ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Преображение милашки в сексуального омегу

Настройки текста
Первым делом Тэхён взял две коробочки с краской для волос и начал вдумчиво читать инструкции. — Даже не знаю какую выбрать. Тебе подошли б и рыжие и чёрные волосы… — Может не надо? — испуганно спросил Чимин. Ему не очень хотелось менять свой цвет ведь он уже привык к нему и вдруг с новым будет ужасно выглядеть. — Вот где ты видел сексуальных омег с нежно-розовыми волосами? — спросил Ким и откинув одну из коробочек открыл, потянул за руку Пака в сторону зеркала. — Я выбрал! Давай начинать!!! Сдавшись Чимин сел на мягкий стул и уже мысленно попрощался со своими розовыми волосиками. — Только чур не подсматривать! — заявил Тэ и развернул парня спиной к зеркалу. Еле надев резиновые перчатки омега выдавил содержимое тюбика в маленькую мисочку. Тщательно все перемешав в ней он начал размазывать холодную жидкость по шелковистым волосам друга. Покрыв её полностью Тэ тяжело вздохнул как будто только что покрасил китайскую стену. Два раза. Следующие сорок минут ожидания для Пака были кошмаром. Тэхён всё это время бегал по комнате с одеждой и прилаживал к нему, а что не нравилось сразу откидывал и снова летел на поиски. — Так вроде уже можно смывать. — посмотрев на часы на стене сказал Ким. — Пошли у меня есть своя ванна. — А разве это разрешено? Я думал что для всех один общий душ… — Хаха! Для меня сделали исключение. — широко улыбнувшись ответил светловолосый. — Мой отец спонсирует университет вот и у меня есть некие привилегии. — Теперь я понимаю откуда у тебя деньги на Гуччи.- сказал Чим пока тот его подталкивал в сторону ванной. Смыв всю краску он уже хотел посмотреть в зеркало, но друг быстро накинул на его голову полотенце и снова увёл в комнату и усадил на стул. — Так вроде у нас ещё есть время… Теперь мейкап! — ЗАЧЕМ?! — спросил Пак уворачиваясь от подводки в руках веселого Тэхёна. — Надо! — коротко ответил он и схватил свободной рукой подбородок Чима и начал его красить. — У тебя прекрасная кожа! Даже тоналка не нужна поэтому я просто немного подведу тебе глаза и добавлю теней. — И зачем ты это делаешь на ночь глядя? Разве не лучше сделать это завтра утром? — А? Разве я тебе не сказал? Сегодня день рождение моего знакомого и он устраивает вечеринку. Конечно там будут ВСЕ! — Но меня же не приглашали… — И что? Ты со мной! — успокоил Тэ. — Уверен новый ты заведет любого! Услышав это, то в голове Пака промелькнул образ Юнги, который наконец-то понял что был не прав и будет теперь сам бегать за ним, и. ещё один человек. — Ооо, друг, да ты покраснел! Неужели о чём-то пошленьком подумал? — закончив свой шедевр игриво улыбнулся Тэ. — Придурок! После того как Пак оделся Ким высушил и красиво уложил ему волосы. — Какой же ты сексуальный! Будь я альфой, то сразу присунул бы тебе без раздумий! — приблизившись к другу заявил Ким. — Но и так тоже неплохо. Может устроим тройничок? — Тэ, не шути так! Да и Хо будет ревновать, как и ты. — ответил Чим, но когда наконец-то посмотрел в зеркало он даже забыл как говорить. — Неужели.это и правда я? В зеркале отражался красивый рыжеволосый парень в обтягивающей одежде, которая подчеркивала каждый изгиб, а лёгкий макияж полностью изменил его милое личико на лицо соблазнительного омеги. — Я же сказал что ты нереальный сексуашка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.