ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
Следующее утро для было одним из самых ужасных. Всю ночь он размышлял обо всём произошедшем так и не поспав. Поэтому придя в университет он очень надеялся что сегодня не будет важной информации на занятиях и он сможет поспать. — Привет, сладкий. — из неоткуда появился Юнги и поцеловал омегу прямо возле двери в аудиторию. — Скучал по мне? — Хён! — Чимин немного испугался столь неожиданному налёту, но в то же время был очень рад. Ведь слова Чонгука, что тот после секса его бросит, оказались ложью. — А если кто-то увидел? — Ну и что? Запомни что Ты Мой! — сказав это он зашёл в кабинет немного подталкивая омегу приобняв за талию. И зайдя все, некогда прикованные к конспектам, взгляды уставились на парочку что очень смущало Чимина. Розововолосый испугался ведь не знал что надо делать в таких ситуациях, но тёплая рука немного успокаивала его. — Чего тормознули? — послышался грубый, но в то же время очень нежный и глубокий голос сзади. — Вы вообще-то не прозрачные и сквозь вас я не могу пройти. Обернувшись омега увидел Гука. Его аромат пленял давая понять что он хочет его, но в то же время он был немного странный, не такой, как вчера. Вчера он был чуть-чуть сладкий, а сегодня с еле уловимым запахом ванили. Обычный альфа или омега не смог бы уловить столь тонкий аромат, но Чимин был другой. С самого рождения он мог чувствовать все ароматы на расстоянии 10 метров и с каждым годом это число росло заставляя его страдать. И поэтому он с 4 лет принимает специальное лекарство из-за которого его собственный аромат стал почти неуловимый. — Чон, ты чё грубишь! — отпустив омегу и повернувшись лицом к Гуку сказал блондин. — Неужели на драку нарываешься? — А сам как думаешь? — тяжело вздохнув ответил Чон. — Хмм. Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Мин, но заметив что омеги уже нет рядом он начал искать его взглядом. — Просто забей. — бросил брюнет и направился к своему месту где его уже ждал Намджун с ярко-красной пощёчиной, но уже на другой щеке. — Да симметрия наше всё. И выслушав его душещипательную историю понял что его друг тот ещё идиот. А Юнги после того как нашёл розовую макушку быстро подлетел к нему. — Ты почему меня бросил? — Мне показалось что я там лишний. — Как ты можешь быть лишним? Лучше скажи, откуда ты знаешь Гука? — подозрительно посмотрев спросил Юнги. — Неужели ты мне изменяешь? — Я его не знаю! — занервничал розововолосый. — Странно. — сделав небольшую паузу и посмотрев в глаза омеге продолжил. — А мне показалось что вы друг друга знаете… Наверное ошибся. Нависла гнетущая тишина, но Юнги снова её разорвал. — Кстати ты как после вчерашнего? — Хм? Ты о чём? — Пак не понимал про что именно говорит альфа. Неужели он видел его с Чоном? — Я о нашем марафоне. Ты был очень хорош и даже не скажешь что ты девственник. Или… Я не первый? — Что? Я не врал что девственник! Ну… теперь уже нет… — покраснев ответил омега. — Просто ты был так хорош и я даже почти ничего не делал… — Хахаха! Не прибедняйся! Ты правда хорош и твоя растяжка великолепна. — Просто я занимаюсь танцами вот и — смущённо почесав затылок ответил Чимин. — Правда?! Ты танцуешь? — удивился альфа и игриво продолжил. — Может потом покажешь мне своё мастерство? Например… станцуешь стриптиз? — Я подумаю… — смутившись ответил омега, и заметив что преподаватель уже в классе быстро достал конспект. Надежды Пака на сон улетели ведь на первом занятии профессор Ким решил устроить небольшой тест. Глаза слипались, а буквы разбегались в разные стороны, но это не помешало ему вовремя закончить его. По окончанию урока Юнги потянул розововолосого к своим друзьям. Хотя он не хотел и не видел особого смысла знакомить их, но Тэхёну очень понравился Пак, а Хо поддержал желание своего парня завести друга. Конечно Тэ и Чим стали просто не разлей вода. Оказалось что у них много общего что очень сблизило их. И поэтому они решили после уроков пройтись по магазинам. Хосок конечно тоже хотел пойти, но его любимый уговорил его отпустить их одних. Да и розововолосый сам не очень хотел куда-то ходить. Он хотел повести всё время с Юнги, сходить с ним в кино, кафе или просто молча посидеть в обнимку кушая какие-то сладости, но альфа отказался заявив что будет занят. Поэтому Чимин согласился на предложение.Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.