ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что было вчера?

Настройки текста
Утро для Чимина было полно неожиданностей. Во-первых, он проснулся в незнакомом месте, во-вторых, последнее что помнил это как выпивал с Гуком и наконец-то, в-третьих, он полностью голый. Единственное логическое решение это кто-то подобрал его бухим и трахнул. Других вариантов не было. — Привет, соня. — появился Гук со стаканчиками кофе в дверном приёме. Увидев его Пак быстро натянул повыше синее одеяло прикрывая соски что заставило альфу смеяться. — Расслабься! Ты думаешь я там ничего не видел? — Что вчера произошло? Почему я голый у тебя в постели?! — запаниковал Пак. — Что? Ты ничего не помнишь? — удивился Чон подойдя вплотную к лицу омеги игриво улыбнулся. — Хочешь узнать что было вчера? Тогда давай повторим это чтобы ты запомнил всё в мельчайших подробностях. — Ч-что ты?.. — от сильного смущения рыжеволосый не мог выговорить ни слова. Ну была ещё одна причина… Он боялся что у него воняет изо рта и почувствовав это альфа посчитал бы его отвратительным. — Пфхахаха! — отодвинувшись Гук протянул омеге кофе. — Я не хочу чтобы этот ужас повторился снова! — Ужас! Я что настолько плох в постели?.. — Не знаю, но вчера ты просто отжигал! В машине ты спал как убитый, но когда я тебя донёс до двери ты резко проснулся и заявил что хочешь пипи. — продолжал заливаться хохотом альфа. — Потом ты начал снимать штаны… — Хватит! — Нее! Дальше интереснее! Ты пытался их снять, но запутался в своих же ногах и упал. Но это не остановило грозного воина и ты пополз крича « В бой, слуги мои!». А потом ты изображал что ты плаваешь. Это конеш была умора! Я так ещё никогда не смеялся! — Почему ты меня не успокоил? — Так я пытался! Но ты начал кусать меня! Вот погляди что ты сделал с моим ухом и спиной. — показавшая исцарапанную спину и красное ухо сказал Гук. — Но всё же с горем пополам я тебя таки затащил в комнату. — Слава богу… — с облегчением вздохнул Пак, но брюнет продолжал улыбаться. — Это что ещё не всё? — Какой ты догадливый! И это не о слова Догадка, а от слова Гадить! Ты же первым делом влетев сюда что сделал? Правильно! Запрыгнул на кровать и схватив в одну руку покрывало, а в другую наволочку начал кружить изображая самолёт. И в итоге блеванул прямо на себя и вытерся Моим постельным бельем! Чистюля блин! — Прости… — жалобно посмотрел рыжеволосый. — Я правда не хотел! — Не смотри на меня как кот из Шрека! На меня это не действует! — Так значит мы не. — Ты что совсем уже? Я конечно и подонок, но трахать кого-то когда тот без сознания не в моих правилах. — А ты, оказывается, хороший. — мило улыбнувшись Чимин отпил горячего кофе немного обжёгши язык. — Я не такой каким ты меня считаешь. Ты ведь и о Мине так думал.- сказав это Гук заметил что омега снова начал грустить. — Прости… — Нечего. — натянув улыбку успокоил рыжий. — Ты прав. Я ведь и правда думал что мы встречаемся… Какой же я идиот! — Успокойся и расслабься! Сегодня выходной и ты можешь просто отдохнуть здесь пока твоя одежда в стирке, но если захочешь уйти то мой шкаф в твоём распоряжении. — Ты и правда хороший. Допив кофе Чимин решил остаться ведь ему не хотелось быть одному да и аромат Чона его успокаивал. Пролежав почти целый день омега наблюдал как альфа писал доклад на компьютере. Ему было забавно видеть как быстро менялись его выражения от безразличного до психа который готов всё крушить ибо он случайно вышел не сохранив. И в итоге рыжеволосый заснул. Проснувшись он заметил что уже почти ночь, а хозяина комнаты нет. Только записка под пачкой апельсинового сока в которой написано что после стирки его штаны сели футболка растянулась, а трусы лучше вообще не видеть и поэтому омега может взять всё что угодно из его вещей и даже не возвращать. Хотя Паку было очень интересно где Чон и почему он ушёл омега понимал что лучше даже не думать об этом. Поэтому он быстро одел первое попавшееся под руку и вернулся к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.