ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Жестокая реальность

Настройки текста
Добавив немного украшений таких как цепочка с серебряной подвеской в виде восьмиугольной звезды, сережки и пара колец. Конечно ТэТэ тоже не отставал и надел самую сексуальную одежду из своего гардероба. Ну почти. Самая-самая у него была для игр с Хосоком. И ровно в 21:40 оба были готовы к выходу. — Такс мы опаздываем на 10 минут… Отлично! Как раз все должны уже подтянуться! — сказав это светловолосый накинул кожанку и схватил ключи. — Погнали! Выйдя на улицу Ким сразу направился к закрытому гаражу и выкатил оттуда большой крутой байк. — Да кто же твой отец?! — удивлённо спросил Чимин. — Разве это не. — Забей! — перебил друг. — Быстрее садись! Быстро доехав до клуба парни увидели огромную очередь. Пак уже представил как они будут стоять в ней и когда уже дойдёт их время заходить, то вечеринка закончится. Но Тэ схватил рыжеволосого и проигнорировав разгневанный народ подошёл к вышибале возле входа. — Горилла, проверь в списке «Ким Тэхён». — после этих слов вышибала отошёл пропуская светловолосого, но остановил Чимина. — Ты что творишь?! Быстро отпустил его! Он со мной! Зайдя в клуб Чимин сразу почувствовал резкий запах алкоголя и табачного дыма вперемешку с различными ароматами альф и омег. От этого рыжего тянуло блевать, но он смог подавить приступ. — Тэхённи~ — сквозь толпу послышался голос Хо и вот он с Чоном появился возле омег. — Ты наконец-то пришёл! А кто это с тобой? — Хоби, ты что не узнал? — насмешливо спросил Ким. — Это Чимка! — Да ладно?! — Ну ладно нам кое-куда надо. — страстно поцеловав Хо омега схватил Чимина и направился к вип зоне. — Пошли удивим Мина! Но крепкая рука Гука, которая схватила рыжего, не дала пройти туда. — Эй! Ты чего? — возмутился Тэ. — Отпусти! — Нельзя. — коротко заявил Чон. — Неужели? Увидев эту красотку теперь не хочешь его отпускать! — сказав это Ким отдернул руку альфы. — Я тебя конечно понимаю, но у него уже есть кое-кто. — Зай, может вы останетесь с нами? — добавил Хо, но омега не собирался останавливаться. Он что зря трудился чтобы главный герой так и не увидел свою принцессу? Ну уж нет! Пробравшись сквозь толпу пьяного народа они всё же дошли до лестницы которая вела на второй этаж к отдельной вип зоне. Но только когда они поднялись туда Тэ понял почему их так останавливали. — Чим, похоже тут его нет. — загородив обзор другу Ким попытался поскорее увести его, но рыжий заметив знакомый силуэт сразу увернулся от светловолосого и направился к кожаным диванам. И вот подойдя поближе он почувствовал аромат мяты, но.был ещё один. — Хён? Почему! — разозлился Пак ведь он увидел как на коленях его парня уютно расположился какой-то омега с ароматом ванили он был так знаком что слёзы наворачивались. — Ты что тут. — Заткнись! — перебил Чим. — Просто заткнись! Как ты вообще можешь что-то говорить в такой ситуации? Тебе не стыдно? — Стыдно? Вахаха! За что мне может быть стыдно? Мы даже не встречаемся! Просто весело провели вместе время и всё. — сказав это Юнги толкнул в плечо растерянного омегу и попросил охрану увести его, но Чон остановил их. — Бро, не разводи шум! — приобняв за плечи рыжеволосого сказал Гук. — Он не сделал ничего плохого и имеет такое же право тут находится, как и у тебя. Если что-то не нравится, то можешь уйти. — Гукки?! — удивлённо выкрикнул светловолосый омега что заставило всех обратить на него внимание. — Эмм. Котик, давай оставим их и займёмся чем-то поинтереснее? Всё равно скучно просто сидеть. Вскоре после ухода этой парочки ушёл и Чон. — Прости, пожалуйста! Я правда не знал что он пришёл с кем-то. — начал вымаливать прощение Ким. — Если бы я это раньше. — Не переживай. Я в порядке! — успокоил друга Чим и заметив что Гук уже ушёл в спешке добавил. — Мне надо кое-куда отойти, а ты возвращайся к Хосоку! Он наверное уже заждался. — Ты куда?! — спросил Тэ, но Пак ничего не ответив спустился по лестнице и скрылся в толпе. Быстро заметив брюнета возле бара с каким-то парнем Чим подошёл к нему. — Свали! — скинув того самого омегу крикнул Пак и сам уселся на его место заказав бутылку текилы. — Хахаха! Похоже с волосами и одеждой у тебя поменялся и характер. — забился смехом Гук. — Заткнись! Ты ведь всё знал? Ты же знал что он спит с моим! Нет уже не моим… — выпив залпом три рюмки подряд кричал Чим. — Разве ты не спал с ним? Тогда почему они вместе? Почему, почему, почемуу?! Неужели ты настолько плох в сексе что он ушёл к твоему другу? Хахаха да ты лузер! Ноль без палочки! Хотя нет. Палочка то есть, но маленькая или совсем дохлая? — Эй! — злобно рыкнул Чон и остановил омегу, который уже пятую рюмку пьёт. — Я конечно понимаю что ты обижен, но это не даёт тебе право меня оскорблять! И заметив что всё это время Юнги следил за ними, решил добавить немного масла в огонь и положил свою руку на спину омеги начав поглаживать её спускаясь к копчику. Почти дойдя до аппетитной попки его руку кто-то схватил. — Хватит! — крикнул Юнги сжав запястье друга. — Какого черта ты творишь? — Хахаха! Это что Ты творишь, Мин? — отдёрнув свою руку спросил брюнет. — Разве не ты говорил что вы не встречаетесь? Так что у тебя нет права меня останавливать! — Скотина! — крикнул блондин и ушёл расталкивая всех на пути. — Как-то слишком легко… — удивлённо сказал смотря вслед другу и повернувшись к Чимину увидел что тот уже хорошенько накидался и лежит на барной стойке в обнимку с полупустой бутылкой. — Чёрт! Чувак, когда успел? Эхх… Ты где хоть живёшь? Я тебя отвезу домой. Но Пак уже был не в состоянии ответить. Поэтому единственный выход это забрать его к себе. Заказав такси Чон поднял омегу и понес его как принцессу на улицу. Машина довольно быстро прибыла и альфа осторожно усадил пьяного подумав что тот слишком мало весит хотя не выглядит такой уж пушинкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.