ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это ревность или нет?

Настройки текста
От страха омега закрыл глаза боясь даже шелохнуться. Он чувствовал, как чья-то крепкая рука сдавливает ему горло прижимая к холодной бетонной стене. Единственное что Чимин чувствовал это страх и запах… Этот запах он не мог спутать ни с чьим другим. Аромат жареных кофейных зёрен… Открыв глаза Пак увидел что это и правда был он. — Ч-чон.гук, я… воздух — Задыхаясь пытался сказать омега. — Тебе больно?! — надавив ещё сильнее гневно спросил альфа. — Знаешь, а ведь мне тоже больно! Пока ты там трахался с моим другом я был тут! Немного успокоившись Чон всё же отпустил его и сказал упавшему омеге, который пытался откашляться и спокойно вдохнуть воздух. — Ты идиот если веришь что он любит тебя и будет с тобой вечно! — развернувшись спиной крикнул брюнет. Он сам не понимал почему он злится, но удержать это в себе не мог. — Ты всего лишь Омега, а он Альфа! У Юнги было куча таких как ты! Он просто проиграет с наивным тобой и выбросит… Закончив говорить Чонгук ушёл не дождавшись ответа. — Псих! — вдогонку откашлявшись крикнул Пак, но того и след простыл. Вернувшись домой Чимин сразу направился в душ. И включив прохладную воду он долго стоял пытаясь разобраться в произошедшем, но так ничего не получилось. Поэтому омега решил забить на всё и лечь спать. А Чонгук в это время бродил пустыми тёмными улицами пиная и громя всё что «неровно» лежит. — Какого чёрта я творю?.. — тихо сам себя спросил альфа. — Мне надо расслабиться. Достав из заднего кармана свой телефон он начал листать список контактов и остановившись набрал номер омеги с ароматом ванили. *Я хочу тебя. Ты знаешь куда идти. *Гукки, я… *Не хочешь? *… сейчас буду. Чтобы убить время альфа пошёл через парк и подходя к общежитию он заметил маленький тёмный силуэт. Подойдя поближе парень, который пару секунд назад сидел на земле обняв коленки, вмиг подорвался с места и напрыгнул на Гука. — Дорогой! Ты хоть представляешь сколько я тут тебя жду?! — обняв обвив руками шею и поцеловав альфу сказал светловолосый омега. — Почему так долго? Ты же знаешь что посторонних не пускают! Или… Ты что забыл? — Нечего я не забыл! — страстно поцеловав того ответил Чон и начал поглаживать его попку немного играясь сжимая её. — Надеюсь ты себя уже подготовил. — Конечно! All inclusive! Быстро зайдя в здание, а потом уже и в комнату, Гук снял с себя и Собина всю одежду. Взяв за руку он повёл омегу к большой кровати, и усевшись поудобнее он потянул светловолосого на себя усадив на колени. — Знаешь? — оторвавшись от пылких губ и подставив шею шёпотом сказал парень. — У меня появился парень. Остановившись Гук посмотрел тому прямо в глаза и с усмешкой сказал — Но ты всё равно здесь со мной, а не с ним. Твой парень не будет ревновать? — А мы не расскажем. — у игривой улыбкой буркнул Бин и насадился на горячую возбуждённую плоть альфу. — Какой же ты извращенец. — Тебе не нравится? — Я такого не говорил. Поцеловав он насадил парня до упора заставив того выронить стон. Провёвши бурную ночь Чон уже хотел выгнать парня, но любопытство взяло своё. — Так значит у тебя есть парень да? — погладив по мягким волосам и накручивая светлые прядки на палец поинтересовался брюнет. — Ты сегодня какой-то странный. Не выгоняешь и даже интересуешься моей жизнью. Неужели… — приподнявшись он посмотрел прямо в глаза альфе и продолжил. — Ревнуешь? — А сам как думаешь? — Хм. Ты не способен на такое. — упав на мягкую кровать заявил Собин. — Такой умный пёсик заслуживает награды! — впившись в губы Гук углубил поцелуй языком. — Но всё же. — Знаешь клуб «Зима»? Он там часто выступает под ником Шуга. Он оочень красивый, крутой и любит только меня! — Пфхаха! Значит он хахаха! — Ты его знаешь? — удивился светловолосый — Немного… А ты уверен что он любит ТОЛЬКО тебя? — Что ты имеешь в виду? — омега не понимал что Гук имеет в виду. — Я видел как он сегодня в Макдаке ну очень пошло засосал одного парня, а потом они быстро ушли даже не поев. — ТЫ ВРЁШЬ!!! — крикнул омега и начал колотить брюнета. — Ты просто завидуешь мне! — Эй! Не бушуй! — схватив за запястья светловолосого он злобно посмотрел на него. — Когда я тебе врал?! Да и вообще зачем мне это? Хотя омега не хотел сомневаться в своём парне, но тот факт что Гук никогда не врал ему, беспокоил. — Пофиг! Я ухожу! Собрав и натянув разбросанные вещи он молча ушёл оставив альфу одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.