~, а у самого то. — фыркнул Пак. В ответ альфа лишь улыбнулся и открыв ширинку приспустил тому штаны страстно впившись в пухлые губы. Посасывая чужой язык и вылизывая нёбо он обхватил его возбуждённый член и начал медленно надрачивать омеге размазывая выделяющуюся смазку. — Ххё~н — ноги стали ватные и вскоре Чимин почувствовал что скоро кончит, но блондин резко остановился так и не дав это сделать. — Хаа~, пожалуйста, я хочу конч… — Не так быстро! — сказав это Юнги подхватил обиженного омежку и отнёс в спальню. Кинув того на кровать он сдернул с себя футболку, а потом и всю его одежду с Пака оставив совершенно голым. — Если хочешь продолжения, то проси! — властно заявил альфа стоя у изножья кровати. Хотя Чимина очень смущала эта ситуация и он хотел сбежать, провалиться сквозь кровать, пол, два этажа и землю прямо до ядра планеты, но отступать было некуда. Став на четвереньки он медленно подполз к блондину. Открыв ширинку джинс и оттянув резинку трусов омега даже сглотнул увидев внушительный размер. Поместиться ли? И недолго думая пришёлся по всей длине языком, затем почти полностью заглотил его. Он делал это впервые, но довольно умело. Заметив что Юнги нравится омега решил и себе доставить удовольствие. Потянувшись к своей возбужденной плоти он не успел и коснуться его как услышал рык альфы. — Кто тебе разрешал себя трогать?! — злобно посмотрев он шлепнул того по упругой заднице. — Ты что только что… кончил? — П-прости! Я не. — остановившись Чимин не знал что ответить. Ему ещё никогда не было так стыдно. — Чёрт! Я так больше не могу! — быстро подлетев к тумбочке альфа достал тюбик со смазкой и запрыгнув на кровать скомандовал. — Иди ко мне! Повернись попкой. Смущенный омега лёг на кровать уткнувшись лицом в подушку и выпятив свою упругую задницу. — Однако какой вид. — немного облизнувшись подметил Юнги, что заставило ещё больше покраснеть Чимина. Обильно выдавив смазку себе на пальцы он попытался вставить один, но розововолосый начал скулить и ещё больше сжиматься. — Расслабься или я не смогу тебя растянуть. — начал успокаивающе поглаживать его копчик. — Эх… Ладно если тебе так больно то сделаем по другому. Сказав это альфа раздвинул половинки и принялся вылизывать дырочку Чимина. — Ч-что ты делаешь?! — Ну тебе же больно когда я палец вставляю. — Я не об этом! Зачем ты а-ах~ — Пак хотел продолжить возмущаться, но блондину было всё равно. Он просунул свой маленький язычок колечко мышц. Омеге всё это было в новинку. Ему никто не дрочил, не заставлял отсасывать и уж точно никто так усердно не растягивал языком. В комнате насквозь пропахшей ароматом мяты и клубники он просто таял от наслаждения. Наверное сейчас он самый счастливый омега на Земле. Сменив мягкий язычок на длинный палец Юнги наконец-то нащупал простату. И начал двигать его под тем же углом добавляя ещё пальцы. Заметив что Пак уже довольно хорошо растянут и получает удовольствие от процесса он резко вытянул их заставив того удивиться. — Я вхожу. — сказав это Юнги взял одной рукой свой возбуждённый член, а другой подтянул к себе омегу. Немного надавив он вставил головку. — Не больно? — Всё хорошо продолжай. Получив разрешение альфа резко вошёл до конца заставив розововолосого громко стонать. Чуть-чуть подождав когда омега привыкнет он продолжил двигаться. С каждым движением Чимин всё громче и громче стонал, просил ещё, всё больше и больше раскрывая свой клубничный аромат. Закончив они сделали это ещё два раза в ванной, один на кухне и один ещё раз в спальне. — Надеюсь тебе не было больно. — закурив сказал альфа. — Хаха мне было очень приятно. — ответил Пак приобняв того за талию. Но их спокойствие прервал телефон. Неохотно оторвавшись от теплого тела блондина Чимин поднял с пола свои штаны и найдя телефон испугался. У вас 16 пропущенных и 7 новых сообщений Быстро пролистав сообщения он понял что отец очень переживает, а папа уже готов вызывать полицию и детективов для его поиска. — Кто там? — поцеловав в шею спросил Мин. — Родители… Я их не предупредил что чуть-чуть опоздаю… — ответил парень, но заметив что уже почти час ночи он вскрикнул. — Уже так поздно! Мне срочно надо домой! — Ты можешь остаться у меня. — Нет мой папа будет слишком волноваться да, и не думаю что ты дал мне уснуть если я останусь. — натягивая разбросанную одежду ответил омега. — И то верно. — ухмыльнувшись подтвердил Юнги. — Может хоть душ примешь? — Дома приму! До завтра! — поцеловав напоследок сказал Пак и убежал. Набирая отца Чимин бежал по лестнице поправляя одежду и растрепанные розовые волосы. *Алло! Сынок, ты в порядке? Что папа уже готов сам бегать по Сеулу в твоих поисках. *Да, отец, со мной всё в порядке! Я просто после уроков пошёл с друзьями играть в приставку и не заметил как быстро пролетели время… Прости меня, пожалуйста!!! *Эхх… Ладно! Беги домой, а то темно уже. Может тебя забрать? *Нее! Тут недалеко. Я скоро буду! *Будь осторожен на дороге и в тёмных переулках. *Угу. Пока! Выйдя из здания Пак радостно направился в сторону дома, но вдруг из проулка появилась чья та рука и схватила его потянув в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.