ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я изменю тебя!

Настройки текста
Следующие три дня Чимин очень сблизился с Тэхёном и остальными ребятами, даже с Чином немного поладил, но отдалился от Юнги. Каждый раз когда омега хотел провести время вместе тот говорил что занят или просто не отвечал на звонки, а встречались они только когда Мин сам это предлагал. И конечно каждое их свидание заканчивалось одинаково сексом, а иногда это даже свидание назвать было сложно. Розововолосому даже начало казаться что те слова Чонгука могут быть правдой, но он не собирался сдаваться и снова и снова продолжал приходить к блондину пытаясь провести нормальное свидание без секса. Но спустя неделю Юнги вообще перестал обращать внимание на Пака, что повергло омегу в депрессию. Тэ увидев такое состояние друга сразу понял причину и захотел помочь ему, но Мина не изменить. Такой уж он человек. Он сначала влюбляет в себя жертву, а использовав её понемногу теряет интерес и вскоре совсем холодно к ней относится. Но самое отвратительное в нем было то что если его бывший или бывшая успокаивались и находили новую любовь он сразу влюблял их в себя и снова по кругу пока те совсем не сломаются. Ким никогда не поддерживал Юнги в его хобби, но и не препятствовал ему. А теперь его единственный лучший друг страдает от этого самоуверенного придурка. Нужен был план и конечно он был. И вот дождавшись когда блондин, как всегда, один уйдёт на всю перемену Тэ быстро подбежал к другу. — Чим-Чим, ты сегодня после занятий занят? - Нет. — снова впав с печаль ответил Пак. — Так не грусти! Сегодня мы изменим твою жизнь! — решительно заявил светловолосый. — Ты ведь мне доверяешь? — Честно говоря не очень… Особенно после того как ты мне в кофе подлил лимонный сок! — Хаха! Чувак, это была всего лишь шутка! Понимаешь я просто пошутил! В этот раз я честно так не буду… — Тэ сделал небольшую паузу и тихо продолжил. — Просто мне больно смотреть как ты угробишь себя безответной любовью… — Эхх… Ну и что ты предлагаешь? Забыть его? Как? — А я и не говорю забывать! Просто приди вечером ко мне в комнату и всё узнаешь! — сказал Тэ широко улыбнувшись своей фирменной квадратной улыбкой и пошёл назад на своё место к любимому в объятья. По окончанию занятий омега снова хотел попытать удачу и пригласить Юнги погулять вместе, но тот быстро собрал вещи и ушёл даже не обратив внимание на Пака. Единственный кто обратил внимание это Чонгук. Уходя с Мином он посмотрел на растерянного парня. В его взгляде читалось «А я же тебе говорил, а ты не верил». Из-за этого у розововолосого были смешанные чувства. Он хотел плакать, и в то же время врезать Гуку чтобы больше не смотрел так. Вернувшись в общежитие Пак был морально опустошён. Единственное что он делал это лежал на кровати и думал. Что же он сделал не так, где совершил ошибку и за что ему такие мучения. Но сегодняшний вечер немного отличался от остальных. Между пессимистических мыслей у него в голове промелькнули слова Тэхёна и недолго решая он выбежал из своего маленького мирка и направился в сторону комнаты друга. И вот Чимин уже пять минут стоит под дверью не решаясь зайти. Ведь Ким не назвал конкретного времени да и вдруг он там не один, а с Хосоком. Ему как-то не хочется прикрывать их или даже видеть то чем они занимаются. И вот спасающее сообщение от друга. Эй! Ты где???? Я вообще-то тебя жду поэтому давай быстрее!!! -ТэТэ Прочитав его Пак быстро надавил на железную ручку заставив дверь открыться, что очень испугало хозяина комнаты. — Я тебе только написал, а ты уже тут! Ты что умеешь телепортироваться?! — Нет. Кто вообще такое может делать? Это тебе не мультик и не сериал! — посмеялся Чимин со светловолосого и закрыл за собой дверь. — Так что ты хотел мне предложить? — Ааа! Точно! У меня есть план, но его долго объяснять… Просто доверься мне! — Не переживай у меня есть время его выслушать. — усевшись рядом на кровать сказал розововолосый. — Ээй! Ты мне так не доверяешь? — надул губки Тэ. — Ну и ладно слушай! Так как милый ты надоел Юнги, то мы изменим твой стиль! Я заметил что у тебя довольно хорошая фигура, но ты почему-то её прячешь за этой мешковатой одеждой. Несомненно она тебе идёт и даже очень, но этим никого не соблазнить! Договорив Тэ встал и направился к шкафу возле которого на полу были три больших пакета. Взяв их он вернулся к другу и высыпал содержимое на кровать возле него. Там были различные футболки, украшения, штаны и даже краска, две краски. — Зачем тебе всё это? — удивлённо спросил Чимин разглядывая каждую вещь. — Увидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.